Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

мама Аленка

пока

marapulechka
девочки приколитесь:

это чоу?

это прикольные рецепты.
лазю ищу как индейку приготовить а то муж купил 1,5 кг он пожарил так мы изжогой долго не страдали теперь мне прямым текстом заявили ты же не дашь пропасть мясу

это типа гарнир (спагети) с шпикачиками 2 в 1

ну ладно всем пока пошла я готовить и спать

marapulechka
это типа гарнир (спагети) с шпикачиками 2 в 1

не аппетитно как-то.......
я тут прочитала что же было у Макса..
shkolazhizni.ru/archive/0/n-17734/

marapulechka
ну ладно всем пока пошла я готовить и спать

а мне еще долго не спать, у меня дети опять выспались, так до 12 куралесить будем :(

ой Мань спасибо за инфу , хоть знать что такое заболевание бывает и как действовать.
Когда Настя была маленькая мы купили книжку уход за ребенком до 1,5 лет, муж тогда так еще скептически к ней отнесся, вобщем я ее от корки до корки изучила, там был раздел скорая помощь и что делать если ребенку в дыхательные пути попал мелкий предмет, вобщем эта информация спасла Настину жизнь, мы были с ней дома в двоем я готовила, а она играла, тут я услышала что она начала хрипеть, сделала все как по книжке и у нее из горла выпала пуговица, не знаю где она ее взяла, тк пуговицы и др подобные предметы у меня лежали в шкафу на верхней полке, может оторвалась от одежды упала на пол а мы не заметили. Вобщем я считаю любая информация может помочь особенно касаемая здоровья и спасения :)

я кушать сделала и полы помыла, попросила мужа дочу уложить а самой немного отдохнуть

marapulechka
эта информация спасла Настину жизнь

у меня с Максом также было однажды, он кусочком морковки подавился, дык я с перепугу его за ноги вниз головой взяла, да со всей дури по спине настучала. Откуда только силы взялись одной рукой поднять резко около 12 кг %)

marapulechka
я кушать сделала и полы помыла, попросила мужа дочу уложить а самой немного отдохнуть

да просто пчелка-труженица! :j_0009:
а меня Ваня все-таки уговорил полежать с ним, я отдохнула малясь)) потом посуду помыла, стирку загрузила, бельишко разложила... так, вообщем по мелочи))

я вот тоже думаю что бы завтра по-быстрому на обед сготовить..... :y_0016_1:

Всем привет

Orhideika
Всем привет

Привет! чего нас покинула? так долго тебя не было!
как дела?

Привет, просто возможности нет все время быть в инете, дела пока не понятно, состояние ужасное, надеюсь что чудо произошло

Вот меня мучает дурацкий вопрос, есть ли отличия отравления от токстикоза

Orhideika
есть ли отличия отравления от токстикоза

хм..... ну, токсикозит тоже по-разному.....
мне кажется, что отравление - это когда СОВСЕМ НИЧЕГО не охота, а от токсикоза хоть что-то спасает, даже когда совсем плохо. Либо кисленькое либо еще чего.
А ну, еще по времени, токсикоз длится как минимум месяц

а у тебя тошнота?

Orhideika

приветик,
у меня последняя стирка закончилась %)

Смущает просто тот факт, что задержка 1 день, тошнит постоянно дня 3-4, есть могу, а вот на мясо смотреть Вот для токсикоза вроде рано, точнее совсем рано

marapulechka

Привет, как ты поздно стираешь однако

Orhideika
как ты поздно стираешь однако

да у меня машинка демо режим вкулючила, пока разобрались пока постиралось %) а целый день седня гуляли и до домашних дел поздно добрались

marapulechka

Конечно, когда один выходной, дак ничего не успеть, хотя у меня, как безработной, сейчас сплошной выходной

Orhideika
что задержка 1 день

а тестик или хгч не делала? при 1 дне то уже покажет, не первое так второе.
ну все развешали побегла спать завтра на работу :) пока

Orhideika
сейчас сплошной выходной

прикольно, а ты как не работала или просто домохозяйством занимаешься ;)
ну все теперь точно побегла :) споки

Тестик будет завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы