Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

griffon
сегодня 12ДЦ-сделала тест на О.-2 жирные полоски-так что жду мужа с работы.

Прветик!!! Молодец, что заходишь к нам. Ну все, после работы мужа в охапку....Удачи большой!!! :rose:

bryunetka

Спасибо большое!!!

Шоколад-ка

Ага!!! Он и так уже жалуется, говорит тебе не я нужен, а сперма моя!!! Я говорю да нет не только сперма,

всем привет,я новенькая,очень хочу стать мамой.дай бог у нас все получиться :y_0019:

удачи вам !!!!

Девочки, доброго утречка всем! У мерня пошел третий день задержки, никаких ощущений как при месячных, совсем немного мажет. Возможно это от того что это первый цикл после отмены ОК?

SWIT@
У мерня пошел третий день задержки

привет, а о существовании тестиков ты тоже забыла? или делала?
вообще у меня в 1-й мес после отмены ОК тоже позже пришли, аж на 5 дней :) , но надеюсь, что у тебя задержка по другой причине @@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 11:57

ЕВКамамочка
привет, а о существовании тестиков ты тоже забыла? или делала?

если честно не подумала о них, вероятность заб-ть в первом цикле мала - смотрела статистику в инете:)

Шоколад-ка
отошла уже

да блин в 1с работаю бухгалтерию делаю уже крыша едет

Шоколад-ка
заранее расстраиваюсь вот

незя заранее расстраиваться все нормально будет, а что не нормально вылечите

griffon
жду мужа с работы.

Приветик, правда оч редко ты у нас, удачи, чтобы все получилось

kakahina

приветик заходи конечно, как тебя зовут сколько уже планируете?

SWIT@
смотрела статистику в инете

у меня родственница как только забудет выпить ОК или позже по времени выпьет, все сразу заБ, несколько абортов сделала щас малышку 6 месяцев :) так что все может быть

marapulechka
так что все может быть

мммм пойду в обед тогда делать тест :dance2:

Привет всем. Тест сегодня сделала - одна. Может конечно и рано еще, при моем коротком цикле, сейчас 13-14 дпо

ЕВКамамочка
ты суръезно что ли?

я им пользовалась 1 единственный раз почти 7 лет назад, тестик не показал беременность, а сын родился

Orhideika
одна. Может конечно и рано еще, при моем коротком цикле, сейчас 13-14 дпо

может и правда рано :) , а что такое ДПО?

marapulechka

День после овуляции

ЕВКамамочка
а тестики не мочила что ли?

Тестики все отрицают пока :(

Шоколад-ка
подержим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@

SWIT@

У меня после отмены третий цикл пошел-М. восстановились как и до ОК стали, но в первый месяц задержка была 4 дня, но мазни не было, сразу как всегда, так что смотрите!

ПРИВЕТИК, ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!!
Только до вас добралась кое-как)))))))

Олечка, выздоравливай!!!

Леночка, Викуся! растите, не болейте))))) :boogie: :boogie:

Кассиопея

Мож, на сынулю переключиться, походи с ним в бассейн, на развивалки какие-нить))) я думаю, что он все чувствует и переживает...

yapushinka
мне сегодня яблони в цвету приснились, а потом с яблочками

а мне снег приснился!!! белый-белый)))))))))

ЕВКамамочка
девулечка там

а у меня похоже мальчишка поселился..... животик как в предыдущие б-ти....

Mashik
я про их существование забыла

kakahina
всем привет,я новенькая,очень хочу стать мамой

Привет!!! я Маша)))

Мне еще пол ночи цирк снился)))))))

Вот я обедаю))) нажарила картошки и с солеными огурчиками бабушкиными сижу уплетаю))))угощайтесь!

Манечkа

Приветик, Манечка, спасибки за угощения, аж слюнки потекли :y_0022:

www.u-mama.ru/read/article.php :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Манечkа
пол ночи цирк снился

Мань привет, ждешь ужо когда попадешь? ;) мне дорогой мой вчера дома настоящий цирк устраивал %) машинка демо включила ходил то ее пнет то в стену стукнет, потом до меня решил докопаться, а я его не слушая: че дорогой докопаться не до кого, настроение любимый плохое да? че машинка не отвечает и все в таком духе а у самой улыбка, он побесился да успокоился так и не удалось тогда испортить мне насроение, правда позже получилось :(
Марусь спасибо за картошечку с огурчиками :y_0022:

Танюша (Наги) ну куда же ты пропала, хоть бы написала как у тебя с работой и лялей :y_0018: надеюсь все получилось

Девочки, всем приветик! Как дела? Что нового?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы