Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Зовут Катя, мне 23. Дочу Аринка;-)

katrinne

привет тебя как зовут то хоть? а то в данных реально не понятно %)

Slavina

пока споки

katrinne
почитала данные регистрации свои.... Мужа прибью

да данные то клевые ваще мужу респект, шутник

Slavina
раньше сядешь - раньше выйдешь

katrinne
Зовут Катя, мне 23. Дочу Аринка;-)

Оч. приятно, я Света :)

marapulechka
пока споки

Римма, ты Нину уже и спать сразу отправила?

katrinne

а сколько доче ;) с чем в больнице? А чуствуешь приближения М или нет, может и правда не будет? примерно О не чуствуешь когда была если ПА в этот день то вероятность мальчика больше а так 50/50 хороший блин прогноз, я просто тоже мальчика хочу у меня доче 4,5

Svetik2308

ой Светик молодчинка я чет того %)

katrinne

меня Римма

marapulechka
а сколько доче

katrinne
С дочей, ей 3г.2мес.

Был кашель у нее- потом в саду видно подцепила- бронхит. Организм был ослаблен- заразилась непонятно где- вирусной инфекцией. Температура 40! Вызвали скорую, и тут уже неделю лежим. Температура держалась 5дней- диагноз- бронхит, вирусная- мононуклеоз, и ангина! Ужос. Хорошо что все позади.

А я вот на первых днях задержки, мерила температуру- 37.2 и до 37,8 испугалась, и выпила Арбидол. Потом в инете нашла-что нельзя было пить!
И побаиваюсь теперь, чтоб не вредно было.
А из ощущений- только иногда низ живота потягивает.... Остальное-как обычно. А, не, ну еще на соленое тянет, и ем много-аппетит не в пример хороший

Svetik2308
спать сразу отправила?

да за компанию а то вдруг она придет а меня не будет, не смогу же пожелать, а то у меня свекровь бук купила а муж ща настраивает и выдергивает у меня инет кабель периодически я не могу чет меня на ха ха прет жестоко

marapulechka
я чет того

ты просто устала)))

Зовут как и в нике- Катя.

katrinne
Температура держалась 5дней- диагноз- бронхит, вирусная- мононуклеоз, и ангина! Ужос. Хорошо что все позади.

Да уж УЖОС. Выздоравливает пусть поскорее :)

marapulechka
ха ха прет жестоко

katrinne

у меня доча получилась как я уже выше писала после лечения в больнице того же бронхита причем лечили на антибиотиках и ничего ттт все ок :)

Svetik2308
katrinne
Температура держалась 5дней- диагноз- бронхит, вирусная- мононуклеоз, и ангина! Ужос. Хорошо что все позади.

выздоравливайте! Меня Лена зовут, можно Алёна

katrinne

оч приятно, меня Римма

katrinne
Хорошо что все позади.

ага молодцы что вылечились, ты сама себя тоже береги а то заразиться то не долго, а на ранних сроках не очень то
Девочки не обращайте на меня внимания меня прет да еще муж под боком зудит. все опять кабель забрал %)

наверное, не выдержу и завтра тест куплю

..Примерно О не чувствуешь когда была, если ПА в этот день, то..
Сорри, О-это я так понимаю овуляция, ? Она была 29-30окт.
А вот что такое ПА-не соображу%-)

Спасибочки! Приятно познакомиться.!

katrinne
ПА

половой акт

Девочки, до завтра!
Что уже сил нет, не верится что завтра на работу(((

Ясно, спасиб, буду знать ваши сокращени.я
я так предполагаю-что ПА Был в день овуляции-т.к мы начали заниматься с 25, 26, 27, 28, 29, и 30. Я думаю-попали на овуляцию... Так что хочу мальчика! :-D

....и, пусть вам приснится
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/fish/t107121.gif[/img]

Svetik2308

ой пока а у нас приборка по графику еще кушать надо сделать тоже всем завтра на работу :(

до завтра, пойду я тоже к рабочеу дню готовиться, пусть нам всем приснится бооольшая рыба ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы