Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Lynx_t

Спасибо за поддержку

Девочки, а я похоже, в субботу зря на аиста ноябрьского осерчала - не приехали "гости из красноармейска". Просто раньше никогда такого не было, раз начало мазать, значит пришли М. А тут субботу-воскресенье мазало, а сегодня вообще чисто. Может такое быть при беременности? Спрашиваю, потому что с первым так не было.

bryunetka
Приветик, я что то пропустила?

Приветик, ничего не пропустила. Завтра пойду сдам ХГЧ, посмотрим - но вообще ничуть не сомневаюсь.
Только вот - Как что-нибудь поделаю, там сумки вчера с пятого этажа до машины донесла или быстро хожу - так - сразу низ живота сковывает и чувствуется напряжение. Вот когда мне было 22 вообще ничего не чувствовала такого, а счас видно организм не тот уже стал - поддерживать его и щадить надо :)

yapushinka
мне сегодня яблони в цвету приснились, а потом с яблочками

яблоня-До вас дойдет известие о тайной любви, которое вас огорчит.
больше ничего не нашла :(

Кассиопея
Спасибо за поддержку

А вообще очень помогает такое средство как "Коллаж" - на ватмане изображаешь ту картину что хочешь осуществить в своей жизни и каждый день смотришь и мечтаешь что все именно так и произошло, у меня сделан такой - и уже почти все по нему есть :)
Все будет хорошо, не переживай, всему свое время

Кассиопея
кто-то из знакомых "всплывает" с новостью о своей беременности

это только снаружи видно что все легко и просто получилось, возможно были такие же проблемы, а показывают что все сразу

Lynx_t

да я и не считаю что зациклена, тк очень много чего надо сделать и понимаю что пока на работе все вопросы не решу даже и мыслей быть не может о ребенке, плюс зубы надо вылечить у Насти в комнате ремонт сделать купить кухню да много еще чего летом на юг хотим съездить

Mashik
Может такое быть при беременности

да при инплантации зародыша, так называемое инплантационное кровотечение, сдай хгч может к Г обратиться мало ли что

Кассиопея
Спасибо за поддержку

Lynx_t
всему свое время

вот это точно 100%
все я до обеда работаю

Lynx_t
а сегодня вообще чисто

у меня так со вторым так было :) Тож думала М. расслабилась, Новый Год отметила...
а тестики не мочила что ли?

Lynx_t
Завтра пойду сдам ХГЧ,

тестикам не доверяешь или не показывают?

ЕВКамамочка

Приветик, как самочуствие? Токсикоза нет на этот раз?

Юлечка, привет!
так в том-то и дело, что мути-ит... С белым другом правда еще не обнималась :)
у меня так в 1-ю Б. было, с дочей. Вот и подозреваю, что скорей всего, девулечка там...
а так хочется пацана :)
а у тебя отличались беременности по самочувствию?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 10:43

ЕВКамамочка
а тестики не мочила что ли?

ооо, точно, тестики же есть, я про их существование забыла....

Mashik
забыла

ты суръезно что ли?

Mashik
я про их существование забыла

:=-O:

ЕВКамамочка

Да не очень то, вообще только размером живота наверно ну и пристрастием к определенным продуктам, с сыном дико хотелось соленых помидор(причем именно черри, муж задолбался по вечерам бегать в их поисках ),шоколада, кока-колы и пива :=-O: , а с дочей не было определенных желаний, только в середине Б. неделю токсикозило, с унитазом обнималась. А так ни в одну Б. в начале я и не знала что такое токсикоз ;)

ЕВКамамочка
надо бы витаминчиками на зиму запастись!

Спасибо ,Леночка, как все вкусненько ,все срочно поднимаем иммунитет, сама чуть не разболелась. Береги себя :rose:

В@рвара
Я разболелась. Но мне сегодня лучше. остался только слабенький насморк.

Давай выздоравливай, одевайся теплее, кушай витаминчики!!! :rose:

Mashik
ооо, точно, тестики же есть, я про их существование забыла....

bryunetka
пива

bryunetka
а с дочей не было определенных желаний,

а у меня так с сыном..
мда, у всех все по-разному...
или все-таки , можно нас с тобой так обобщить - в 1-ю Б. были причуды, во вторую - нет. :)

Ой девочки, простите меня, Доброе утро всем!!!!!!

ЕВКамамочка
в 1-ю Б. были причуды, во вторую - нет

:dada: :dada: :dada:

Шоколад-ка
Береги себя

спасибо, Лен :) настроеньице как?

Mashik
я про их существование забыла...

во даешь

Lynx_t

подержим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

marapulechka

Натстооение улучшилось у тебя, отошла уже??? ;)

ЕВКамамочка
настроеньице как?

Не очень, анализы не очень хорошие, заранее расстраиваюсь вот..... :(

Привет девочки!!! Всем хорошего дня и плодотворного месяца!!! Вернее уже 2 недели осталось . За всех радуюсь у кого получилось!!! Захожу редко, но метко! А у меня никаких новостей, сегодня 12ДЦ-сделала тест на О.-2 жирные полоски-так что жду мужа с работы.

griffon
-так что жду мужа с работы.

удачи вам пусть у вас с мужем все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы