Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Svetik2308
прикольный фильм идет

у фильмы по телеку идут :=-O: у нас вот ток теленяня

marapulechka
у нас вот ток теленяня

тож хорошо)))))

Svetik2308
Таня, а как ты очистку проводишь?

по Малахову, сначала чистка кишечника, печени и потом классическое голодание. Последний раз полная чистка - 21 день.
Делала для подготовки к зачатию и на узи была киста на яичнике левом. После чистки - все чисто :j_0007:

Svetik2308

просто нет слов! :y_0006: :y_0006: сейчас мужу дам почитать

Манечkа
Теперь"порядок" на кухне наводят. Ваня на ведро переключился, а Максим меня обстреливает из банки из-под Пемо-Люкса

Манечkа
А есть потом эту бадягу не стааал

ой,не могу я уже смеяться!!! :y_0006:

Svetik2308
Олеся, по-моему витамин Е во второй фазе пьют. 2 недели, потом 2 недели перерыв и снова... :)

ПРавда? ой,самое время пить-бегу к витаминкам :t_0028: Спасибо!!!

...."у нас на обработке швов каждый день разные медсестры были, и среди них бабулечка такая божий одуван, до сих пор помню, как сажусь я на кресло перед ней, а она мне " а чё тут обрабатывать-то, нету больше дырочки-то, зашили напрочь, чё мужу скажешь"

Lynx_t

Спасибки!

yapushinka
пить-бегу к витаминкам

:)

Svetik2308
а чё тут обрабатывать-то, нету больше дырочки-то, зашили напрочь, чё мужу скажешь"

Обработка швов после родов - неприятное дело, особенно в первые дни. Медсестры привычно обольют фурацилином - намажут и вперед. Тут приняли молоденькую медсестричку. Делает обработку аккуратненько, но девушка на кресле жалуется, что больно. Медсестра :"Ну потерпите чуть-чуть. Что сделать, чтоб было легче?" Девочка: "Ну подууууйте".

поступает к нам в роддом деушка из деревни. При сдаче верхней одежды мы выдаем плечики и мешок сверху, причем мешок из полосатой ткани (типа как на матрасах бывает). Акушерка ей говорит: "Одежду на плечики, мешок сверху..." Минут пять проходит , акушерка заполняя журнал видит движение перед собой, поднимает глаза... В общем :сначала повышенная лохматость, далее полосатый мешок, а в нем тело с руками по швам и огромным пузом.Сверху голова,готорая говорит:" во первых едва голову просунула, что то дырки маленькие, во -вторых - почему ночнушка короткая, только до попы, в третьих мне идти неудобно, можно прорез для рук сделать." Все, лежали неделю вспоминая деушку

Все, живот уже болит от , потом дочитаю....
Кто здесь есть?

я пока есть но скоро спать пойду, тоже читаю и хохочу в тихую чтоб Наська не бегала

а еще прикол был после родов зашивает меня молодой врач. Говорит щас мы тебя обезболим и начнем зашивать, я говорю ага..... Чет там поделал ни каких уколов я непочувствовала.... ну короче зашивает уже пол часа наверно - я говорю - ну может хватит устала я, - а он мне - да вот тут моленько только разрез остался, ну если хочешьь можем оставить - вот мужу подарочек то будет с боку дырочка)))))) :D :D

Ладно, всем приятных снов!!!!! До завтра!!!! :)

Svetik2308

пока споки

всем пока если есть еще кто нить я тоже спать

ой, девченки, я наверное одна осталась, только сейчас зашла

смотрела секс в большом городе, и меня поперло прям чета... рыдала весь фильм, это что? Рожа опухшая от слез прям вся. Как дура над всем ...

marapulechka
а может из за приближения М?

Из-за этого тоже,но она очень-очень сильно болит %) %) %)

marapulechka
Светик а ты не обратила внимания что она 80-го года рождения, а старшый сын 71-го или это 81-й

:y_0006:

marapulechka
а еще прикол был после родов зашивает меня молодой врач. Говорит щас мы тебя обезболим и начнем зашивать, я говорю ага..... Чет там поделал ни каких уколов я непочувствовала.... ну короче зашивает уже пол часа наверно - я говорю - ну может хватит устала я, - а он мне - да вот тут моленько только разрез остался, ну если хочешьь можем оставить - вот мужу подарочек то будет с боку дырочка))))))

Девочки, всем утро доброе! Всем хорошего выходного дня!
Пусть надежда никогда не покидает вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы