Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

yapushinka

drygaja

привет девочки

Олеся, Анюта, с добрым утречком

drygaja
записалась в другой платный центр,

На какое число записалась?

drygaja

Анют не расстраивайся, правда надо к эндокринологу показаться ведь это ужас скоро 3 недели а М все нет

ЕВКамамочка
засыпаю вечером, а перед глазами крокодилья морда стоит, которую ты вчера выставляла

крокодил меня тоже спугнул вчера малость а мне приснилось, как будто у моих племянниц мама умерла, а я с ними осталась :=-O: странные сны мне сняться в последнее время.....

ЕВКамамочка
Оторвешься в Н Г напоследок перед Б. по-полной! а то ведь потом ничего нельзя
загадаешь заветное желание под бой курантов!
и все обязательно сбудется!

а я слышала что после нг самая не благопритное зачатие, тк все пьют в нг, и дети рождаются больные, это что получается надо успевать до нг? :=-O:

ЕВКамамочка
На какое число записалась?

сегодня на 4 часа, поскорей бы уже, не могу уже думы думать...

marapulechka
Анют не расстраивайся, правда надо к эндокринологу показаться ведь это ужас скоро 3 недели а М все нет

это точно, это вообще не нормально, не знаю че у меня в организме творится....Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 09:12

Девочки ,всем приветик!!!
Анют, не расстраивайся , давай выздоравливай :rose:

Mashik

Не грусти, все получится, всему свое время :rose:

marapulechka

Какие мишки милые ;)

а это нам к чаю - люблю заварное тесто - за уши не оттащишь!

milanat
Девочки, не за горами новый год!!!желаю вам постараться за эти полтора месяца, чтобы под бой курантов почувствовать в себе новую жизнь!!!

Миланочка, какие картинки ты красивые находишь, просто загляденье!!! Спасибо за пожелание, пусть все запузатяться перед новым годом!!!!

marapulechka
мне муж на раб стол компа какуюто елку поставил она меня ужо достала

это у него уже новогоднее настроение значит

drygaja
сегодня на 4 часа, уже поскорей бы уже, не могу уже думы думать...

Ань,привет! .с добрым утром! напиши потом как сходишь!

Mashik

ЕВКамамочка
Маша, дак все праздники твои! Оторвешься в Н Г напоследок перед Б. по-полной! а то ведь потом ничего нельзя :)
загадаешь заветное желание под бой курантов!
и все обязательно сбудется! :)

не грусти!

ЕВКамамочка

ой какие вкусняшки :y_0022: я с чайком шоколадку точу

ЕВКамамочка
все обязательно сбудется!

Спасибо за поддержку

marapulechka
сколько уже планируете

у мужа график командировочный, предохранятся перестали в августе
14 сентября уехал, 2 ноября приехал, завтра опять уезжает, вернется к НГ, а точнее к моему ДР.

ЕВКамамочка
Маша, дак все праздники твои! загадаешь заветное желание под бой курантов!

Опять октябренок родится :)

ЕВКамамочка
а то ведь потом ничего нельзя

можно, если осторожно, проверено ;)

drygaja
тк все пьют в нг,

Анюта ,но ведь тебя все мужчины не интересуют, тока твой муж?
не думаю, что пара бокалов шампанского будут бродит по вашим организмам неделю, к утру уже в крови ничего не будет!
я со вторым даж не знала еще в Н Г , что беременна, шампанское пила, родились здоровенькие (ттт)
(как раз перед Н Г мазня была - я и решила , что М. пришли, а потом оказалось - прикрепление было :) )Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 09:26

yapushinka
Ань,привет! .с добрым утром! напиши потом как сходишь!

Олесечка, доброе утро ,как настроение?

ЕВКамамочка
Юля, но ведь тебя все мужчины не интересуют, тока твой муж?
не думаю, что пара бокалов шампанского будут бродит по вашим организмам неделю, к утру уже в крови ничего не будет!
я со вторым даж не знала еще в Н Г , что беременна, шампанское пила, родились здоровенькие (ттт)
(как раз перед Н Г мазня была - я и решила , что М. пришли, а потом оказалось - прикрепление было )

Елен, а почему Юль? ну да конечно муж, я просто обобщила немного :) ой, мне уже не важно когда, лишь бы поскорее подлечится, и сразу в бой....хотелось так на годовщину свадьбу, она у нас 21 ноября будет, а тут вот не получилось(((

drygaja
после нг самая не благопритное зачатие

у нас Наська получилась после лечения от бранхита антибиотиками, свадьбы подруги и потом еще моей свадьбы , и ничего замечательный здоровый ттт так что об этом не думай :)

Шоколад-ка

ой привет

drygaja
а почему Юль?

Анюта, извини, уже исправилась :)

drygaja
21 ноября будет

ск-ко лет семье?

Шоколад-ка
Лен, привет, совсем ты у нас заработалась - редко выходишь
сегодня тож на работе?
как настроенье? какой ДЦ?

drygaja
Олесечка, доброе утро ,как настроение?

Ань,всё хорошо! Вот собираюсь сейчас и мечтаю -хоть бы не вся страна сегодня работала, а то в метро трудно затолкнуться Всё. ушла. Приеду в б. -включу телефон :)

Всем еще раз привет!

ЕВКамамочка

Ага, на работе, сегодня полный рабочий день.....сегодня 2ой ДЦ, новый цикл :D

Шоколад-ка

Леночка поздравляю с новыми надеждами :)

marapulechka
у нас Наська получилась после лечения от бранхита антибиотиками, свадьбы подруги и потом еще моей свадьбы , и ничего замечательный здоровый ттт так что об этом не думай

ну ладно, мне сейчас все-равно пролечится надо для начала, а потом уже и о ляле думать :)

ЕВКамамочка
ск-ко лет семье?

год :) не знаю как отметить, девочки посоветуйте что нибудь

yapushinka
Ань,всё хорошо! Вот собираюсь сейчас и мечтаю -хоть бы не вся страна сегодня работала, а то в метро трудно затолкнуться Всё. ушла. Приеду в б. -включу телефон

Олесь, давай удачи тебе

drygaja
не знаю как отметить,

я б русскую баньку заказала, попарила бы своего мужчинку, понежила + готовить ничего не надо - там бы и заказали чего-нибудь :)
отдых для души и для тела :)

drygaja
девочки посоветуйте что нибудь

а у нас баня это так, можно хоть каждый день ходить, тк у свекрови своя, мы отмечали в кафе, каком нить романтичном, только в этом году делали праздник тк 5 лет все таки, сл раз сказали будем в 10летие , а так то по интересам конечно, подруга у меня в аквапарк гоняла с мужем на целый день, там и барчик есть и кафе где покушать, а так купаешься хочешь в сауну хочешь в бассейн все тут есть

marapulechka
я б русскую баньку заказала, попарила бы своего мужчинку, понежила + готовить ничего не надо - там бы и заказали чего-нибудь
отдых для души и для тела

marapulechka
а у нас баня это так, можно хоть каждый день ходить, тк у свекрови своя, мы отмечали в кафе, каком нить романтичном, только в этом году делали праздник тк 5 лет все таки, сл раз сказали будем в 10летие , а так то по интересам конечно, подруга у меня в аквапарк гоняла с мужем на целый день, там и барчик есть и кафе где покушать, а так купаешься хочешь в сауну хочешь в бассейн все тут есть

спасибо Девочки, только я приболела в последнее время, в сауну или аквапарк наверное не получится, куда ещё тут в Екатеринбурге сходить можно

Приветики, всем доброго утра! Ну вы и написали со вчерашнего дня, пойду читать ;)

Доброе утро всем!!! Ушла читать, когда понаписать-то столько успели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы