Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Slavina
а лень вселенская и постоянное желание поспать долго еще будет?

у меня была всю Б, а вообще она у меня постоянно

Slavina
я специально платьица ношу пообтягивающей, ловлю момент...

а я на каблуках бегаю пока могу ))))

мама Аленка
я уже где-то писала, что я по началу вообще худела

ага, тож читала, что многие худеют, а если еще и токсикоз %)
блин, девчонки, чет мы вам всю тему зафлудили вы нас не прогоняйте, а?? чет в беремчатой теме как-то неуютно :) тут лучше, как в домике :)

Madd-Звезда!!
а если еще и токсикоз

а вот его у меня вообще не было :)

Slavina

а у меня прошла, прикинь?? ваще летаю как электорвеник хотя обычно у меня так

мама Аленка
а вообще она у меня постоянно

мама Аленка
а вот его у меня вообще не было :)

повезло ))))

Madd-Звезда!!
вы нас не прогоняйте, а??

даа, не прогоняйте, пожаааалуйста!!! :y_0018:

Madd-Звезда!!
чет в беремчатой теме как-то неуютно тут лучше

:y_0026: и советов дельных больше

Slavina
и советов дельных больше

эт точно :)

Slavina
а я на каблуках бегаю

я что-то совсем себя без каблуков не представляю. у меня и обуви другой нет :(

так хочется всем кругом рассказать, что Б. а муж постоянно напоминает, чтоб не говорила. вы только у меня одна отдушина :y_0017:

Девочки всем привет, а я заболела :(

:( привет! сильно? чем?

drygaja
я заболела

drygaja
Девочки всем привет, а я заболела :(

что такое?

Slavina
так хочется всем кругом рассказать, что Б. а муж постоянно напоминает, чтоб не говорила. вы только у меня одна отдушина :y_0017:

а почему не говорите? не обязательно ведь на каждом углу кричать, но самым близким то можно :)

Ой девочки ну мы и погуляли, сил ни на че не осталось %)

Slavina
привет! сильно? чем?

напасть какая-то, все сразу и насморк и горло, желудок ещё, завтра наверное пойду на больничный, спасибо мужу, что лечит меня, за таблетками в аптеку сходил, дома убрался и кушать приготовил, я прям удивилась ему...весь день провалялась в кровате :(

Slavina
так хочется всем кругом рассказать, что Б. а муж постоянно напоминает, чтоб не говорила. вы только у меня одна отдушина

Нин, а у тебя скольк неделек уже? ты на химмаше тут где живешь, а том может мы соседи :) почему не хотите никому говорить? даже маме не сказала?

Шоколад-ка
Девулечки, всем приветик!!

Приветик!

Slavina
привееет!!

Ой, привет, давно не заходила к нам))))

Slavina
сильно это вредно?

в маленьких количествах нет, но постарайся исключить

Slavina

пока ляля не появится потом некогда лениться будет

drygaja
Девочки всем привет, а я заболела

приветик, а ты витаминки пьешь? давай не болей ни к чему это :)

marapulechka
ну мы и погуляли

с возвращеньицем!

мама Аленка
с возвращеньицем!

пасибо
Анют ты давай полечись хорошенько.
Мы пол уралмаша облазили все попавшиеся по пути магагзины посетили, половину детских площадок обхадили, маленькой девочке Настена шарик подарила (дома надула перед выходом и сказала что девочке подарит, мальчикам даже не предлагала, а тут девочка попалась года 1,5 наверно хорошенькая такая) в итоге дошли до площади первой пятилетки там пошорохались и пошли в Пице мию, а там игровая зона детская, еле ушли вобщем нажрались по самое нихачу, вышли а на улице дождь, ппц пошли поймали маршрутку, (не ездила на них с лета ) вобщем до машины доплюхали съездили к одной бабушке дали домашнее задание что в садик надо сделать (сшить) и домой поехали. Все отчиталась :y_0011:

marapulechka
уралмаша

а уралмаш - это у вас райн такой есть что-ли?

marapulechka
Все отчиталась

молодцца!!!
а я купила пирожных на обратном пути и все 3 штуки схомячила! муж уехал к б.Миле, будет тока завтра.
Поссорилась с ним. Грит, че делать в цирке? типо там детям нифига не интересно и тыпы(((((((((((( Денег зараза на билет не дает, ну я конечно его отправила... работать, сказала, что он жмот!
а в цирк с Риммусей все ровно пойдем!!!! Заначка у мя есть, за то без подарка новогоднего муженька оставлю! сам напросился!

просто вспомнила почему-то выражение "мамаша с уралмаша", откуда оно в Уфе, не знаю, вроде у нас таких названий нет?

дык, он мне еще: я работаю уже 7 дней без выходных! еду отдохнуть.
Это типо мне развеяться и отдохнуть не надо
%) злая я на него, обиделась..... живу как крестьянка крепостная!

мама Аленка
"мамаша с уралмаша"

у нас грят "Маша с уралмаша)))", а еще помните? "Ты че с Урала?? :=-O: "

ща еще выскажусь немного, никто не против?

я вот че задумала-так и будет! особенно моя баранья упертость проявляется в беремчатом периоде, так что со со мной спорить бесполезно!!! Правда, я на 80% мягкая, соглашаюсь, но бывает, что такие завихи случаются

мама Аленка
уралмаш - это у вас райн такой есть что-ли?

ага район такой, завод у нас тут знаменитый на весь мир, ну и группировка в 90-е была, и на сей день есть, просто легальная стала типа

Манечkа

правильно Манечка раз так денег не дает так то пусть остаеться без подарка, это ж как это в цирке не интересно у мя вон муж сам напрашивается, как сказала что с тобой собрались начал обижонки сторить но я его уговорила что тут сами сходим а потом с ним, ток когда у него время будет большое вопрос, а клоуны ток на неделю приезжают.
мне вот очень не тонко намикают что хотят в подарок в машину магнитолу, любое посещение какого нить супер маркета все меня тащат в какой нить норд, м видео или еще че нить

:y_0033: :y_0011:
выдохнули.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы