Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

девочки уже все спите или как ;)

Манюня16
29 д.ц и грудь болит

а может из за приближения М?

Привет девочки!
У меня вопросик закрался - вот побаливает внизу живота слева уже который день, иногда в правом - вот я и понять не могу - так на самом деле должно быть или просто у меня не то что то?
Была у меня беременность, до задержки 3 недели не замечала что в пузике кто то живет, а тут вот еще не знаю живет или нет, а уже побаливает - причем с 5 дня после зачатия.
От резкого вставания или поворота - боль как при задевании нерва :(
Я даже не знаю - должны быть какие то такие ощущения или нет?

Конечно тогда мне было 22 года, счас уже 28 почти - может и это сказывается. Да и дурость моя конечно по молодости :(

Простите, девочки, меня с компа согнали(я жена послушная ), не успела ответить, ща буду исправляться))

Манечка я ответила :)

Манечkа

УРРРА!!!! Маша вернулась!!!

Lynx_t

Танюш не знаю что ответить, ты настолько уверена что уже Б? если да сдай хгч и с анализом к врачу, если нет это может быть и кишечные колики, у меня например частенько такое от сидячей работы наверно %)

Ваня стоит на стуле и крошит хлеб с маслом в чай.

А за окном муха сидит и так жалостливо смотрит.... мож пустить?

RыJaя
придется шить причем самой!

если все получится (а я не сумневаюсь), то сразу с Максом тебе памятник сваяем!)) хотя бы из снега

bryunetka
нет, точно сегодня нажарю мясца и куплю шампусика

не трави мою пузень, а? %)

yapushinka
Девочки, а помнит кто-нибудь в какой фазе цикла нужно пить витамин Е?

я мало того, что не знала, так еще и забыла

yapushinka
переезжаем?

я была бы рада!!!! мы б вместе гулять с лялями ходили))))))))

yapushinka
а я тортик буду делать,приходите,а?

:j_0006: мона мне!!!!
если когда-нить окажусь в Москве (это есть в моих жизненных планах), то обязательно загляну на чай, если не прогонишь)))))

Svetik2308
организму моему сегодня не понравилось шестой день работать. Целый день зевала, никак собраться не могла

отдохни, полежи, скушай вкусненького. Завтра ВЫХОДНОООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yapushinka
Как самочувствие? Как дела?

Svetik2308
Как малыши,как пузик? :)

Самочувствие..... почти выжата. Да еще ножка болит, аж простреливает.. но ничего дело житейское))))
Малыши..... нервов на них не хватает. Ща стирала обоих, так у Ваньки видимо настроения не было, орал по любому поводу, пришлось вытаскивать. Думала и потом орать весь вечер будет, ан нет! как давай дурачиться, а взгляд-то какой озорной! типо,"мам, ты чаво! не журись!"

marapulechka
девочки вы меня не ругайте но я решила расслабиться

Риммуль это уже запой
У меня муж тоже со вторника робит, как ишак... только спать домой приходит....

marapulechka
Танюш не знаю что ответить, ты настолько уверена что уже Б? если да сдай хгч и с анализом к врачу, если нет это может быть и кишечные колики, у меня например частенько такое от сидячей работы наверно

У меня М по графику 18 ноября - обычно за неделю до них у меня ПМС - неровозность сильная, грудь болит - а сейчас спокойна как стадо бегемотов и грудь не болит, но сразу начались какие то ощущения в низу живота - ниче понять не могу.
А завтра можно где нибудь ХГЧ сделать?

во что прочитала - может и нормально все у меня :(
"До прихода месячных в срок женщина может почувствовать боль, спазмы, сопровождающиеся небольшим, так называемым имплантационным кровотечением. Это самый ранний симптом беременности. Он связан с посадкой эмбриона на утробную стенку примерно на 6-10 день после зачатия."

"Также уже с первых недель беременности может появиться такой симптом как частые позывы к мочеиспусканию, Что связано с увеличением размеров матки и ее давлением на мочевой пузырь."

Вот это про меня как раз, надо идти наверно на ХГЧ

Lynx_t
начались какие то ощущения в низу живота - ниче понять не могу.

у беременных часто бывают проблемы с кишечником, особенно в начале б))))

Lynx_t

Вот это про меня как раз, надо идти наверно на ХГЧ

ога!

Манечkа
я мало того, что не знала, так еще и забыла

эх.

Манечkа
я была бы рада!!!! мы б вместе гулять с лялями ходили))))))))

и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа
мона мне!!!!
если когда-нить окажусь в Москве (это есть в моих жизненных планах), то обязательно загляну на чай, если не прогонишь)))))

даже нужно! ;) если я к тому времени не окажусь в ЕКБ

Манечkа
а взгляд-то какой озорной! типо,"мам, ты чаво! не журись!"

:j_0002: :j_0007: А Максик что делает?

Lynx_t
А завтра можно где нибудь ХГЧ сделать?

я не знаю,как в Екб,но у нас не принимают в воскресенье :dontknow: Но ведь скоро понедельник!!! ;)

Манечkа
крошит хлеб с маслом в чай.

может он так любит

Манечkа
мало того, что не знала, так еще и забыла

:y_0006: у меня доча спрашивает чаго это я ржу тут сижу одна :y_0006:

Манечkа
если когда-нить окажусь в Москве

а я весной поеду, у сестры ляля родиться :P

Манечkа
это уже запой

неа просто в холодильнике, так мне подмигивала, да еще вы тут кому шампанское, кому винишка, а у меня такого нет, у меня ток коньяк, настойка и ликер, а я крепкое не очень люблю

Манечkа
У меня муж тоже со вторника робит, как ишак... только спать домой приходит...

а я с понедельника

Lynx_t

была бы моя воля ты бы уже сдала ХГЧ, прям не знаю чего ждешь, хоть бы тест сделала да не травила людям душу, а то тут голову уже скоро сломаем :)
А насчет имплонтации в 10 недель фигня какая то %)

чет девочки не поняла Сашуня значит в контакте сидит а к нам даже не заглядывает Сашуня ну как появляйся, ата та чего прячешься ;)

yapushinka
если я к тому времени не окажусь в ЕКБ

ну, там-то точно определимся!!!

yapushinka
А Максик что делает?

сначала мылся. Теперь"порядок" на кухне наводят. Ваня на ведро переключился, а Максим меня обстреливает из банки из-под Пемо-Люкса

marapulechka
хоть бы тест сделала да не травила людям душу

:dada:

marapulechka
у меня доча спрашивает чаго это я ржу тут сижу одна

а от меня хоть отстали......

marapulechka
может он так любит

ога.... пока писала вам, он еще и в морсик замочил. А есть потом эту бадягу не стааал Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 22:48

ДЕВОЧКИ!!!РЖУНИМАГУ
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Манечkа
у беременных часто бывают проблемы с кишечником

С кишечником все в порядке - я веду здоровый образ жизни и периодически чищу организм. последняя полная чистка организма 3 мес назад.

marapulechka
была бы моя воля ты бы уже сдала ХГЧ, прям не знаю чего ждешь, хоть бы тест сделала да не травила людям душу, а то тут голову уже скоро сломаем
А насчет имплонтации в 10 недель фигня какая то

Сделала тест, отрицательный - рано для проявления в тесте еще :(

Манечkа
а от меня хоть отстали.....

ой Манечка а представляешь еще третий сверху, ты у нас ваще мать героиня,у меня соседка, старшему сыну 8-9лет, среднему около 2-х младшему примерно 6-8 месяцев %) я вчера первый раз увидела что они гуляли, это полный ппц, у нас дом сталинка потолки 3,5 метра лифта нет, и представь с такими малышами пешком, ладно хоть коляску внизу оставляют, так у нее старший сын вообще во всем помогает так посмотриш вроде маленький а уже самый настоящий мужчина :) хоть она и хорошая женщина а муж у нее все равно ДИБИЛ

Манечkа
сначала мылся. Теперь"порядок" на кухне наводят. Ваня на ведро переключился, а Максим меня обстреливает из банки из-под Пемо-Люкса

ой, Маша, как у тебя весело

Олеся, по-моему витамин Е во второй фазе пьют. 2 недели, потом 2 недели перерыв и снова... :)

Lynx_t
последняя полная чистка организма 3 мес назад.

Таня, а как ты очистку проводишь?

Svetik2308

Светик а ты не обратила внимания что она 80-го года рождения, а старшый сын 71-го или это 81-й

marapulechka

Ога, обратила.....шифруется наверно

По СТС прикольный фильм идет "Правила съема..".
А, муж у меня тут рядышком вздремнул, а я пока с вами)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы