Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Манечkа
Маша с уралмаша

это тоже, как вариант

Манечkа
Ты че с Урала??

ню-ню

marapulechka
мне вот очень не тонко намикают что хотят в подарок в машину магнитолу

:=-O: :=-O: :=-O: ни фига се)))) а стереосистему, сабвуфер, усилок не надо заодно? Римма же у нас миллионерша, тока скрывает

Манечkа
живу как крестьянка крепостная!

да не ты просто мамочка, а мужчины вообще не понимают что по дому это тоже работа, пока сами не попробуют, мой щас жалеет меня помогает

Манечkа
Ты че с Урала??

Манечkа
выскажусь немного

ну Маня

у меня че-та очучения какие-то сейчас, извините за подробности, но время от времени что-то покалывает в районе шейки м. к чему бы это?

marapulechka

Римм, а у тебя такой голосок по телефону, как у девочки

Манечkа
выдохнули.....

правильно Манечка не нервничай посчитай до 10 подумай о ляле :y_0011: самомедитация творит чудеса

Манечkа
у нас миллионерша, тока скрывает

ага лимунерша, я сказала куплю ток когда премию получу, а получу я ее не скоро ток в январе как раз к его ДР. он простенькую смотрит рубля за 3-4 не больше, за дороже не куплю мне тоже надо магнитолу

Манечkа
как у девочки

дык я ж не мальчик , при работе в логистике надо иметь приятный мужскому уху голос, иначе не договоришься. как меня водитель из Москвы достал: "Риммочка солнышко я же работать то с вами начал только из-за твое голоска , типа директор бы позвонил я бы не поехал

marapulechka
да не ты просто мамочка

это цитата из мульта "простоквашино"
я имела ввиду, что не хожу никуда, не прошусь даже и не жалуюсь на это. Все понимаю, детки любимые, даже жалки их кому-то оставлять. А как раз в год собралась, так и то не пускают, денег не дают
Мое главное развлечение за последние 2 года (не считая елки с Максом и одного Др детского) - это Ашан за продуктами.....
Так просто наболело.

мама Аленка
чему бы это?

а у тебя какой ДЦ? я меня вот живот поясницу тянет скоро О будет, потом отпустит. А щас пришли прям так сильно в животе с лева заболело аж загнуло меня не знаю че за фигня может поджелудка пице не обрадовалась %)

marapulechka
дык я ж не мальчик

marapulechka
при работе в логистике надо иметь приятный мужскому уху голос, иначе не договоришься

с таким голоском, надо в сексе по телефону робить
шутю я ))))))))))))

на 10 минут выйду и прискачу обратно вы мене пишите приду отвечу

marapulechka
Анют ты давай полечись хорошенько.
Мы пол уралмаша облазили все попавшиеся по пути магагзины посетили, половину детских площадок обхадили, маленькой девочке Настена шарик подарила (дома надула перед выходом и сказала что девочке подарит, мальчикам даже не предлагала, а тут девочка попалась года 1,5 наверно хорошенькая такая) в итоге дошли до площади первой пятилетки там пошорохались и пошли в Пице мию, а там игровая зона детская, еле ушли вобщем нажрались по самое нихачу, вышли а на улице дождь, ппц пошли поймали маршрутку, (не ездила на них с лета ) вобщем до машины доплюхали съездили к одной бабушке дали домашнее задание что в садик надо сделать (сшить) и домой поехали. Все отчиталась

Cпасибо, Риммуль, ничего себе у вас прогулочка получилась :) доча наверное спит уж после такой прогулки-то?

Манечkа
Поссорилась с ним. Грит, че делать в цирке? типо там детям нифига не интересно и тыпы(((((((((((( Денег зараза на билет не дает, ну я конечно его отправила... работать, сказала, что он жмот!

привет, Маш, да как это в цирке делать нечего, а я бы с удовольствием туда и сама сходила))))) а детям там как интересно...чего это он денег на цирк то пожалел? вот мужики жмоты, у меня муж на анализы денег жалеет тоже вчера ругались

35 ужо %) , если правильно посчитала

Madd-Звезда!!
а почему не говорите?

drygaja
почему не хотите никому говорить?

ну чтоб не сглазить... мамочке тока своей сказала, но муж об этом не знает. вот схожу наузи, убежусь, что все ок, может и еще кому-нить скажу, сестре, например. на работе буду до последнего держаться. люди там есть как бы сказать помягче невсегдадображелающие. очень надеюсь, что токсикоза не будет и не выдаст он меня. сейчас на голодный желудок бывает чуть помутит, а я сразу в сумку за сухариками. три штуки - и усе в порядке.

drygaja
а у тебя скольк неделек уже?

у меня третьего 5-6 было, как врач определила. так что теперь 6-7 наверно :)

Svetik2308
пока ляля не появится потом некогда лениться будет

Светик, приветик! догааадываюсь... но все равно ооочень жду!!! :t_0035:

marapulechka
вы мене пишите приду отвечу

это как в анекдоте, когда жена пьяного мужа отчитывала. Он ей таким уставшим голосом: "Дорогая, ты напиши на листочке, а я завтра встану и все-все прочитаю, честно"

drygaja
да как это в цирке делать нечего, а я бы с удовольствием туда и сама сходила)))))

а муж у меня тоже нормально к цирку относится, в смысле посмотреть и сам не прочь

drygaja

Анюта, ты давай выздоравливай!!!
низя болеть-то! ромашка, шалфей, лимон, мед, малина....... и спааааать!
и на больничный! отдохнешь хоть!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 20:06

мама Аленка
смысле посмотреть и сам не прочь

мой вроде веселый человек, а как дело до детских праздников и развлечений доходит, так прям не знаю что с человеком делается.....
Детство что ли тяжелое было?... с деревянными игрушками, прибитыми к полу

Римма, у тебя еще 4 минуты

Манечkа
Римм, а у тебя такой голосок по телефону, как у девочки

marapulechka
дык я ж не мальчик , при работе в логистике надо иметь приятный мужскому уху голос

девочки вы уже и созвонится успели)))) молодцы какие!!!

Slavina
ну чтоб не сглазить... мамочке тока своей сказала, но муж об этом не знает. вот схожу наузи, убежусь, что все ок, может и еще кому-нить скажу, сестре, например. на работе буду до последнего держаться. люди там есть как бы сказать помягче невсегдадображелающие. очень надеюсь, что токсикоза не будет и не выдаст он меня. сейчас на голодный желудок бывает чуть помутит, а я сразу в сумку за сухариками. три штуки - и усе в порядке.

ну и правильно, самым родным людям сказала, пока больше и не надо остальным знать, а то и вправду кто знает какие люди, сглазят ещё!!! Нина, я тебе в личку написала ответь мне ;)

мама Аленка
а муж у меня тоже нормально к цирку относится, в смысле посмотреть и сам не прочь

а у меня муж говорит: че там длеать, трепеть не могу когда от лошадей воняет

Манечkа
Анюта, ты давай выздоравливай!!!
низя болеть-то! ромашка, шалфей, лимон, мед, малина....... и сааааать!
и на больничный! отдохнешь хоть!

спасибо Маш, сегодня весь день лечусь, завтра пойду к терапевту, думаю посидеть неделю на больничном полечится хоть нормальноСообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 20:08

Манечkа
жена пьяного мужа отчитывала. Он ей таким уставшим голосом: "Дорогая, ты напиши на листочке, а я завтра встану и все-все прочитаю, честно"

Манечkа
Римма, у тебя еще 4 минуты

drygaja

девочки вы уже и созвонится успели))))

в цирк идем)))

drygaja
полечится хоть нормально

это необходимо. Время такое, вирусы всякие гуляют, надо долечиться и иммунитет поднимать.
Слышала, что самые лучшие витамины - это Алфавит....

пойду творог с вареньем есть :y_0022:

мама Аленка
просто вспомнила почему-то выражение "мамаша с уралмаша", откуда оно в Уфе, не знаю, вроде у нас таких названий нет?

Прикольно, видно кто-то с Уралмаша к вам поселился)))

Манечkа
а в цирк с Риммусей все ровно пойдем!!

Правильно, Манечка,цирк-это классно, а дома сидеть постоянно ну вообще не тема.
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10304.gif[/img]

Манечkа
живу как крестьянка крепостная!

не грусти

marapulechka
Риммочка солнышко я же работать то с вами начал только из-за твое голоска

[img]www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0225.gif[/img]

Slavina
. но все равно ооочень жду!!!

Это конечно, кто бы спорил

[img]www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0401.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы