Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Миланочка приветик, я сквозь сон вклучаю доче игруху %) , глаза даже полу октрыты, подари мне пожалуста сыночка :)

Риммуля, привет! Общение с тобой поднимает настроение с самого утра!!! просыпайся. лапушка! Забирай сынулю!!!

Ой спасибо солнышко большое такие малышики хорошоие я тебя обожаю, прям сильно без тебя скучно ты о нас так долго не забывай, мы вчера с дочей спать легли, я у нее спращиваю Настенька когда же у тебя будет братик, а она опять так уверенно когда будет зима и холодно и снега много у тебя в животике будет только не братик а сестренка, я грю блин твой б слова да богу в уши :y_0018: . прости если пишу с ошибками набираю можно сказать в слепую с закрытыми глазами

ой не могу над ней спрашиваю че хочешь то чтоб дед мороз подарил она грит сестренку у тебя в животике или новые пазлы, равнозначный не правда ли подарок , да и сестренка в животике от деда мороза меня смущает немного

marapulechka
чтоб дед мороз подарил она грит сестренку у тебя в животике или новые пазлы, равнозначный не правда ли подарок

:y_0006: А лучше и то, и другое! :y_0017:

ну сегодня и денек, надо все успеть сделать за один день, и дома прибрить постирать и бабущек навестить и в садик целый список еще собрать часть из списка надо сделать своими руками, а когда брин %)

milanat
А лучше и то, и другое!

да конечно лучше и то и др ток вот

marapulechka
сестренка в животике от деда мороза меня смущает немного

в душ сходила хоть человеком себя чуствую

Девочки, доброе утро!!!!
А, мы вот собираемся в Карнавал))
[img]www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0143.gif[/img]

marapulechka
сестренку у тебя в животике или новые пазлы, равнозначный не правда ли подарок

дочке+10000

Svetik2308

приветик Светик, а в Карнавал отдыхать или в Ашан какой нить ;)

milanat

Миланочка, такие милые малышики
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6204.gif[/img]

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6205.gif[/img]

marapulechka

в Леонардо :)

Поеду искать вышивку кошку с котятами, а то кота уже вышила))) к НГ хочу успеть еще и их вышить и повесить в рамочки. Вот.

Svetik2308
в Леонардо

да Леонардо это тема мне там прям очень нравиться, за уши не вытащишь, но меня мимо проволакивают, УУРРРАААА тттуууттт площадка - с такими воплями меня Настена протаскивает чуть дальше и все надежды нет уйти

marapulechka
УУРРРАААА тттуууттт площадка - с такими воплями меня Настена протаскивает чуть дальше и все надежды нет уйти

доброе утро, девочки!!!!
Ток че-то у меня оно не очень....
Животик болит снизу :( ноет и ноет....

я тааак в цирк хочуууу!

привет Манечка, че эт у тебя? не кишечник бунтует? Ванечу не таскала? я тоже хотела в цирк с дочей сходить :)

marapulechka
не кишечник бунтует?

тут все по плану

marapulechka
Ванечу не таскала?

дык, каждый день.....
Главное мака не в тонусе... ниче не пойму...
папаверинчик вроде помог....

marapulechka
я тоже хотела в цирк с дочей сходить

я хочу в будний день, утром, хоть народу не так много)) никогда не ходила в первые ряды, напротив выхода)))
ты наверно в будни-то не смогешь?

неа в будни ваще никак :( так то можно было бы вместе сгонять, Наська с Максом одного возраста, поиграли бы вместе :)

вобщем на работе мне насчет премии сказали типа пока на испытательном даже не мечтай :( козлы все бы на халяве выезжали. Вобщем я начальнику сказал решай вопрос чтобы за все время бенз оплатили, за то что доки по клиентам развожу, и за бухгалтерию, что все счета и тд делаю в 1с, а иначе уйду, на сл неделе видно будет решение там и думать буду

marapulechka
Вобщем я начальнику сказал решай вопрос ч

молодец, так и надо с ними!!!!

marapulechka
так то можно было бы вместе сгонять,

а ты не знаешь-по цене билеты сильно различаются? если в будни или в выхи идти?

насколько я знаю что в цирке нет различия, разница только от ряда зависит где сидишь у купола или у арены :)

есть тут кто??)) как дела? :)

во че нашла: С 30 октября в Екатеринбургском Государственном цирке
будут проходить гастроли цирка VITALI.
Аттракционы, захватывающие дух, трюки, которые невозможно забыть.
ГОНКИ ПОД КУПОЛОМ, АМЕРИКАНСКОЕ КОЛЕСО СМЕРТИ, ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ КАЧЕЛИ.
Акробаты-рекордсмены, бесстрашные гимнасты, озорные клоуны.
ВПЕРВЫЕ в цирке, боевые и молниеносные НОСУХИ С ЕНОТАМИ!!!!

Цена билетов – от 200 до 700 рублей.
Дети до 5 х лет – бесплатно (при наличии документа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы