Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

vse_budet_horosho
растём)тошним

и правда всё путём!

vse_budet_horosho
нет,нам 7 неделек сейчас, 23 декабря жду недождусь узи))))ляльку посмотреть так охота...

:y_0018: :y_0017:

ЕВКамамочка
нам завтра 9 будет :)

:y_0019: :y_0017: :rose: :rose: :rose: Девочки,очень за вас рада
Римма,что у тебя случилось такое? Мы можем помочь?

vse_budet_horosho
прошла всех врачей

ну ты герой!
я тока подумаю, ск-ко в поликлинике больных людей ходит - совсем неохота туда идти. И смысла вообще в этом не вижу. Что мне могут нового сказать эти врачи, если меня ничего не беспокоит. Нагрузка на организм еще не возросла, к кому бы я хотела сходить - тех врачей в списке нет. Вообщем задвинула пока я ентот списочек
попозжа схожу.
на УЗИ хочу 6 декабря. на прием тока 15 декабря! отдыхаем вообщем

В@рвара
Улыбнись. Жизнь прекрасна

ЕВКамамочка
мы его поругаем!

Спасибо девочки, да доча забыла в садик куколку и карандаши ревела 30 минут, еле успокоила, зато вышла саму потрясывает, ток ее успокоила детки пошли на зарядку и девочка последняя которая шла ее еще ревой коровой обозвала и еще 10 минут слез ппц еле на работу успела, пока ее успокоила %), вчера тоже весь вечер слезы, на дороге страшно, выехала на Серовский тракт от машин лобовое закидывает ничего не видно темнота жуть вобщем

yapushinka

привет Олесь :)
Я вроде ща ток немного отходить начинаю, успокаиваться, это ж надо так мамашку из себя вывести %)

yapushinka
Девочки,очень за вас рада

спасибо, Олеся! Надеюсь, скоро и за тебя порадоваться, и за всех хочушек!

ЕВКамамочка

я платно пошла,потому как в поликлинниках очередь безумная....а там всё по записи..врачей прошла лора,терапевта,окулиста и самое ужасное стоматолога(((((((послезавтра к эндокринологу и уже на приём.

yapushinka
у тебя случилось такое?

да просто меня не хватает больше чем на 10 минут детских слез, с работой нервничаю и еще такие истерики, мы домой вчера приехали у нее дикая истерика была (сходили в Пице Мию) там детская игровая комната она там набесилась вышла вообще не адекват, ток холодная вода помогла.
Я ездила в Москву в поезде с девочкой психологом рядом сидела, с ней пообщалась она прям много дельных советов дала, я б к психологу сходила с удовольствием (у нас в саду детского даже нет) но это дороговато, у нас не далеко от садика открыли психологический центр, вот хотела зайти узнать че почем, плюс однокласница выучилась хотела попросить ее на мне постожироваться, хотя может не стоит, посоветуй плиз

ЕВКамамочка
ск-ко в поликлинике больных людей ходит

обязательно масочку одевай если в больницу идешь ща какой то страшный грип обещают, в садике предложили прививку я отказалась лучше сами переболеем если заразимся чем с этими прививками мучиться и так пока имунитет ослаблен ток переболели

vse_budet_horosho
к эндокринологу

вот к нему-то я хотела бы сходить - в списке нет почему-то
зачем к стоматологу идти для меня загадка - в 1-м триместре все равно не дам себя мучить - нельзя ведь обезболивание, а без него - стресс будет сильный - тож вредно.
окулист - это типо в очках мне на кесарево ехать или нет? или чтоб я мимо каталки не промахнулась?
ладно. заканчиваю нудеть.

marapulechka
ревела 30 минут

так доча , наверно, не вывспалась? ей ведь тож неохота тебя отпускать, не сердись на нее!

ЕВКамамочка
не сердись на нее!

да я не на нее сержусь а на себя, что начинаю сразу злиться заводиться, себя держу а внутри все кипит, я как почитала всякие психологические книжки по развитию детей вообще себя сильно держу, не ругаю объясняю как что делать, но внутри то это все остаеться потом долго успокоиться не могу.
Вчера еще муж по квартире как истеричка бегал орал, то договор потерял, то интернет шнур ему не даю, то прошу пропылесосить, успокоился ток когда я ушла пол мыть и кушать делать, видать важно ему чтобы я не за компом или телеком сидела, а по дому с веником и шваброй бегала %)

vse_budet_horosho
до этого на УЗи видела как сердечко бъётся,мааааааленький такой был,как фасолинка

ухх..как это трогательно :y_0018:

Всем привет! А у меня сегодня 2 дц

marapulechka
посоветуй плиз

я давно собираюсь, никак не могу собраться
но я со старшей хотела бы сходить. Переходной возраст щас видно намного раньше начинается.
к школьному психологу ходили с ней. Но у той загруженность большая. плотненько не смогла с нами позаниматься.
сейчас как-то поспокойнее у нас с дочей стало( т.т.т.) .
источником всех проблем я для себя определила ее ревность к младшему, у нас все ссоры к этому сводятся.
Вы, говорит, только его любите. а я у вас плохая всегда.
так что Римма, как появится 2-ая детка, максимум внимания, по-возможности, старшей тож уделяй :)

ЕВКамамочка
спасибо, Олеся! Надеюсь, скоро и за тебя порадоваться, и за всех хочушек!

:rose: и тебе спасибо! я тоже хочу за себя порадоваться в скором времени ттт!

marapulechka
посоветуй плиз

Римма, я сейчас убегаю,но вернусь через несколько часов и отвечу,хорошо? Я правильно поняла,что ты хочешь по-другому, более конструктивно реагировать на дочкины капризы и вообще по жизни?
Девочки, а мне сегодня яблони в цвету приснились, а потом с яблочками Это к чему такое снится,кто знает?

ЕВКамамочка
максимум внимания, по-возможности, старшей тож уделяй

спасибо, учту, у меня подруга родила, старшая доча с моей равесницы, у них ваще дикие ревности и крики старшей что ее никто не любит типа вы на меня кричите а ей улыбаетесь, свою спрашиваю, конечно сравнить не с чем, но грит я тоже буду тебе помогать кормить играть и тд

yapushinka
ы хочешь по-другому, более конструктивно реагировать на дочкины капризы и вообще по жизни?

ага просто не могу сама справиться с этим пренастроить чтоли или как правильно сказать не знаю

yapushinka
яблони в цвету приснились

а мне муж приснился который бегал и орал что у меня чай перезавариться , а он и вравду это говорил, просто во сне его голос был такой громкий как крик

Кассиопея

приветик :)

yapushinka
я сейчас убегаю,но вернусь через несколько часов

ага давай :)

ЕВКамамочка
со старшей хотела бы сходить

да щас переходный рано, да и вообще рано развиваются щас в 13 лет уже как 20 летние

Девочки, посоветуйте, как отвлечься? Я уже вконец зациклена на беременности. Вот ничегоне могу поделать с собой, постоянно думаю, что вдруг вообще не смогу больше забеременеть... И каждый день почти реву... Да еще все знакомые беременеют легко, особо не планируя, и все удивляются, что, мол, так быстро получилось, даже не ожидали. Я рада за них, конечно, но чувствую себя при этом ущербной какой-то

Всем доброго утра после таких коротких выходных. Утешает только одно,что скоро отпуск . У кого какие новости

Кассиопея
Я уже вконец зациклена на беременности

просто забудь об этом поставь планы какие надо выполнить, затей дома ремонт, если отпуск близко подумайте куда съездить отдохнуть и отвлечься, а то что не предохраняете это так для удовольствия, перестанешь думать об этом и все получиться :)
мне муж вчера заявил типа ты циклик, ток об одном и думаешь, хотя мы с ним почти об этом не говорим, вчера довел до слез раза 3 своими криками, в итоге я сказала что никакого секаса, в плохом настроении не собираюсь тебя удовлетворять (извиняюсь за подробности) сам типа справляйся если так надо потом вроде помирились и часа 2 еще бесились .

Дело идет в очередной раз к концу цикла, к концу недели не жду М.

bryunetka

привет Юльчик

bryunetka
к концу недели не жду М

marapulechka
просто забудь об этом

то-то и оно, что не получается забыть. а как только отвлекусь на что-нибудь, тут же кто-то из знакомых "всплывает" с новостью о своей беременности. как насмешка просто

Доброе утро, девченки!!! ;)

marapulechka
Я уже вконец зациклена на беременности

Я долгое время была зациклена на замужестве и ребенке - потом сказала - пусть течет своим чередом и стала жить каждый день как последний раз. После 3 лет - появился дом, семья и вот скоро ребеночек. Почти все что хотела сбылось - просто поняла что как с торбой носиться не надо ;)
Счас вот вообще времени ни на что нет - дом, хозяйство, работа, семья :j_0002:

Кассиопея
то-то и оно, что не получается забыть. а как только отвлекусь на что-нибудь, тут же кто-то из знакомых "всплывает" с новостью о своей беременности. как насмешка просто

Воспринимай это как известие о том что и у тебя скоро все получится ;)

Lynx_t
и вот скоро ребеночек.

Приветик, я что то пропустила? ;)

marapulechka
планы какие надо выполнить, затей дома ремонт, если отпуск близко подумайте куда съездить отдохнуть

и планов нет, для ремонта деньги нужны, в отпуске недавно были, - не помогло :(
У меня день рождения через неделю, но вот вообще ничего не радует, даже отмечать не хочу. ребенкин только отпраздную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы