Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Доброго денечка всем :rose:

Madd-Звезда!!

привет Машунь все хорошо, как ты? как пузик ;)

marapulechka
в цирке

я только сейчас что-то поняла, что мы год в цирке не были. Тоже надо как нибудь сообразить

marapulechka
во че нашла: С 30 октября в Екатеринбургском Государственном цирке

давай мож, на след субботу ориентировочно договоримся? на 20 число? а пока можно билетики прикупить.

Madd-Звезда!!

мама Аленка

Привет вновь прибывшим

Маш, как пузик?

Манечkа
на 20 число?

ага давай :)
Девочки подскажите где можно найти палочки от флажков деревянные и еще какие то Атласные или крепсолиновые палочки длиной 25 см %)

Римм, я те в асю остучалась

Манечkа
асю остучалась

ща захожу

Девочки вы куда все делись?

здеся я, другие темки читаю...

а так, что-то действительно, последние дня два тихо как-то стало :( , наверное, из-за отсутствия двух полосочек :(

приветик ) я нормально, сегодня на узи ходила, не выдержала таки ))) показали мне плодное яйцо, до эмбриона пока не доросли, 5 недель всего :) сказали все в порядке, но лучше прийти еще раз через неделю, так как срок по месячным больше получается (у меня цикл же длинный) Вот такие дела :)

мама Аленка

ну и что за грустные смайлики?? ну-ка нос выше :) будут еще две полосочки ;)

Madd-Звезда!!
прийти еще раз через неделю

опять на узи что-ли?

мама Аленка
опять на узи что-ли?

ага, у меня по месячным срок 6 недель, по узи 4-5, поэтому нужно исключить регресс. У меня длинный цикл, первая фаза около 3 недель, а расчет акушерских недель идет из расчета 2 недели, если я ничего не путаю ))) от этого несоответствие сроков

ты узи сильно не злоупотребляй, все равно какой они срок ставят когда малыш решит появиться тогда и появиться.
Девочки а вы не подскажите где такие палочки взять %)

marapulechka
где такие палочки взять

первый раз слышу %)

marapulechka
ты узи сильно не злоупотребляй, все равно какой они срок ставят когда малыш решит появиться тогда и появиться.

тоже так считаю, ты ж сама говоришь, что цикл большой

marapulechka
Девочки подскажите где можно найти палочки от флажков деревянные и еще какие то Атласные или крепсолиновые палочки длиной 25 см %)

это что вообще?? попробуй в фирмы, которые сувенирку делают обратиться, может есть такое у них...

marapulechka

я то уверена, что у меня все хорошо, но червяк в мозгу сидит, регресс все таки нужно исключить :)

я помню свою консультацию, так мне вообще узи делали 1 раз в 20-21 нед., тоже сейчас считаю, что надо раза 3 за беременность, но каждую неделю %)

мама Аленка

ну я не собираюсь постоянно каждую неделю делать )) кароч, подумаю я еще :)

первое узи вообще в 12 потом в 20-22 недели и последняя в 30-32, правда в РД еще раз делают :), а если правда боишься регресса то лучше конечно сделать

т.е. это и врач говорит, что узи надо сделать? если так и если сомнения все-таки есть, то, наверное, и я бы сделала. Я наверное, слишком послушный пациент, , врачам доверяю

а вообще, это, естественно тебе решать, ты ж себя, свой организм лучше знаешь (ничего, если на ты?)

а мы гулять щас собираемся, вернее доча собираеться а мы сидим и ее ждем капушку маленькую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы