Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

ну воть, опять все убежали..... :(

Девочки, всем добрый вечер!!!

Манечkа

Манечка, мужья точно по воскресеньям с ума сходят и нас сводят... :(
У меня вон как говнида ходит. :( Я ему уколы делаю, чтоб спермухи веселые и здоровые были, так что-то задумалась... :vis: и в его драгоценную ..опину ткнула иглой не очень вежливо. А он , болезный, всего боится, вообще не представляет, как я работаю и что-то страшное слышать из моей практики не хочет. И теперь ходит...вся вселенская скорбь на его лице собралась. И ..опе.

это типа сосчитаь клоунов надо?

milanat
Девочки, всем добрый вечер!!!

Добрый, Милана! ну что ты так над мужем своим любимым потешаешься. его ж пожалеть надобно... они ж и правда такие трусишки

milanat
ходит...вся вселенская скорбь на его лице собралась.

ой, Милана, они все такие

мама Аленка

Лена, ну попробуй

Svetik2308
Лена, ну попробуй

13 насчитала

мама Аленка

а я 15 и 2 каких-то чела (типа ковбой и какой-то городничий)
5 на шляпе 5 на лице 4 вокруг и сам большойСообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 20:34

що за мужики ваще не понимаю договор по интернету потерял а я виновата осталась ппц %)

аууу!

marapulechka
договор по интернету потерял а я виновата осталась

у нас так часто бывает

Манечkа
Мое главное развлечение за последние 2 года (не считая елки с Максом и одного Др детского) - это Ашан за продуктами.....
Так просто наболело.

ой Мань очень тебя понимаю, мы щас в кафе вылезли просто так первый раз за полтора года, а так ток по праздникам да и то не всегда можем себе позволить обычно вместо него просто домой че нить вкусненькое берем, а вместо кино в инете скаченная пиратская копия, единственно что у нас телек в треть стены. ты не переживай может просто у тебя рядом подруг нет с кем можно отрваться, я вот пользуюсь моментом пока мужа нет везде гоняем, правда ток днем тк мама у меня Настю на ночь редко берет ток по значительным случаям

Доброго вечера, девчат.
Лежу с дочей в больнице..., нашла этот сайт, и никак не могла зарегистрироваться...пришлось мужу звонить-диктовать данные. Я же с телефона.
Теперь я с вами! У МЕНЯ 4 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ! очень хочу сына!!!

привет!!

Кстати почитала данные регистрации свои.... Мужа прибью! Ну и шутник. А можно изменить эти данные??

ах, девочки, хорошо с вами, но нужно идти готовить, превозмогая свою лень :t_0025:

Привет-привет. Частично читала ваше общение- много интересных вопросов увидела, и ответов тоже.. ;-)

Slavina
нужно идти готовить

раньше пойдешь-быстрее вернешься ;)

Манечkа
с таким голоском, надо в сексе по телефону робить

были мысли

drygaja
доча наверное спит уж после такой прогулки-то?

она почти заснула да мы до дома добрались (на машине возвращались) а ща купаеться уже час

drygaja
у меня муж на анализы денег жалеет тоже вчера ругались

вот мой тоже уже третий месяц сдавать идет, правда мы седня начали путь мимо 14 рд прошли прямо он давай смотреть где Сити лаб, нашел даже дверку готовиться морально

мама Аленка
35 ужо

ОГО а задержка уже сколько?

Манечkа
Дорогая, ты напиши на листочке, а я завтра встану и все-все прочитаю, честно"

Манечkа
с деревянными игрушками, прибитыми к полу

drygaja
вы уже и созвонится успели

ага было дело

Slavina
ну чтоб не сглазить

это правильно,

milanat

приветик Миланочка

milanat
И теперь ходит...вся вселенская скорбь на его лице собралась. И ..опе.

ой не могу, уже под стол падаю :y_0006: :y_0006: :y_0006:

мама Аленка

ну все я под столом :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

katrinne
Доброго вечера, девчат.
Лежу с дочей в больнице..., нашла этот сайт, и никак не могла зарегистрироваться...пришлось мужу звонить-диктовать данные. Я же с телефона.
Теперь я с вами! У МЕНЯ 4 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ! очень хочу сына!!!

Приветик, а как тебя зовут? :)

katrinne
Кстати почитала данные регистрации свои.... Мужа прибью! Ну и шутник. А можно изменить эти данные??

конечно можно, но муж у тебя шутник конечно!!!

На счет вопросов, которые волнуют... Тест еще не показывает! Очень хочется поскорее уже точно знать! С дочей, ей 3г.2мес. вместе тесты делаем, братика хочет...
Хоть и есть уже ребенок, все-равно такое волнение, как в первый раз!

marapulechka
ОГО а задержка уже сколько?

6 дней

katrinne

а, почему в больничке лежите? Выздоравливает пусть дочка поскорее, нечего там делать)

мама Аленка
раньше пойдешь-быстрее вернешься

звучит как раньше сядешь - раньше выйдешь

katrinne
все-равно такое волнение, как в первый раз

это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы