Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

девочки всем пока, я побежала
До завтра :y_0017:

katrinne

Привет!!!Незнаю пока,как зовут,давай знакомиться!!Я Маша!!!
Полосочка на тестике,хорошая!!Поздравляю Легкой беременности ;)

Манюня16
У нас ОЛИГОАСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ

и у нас.

Шоколад-ка
Олесь ,привет, надежда еще на тебя, может ты в курсе моего вопроса??? ;)

привет! Лена, я ушла читать и искать вопрос))

marapulechka
ой девочки может я чет не то пишу почитала инфу про это пишут что в основном помжет только ЭКО, не ужели это так серьезно ::=-O::

к сожалению да. в кратце это значит: количество спермиков достаточно,но подвижных и живучих мало, а среди них очень много с патологией.

кармелита

Я Катя)) Спасибо) часто тут????

В@рвара
Значит ты пузеньку отъедаешь. Свекровь закормила тебя

Ага,прямо ужас,целыми днями жуем

В@рвара
Просто бывает же находит грусть, что не так просто все. И что не получается забеременеть...

Дааа,тоже такое бывает,но мы сильные!!!Мы всех победим и будет у нас ляля и не одна ;)

В@рвара
Ух страшно как то

Не боись! ;) Всё будет хорошо! Мы мысленно с тобой! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
[cit]кармелита
Привет,Маша! Как поживаешь?Как прошло знакомство?

В@рвара
мне вот сейчас смешно. Потому что я знаю расшифровку данного слова в реале. А когда получила анализ мужа, я рыдала крокодильими слезами. Вопчем как мне объяснил врач: диагнозы так пишут практически всем. ну так выдает машина на которой делается анализ спермы. В нашем случае: паталогии нет, подвижность хорошая 75% (это можно сказать супер). Все показатели в пределах нормы. НО! колличество спермиков мала. И вот почему пишут такие страшные слова то Людей тока пугают.
А это колличество нам могут поднять лечением, каким, сеня узнаем. Или вообще ничего не назначат, а скажут что все хорошо.

Манюня16
Врач сказал,что ещё молодые и на каждую болезнь есть лечение.А после лечения будет видно,поддалось оно лечению или нет.Нужно лечение+процедуры+диета+отдых и повторно сдавать спермограмму каждый месяц %) А ещё мне,лечение+стимуляция Временами жить не хочется,а иногда хочется плюнуть на всё и ждать чуда:megashock:

только скопировала, чтоб про себя написать, а тут Оля вспомнила :)

В@рвара
а ты у Машы (Madd-звезда!!) вспомни ;) какой диагноз был по СГ. Тоже такое же слово завернутое. И без лечение запузатились :boogie: :boogie: :boogie:

астенозооспермия, вроде бы :) забыла уже :) получили диагноз, расстроились, решили, что в этом месяце ничего не светит, уехали в отпуск вместо лечения, и привезли из отпуска ляльку :)
так что чудеса бывают ;) :)

В@рвара

пока-пока :) удачи :)

marapulechka
Манюнечка приветик солнце ну как отдыхаете? как мама? соскучилась прям ваще

Риммусь тебе персональный привет!!!Я тоже очень скучаю :( Но уже через 5 дней вернусь и буду все время с вами ;)

katrinne
часто тут????

Катя,привет!!Я здесь часто Сейчас просто далеко от дома,редко получается заходить :(

katrinne

Этот первый показал?

кармелита

хочу стать мамой

а ты на каком сроке?

bryunetka

да, этот самый первый!!!!!!!!!!

yapushinka
Как поживаешь?Как прошло знакомство?

Олеся,привет!!!Все отлично ;) Родители супер,свекровь активно меня откармливает Говорит я худышка Приболела малость,а так все здорово!!!Снег идет,прохладно :)

Madd-Звезда!!

Машуня,привет!!!Как ты??Уже чувствуешь себя беременной?? :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 16:33

katrinne
а ты на каком сроке?

Пока,к сожалению,я только хочушка :( Не получается

katrinne

поздравляю с полосатиком :)

кармелита
Машуня,привет!!!Как ты??Уже чувствуешь себя беременной?? :)

привееет ))) чувствую себя отлично, тьфу-тьфу :) скорее беременной, чем нет, муж забыть не дает ))))) но в принципе, ощущений пока никаких :) может минует меня токсикоз?? :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 16:33

Манечkа
так трогает!!!!!!!!!!!!!!! ни магууууууууууу

ага,сижу и слёзы капают. вот повезло малышу! и его маме! :bear:

Madd-Звезда!!
чувствую себя отлично, тьфу-тьфу скорее беременной, чем нет, муж забыть не дает )))))

Здорово,рада за вас ;) Муж то наверное вообще на 7 небе??? ;)

кармелита

эт ничего!!!!! все получится!!!!

yapushinka
а среди них очень много с патологией.

я вчера видео смотрела vkontakte.ru/video-13187293_151835594 :=-O:

Madd-Звезда!!

привет Звездочка наша

кармелита
через 5 дней вернусь

ой скорее бы уже :y_0019:

Шоколад-ка
Теперь вопрос, какой анализ нужно сдать для количественного определения уреаплазмы?????????? :boom: :( %)

Похоже,пока я читала,Оля тебе уже ответила? Когда пойдёшь узнавать?

marapulechka

ой,Римм, мне такое нельзя смотреть.

katrinne
эт ничего!!!!! все получится!!!!

Надеюсь ;)

marapulechka
ой скорее бы уже

Сама уже хочу домой!!Здесь мне нравиться,но дома лучше

ой девочки чет меня тошнит как то опять замучалась уже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы