Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

marapulechka
жесть, так мне кажется папашку никакие разговоры не переделают

да народ вообще сбрендил, а разговоры с такими людьми точно впустую :boom:

Как у Вас дела?А то сегодня нет времени всё прочитать ;)

Манюня16

Приветик, может все же к другому врачу еще сходить, некоторые врачи любят выписывать самые дорогие лекарства :(

marapulechka
у тебя когда последние М были?

10 июля)

Манюня16
на 4500 гр в месяц(17 500 руб),а лечится минимум 2 месяца.Я осталась без работы,денег нет Я не знаю,что делать

:=-O:, а у тебя что случилось? почему без работы осталась?

Манечkа
10 июля)

хи а у меня тоже ;) тогда же, ток это было в 2005 году

Манюня16

ой привет, поздароваться забыла, ты прям меня в шок ввела

у меня кстати руководитель уверен что фирму закроют, меня ток одно смущает что от таких клиентов не отказываются просто так ведь прибыль то идет причем не плохая, я за вчера прибыли сделала как 3 моих зп %)

приветик..)) я сегодня тест сделала - вторая полоска не яркая) но есть!!!!
Это классно!!!!!!!!!!! я так ждала этой второй полосочки!!
могу посоветоваться на пару вопросов?!
1 - чет я переживаю что тянущие ощущения периодически бывают.... (послед. мес. были 17 окт.)
2 - когда мне в больницу - то идти??

в первой беременности все как-то само, через знакомых...а в этот раз не хочется лишний раз в "толпу" идти, после больницы..) кстати нас уже выписали))

девочки кто у нас скорпионы как вам такой тортик ;) [img]cs894.vkontakte.ru/u87158725/115951065/x_bf50e91b.jpg[/img]

А вот еще не обычный тортик: [img]cs894.vkontakte.ru/u87158725/115951065/x_d3c60f23.jpg[/img]

marapulechka
, а у тебя что случилось? почему без работы осталась?

Сокращение.Я с 1.11.2010 в поиска работы

Манюня16
Сокращение.Я с 1.11.2010 в поиска работы

сходи в службу занятости, там до 4500 можно плучать.

Манечkа
там до 4500 можно плучать.

+1000 ток не 4500 чуть меньше

Манюня16
Сокращение

а при сокращении же должны были выплатить скок там минималок (или средних ЗП точно не помню) вроде у меня на прошлой работе девочку сократили так у нее зп была около 30-40 получила около 200тр %)

bryunetka
Приветик, может все же к другому врачу еще сходить, некоторые врачи любят выписывать самые дорогие лекарства

Я не знаю к кому уже идти,а решать,что-то надо.Нужно ему начинать лечится пока я лечусь,а потом на стимуляцию.Я не знаю,что делать. %) Или мне бросать лечение Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 15:21

katrinne

Ну вот видите девочки, под конец рабочего дня есть наконец таки хорошая новость :boogie: :boogie: :boogie:
Поздравляю, растите и крепните в животике

Манюня16
Я с 1.11.2010 в поиска работы

Манечkа
сходи в службу занятости, там до 4500 можно плучать.

Я живу в другом городе,а в занятость нужно идти по месту прописки на сколько я знаю

Девочки, еще раз привет, помогите советом, а!!!!????
Я совсем не понимаю что к чему, сдала анализы методом ПЦР, уреаплазма обнаружена, одновременно сдавала посев на микрофлору и чувств.к антибиотикам - бактериальные возбудители не обнаружены.......Теперь вопрос, какой анализ нужно сдать для количественного определения уреаплазмы?????????? :boom: :( %)

marapulechka
а при сокращении же должны были выплатить скок там минималок (или средних ЗП точно не помню) вроде у меня на прошлой работе девочку сократили так у нее зп была около 30-40 получила около 200тр

Я не официально работала

Манюня16
Или мне бросать лечение

Не надо бросать, а ты правда по сокращению не получила разве за 6 месяцев расчет( ну за три точно должны) а потом в службу занятости, если придешь сразу, то там среднюю еще месяца три платят, а потом минималку

katrinne
Это классно!!!!!!!!!!! я так ждала этой второй полосочки!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Манюня16
Всем приветик.Я в шоке....Мужу выписали лечение на 4500 гр в месяц(17 500 руб),а лечится минимум 2 месяца.Я осталась без работы,денег нет Я не знаю,что делать

привет
Нифигассе :=-O: Что так дорого то???? Ужас. мы вот сегодна тоже идем к андрологу, и что то мне уже страшно.

полюбому

bryunetka
некоторые врачи любят выписывать самые дорогие лекарства

:(

marapulechka
девочки кто у нас скорпионы как вам такой тортик

Ну ниче такой со скорпионом торт. Солидный ;)

А вот с сюжетом бани... Ну мне честно, не очень понравился. Я бы наверно такой даже кушать не стала Какое то отвращение у меня

katrinne
я сегодня тест сделала - вторая полоска не яркая

Я думаю можно поздравить
Поздравляю с выпиской, больше не болейте.

Спасибо за поддержку и советы. Кроме Вас нет с кем больше и посоветоваться :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы