Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Svetik2308

споки

кармелита

Машуня помни о нас будем скучать, удачно съездить

Девочки,спасибо за пожелания!!Я по возможности буду заходить;)
Светик,больше нас не станет,так как рановато.Дни не подходящие...зато потом примемся с новыми силами!!=)
Всем пока!!

Я Весы :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 23:14

marapulechka
может ты по красивей поставишь

А мы с Риммой раки,у нас даже д,р. в один день,только года разные
[img]www.onsyi.ru/content/smile/341.gif[/img]

Манюня16
Я Весы

[img]www.onsyi.ru/content/smile/344.gif[/img]

кармелита
Я по возможности буду заходить

Машуня,давай счастливого пути!!!!!!!!!!!! Мы ждем тебя !!!!

Liay

Я уже скучаю :(

marapulechka
ладно девочки я спать и дочу укладывать

Svetik2308
я тоже баиньки, пока, до завтра!!!

вСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!! Я тоже баиньки :lazy3:

кармелита
Я уже скучаю

Мы поехали с мужем в кино

кармелита

[img]www.onsyi.ru/content/smile/346.gif[/img]

кармелита
Мы поехали с мужем в кино

Вот вы даете :=-O: Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liay

Очень хотим посмотреть "Брестскую крепость",когда вернемся в кинотеатре его уже не будут показывать.Ближайший сеанс в 23.50 по Московскому времени Закончится в 2 часа,а в 6.30 утром вставать %)

Liay

Клевая водолеиха

кармелита
Закончится в 2 часа,а в 6.30 утром вставать

в поезде отоспитесь. Счастливо

Счастливо

Liay

СПАСИБОЧКИ!!! ;)

Девочки всем привет, неужели я первая :)

Римма, с добрым утром!
Ох, и вспоминала я тея вчера вечерком:
засыпаю вечером, а перед глазами крокодилья морда стоит, которую ты вчера выставляла
чот как-то зацепил он меня видно :) . Впечатлилась.
и всю ночь всякие чудища морские снились - я с ними воевала - к детям не подпускала :)

Ноябрьский аист пролетел мимо..... :( Теперь остается ждать январского аиста, муж в командировку уезжает

marapulechka

Привет,Римма!

ЕВКамамочка

Привет,Леночка!
по чайку?

ЕВКамамочка
а перед глазами крокодилья морда стоит,

Леночка привет , так он вроде симпотный был, и к стоматологу не надо ему зубки белые красивые вот тебе симпатюликов, хоть посмотреть приятно и не страшно ;) [img]www.smayli.ru/data/smiles/mishki-999.gif[/img], правильно незя детям чудовищ тем более морских, а крокодилы то речные ;)

Девочки привет всем, хорошие мои! Результат мой ХГЧ 2,56, нормы 0-25 не беременные женщины!!!! Задержка уже 18 дней, врач к которому я хотела записаться будет принимать только 22, записалась в другой платный центр, к Гинекологу-Эндокринологу, как Миланочка советовала, сказал как специалист она очень хороший, прием только 700 руб стоит, буду жаловаться ей сильно!!! пришла домой вчера наревелась, мужу сказала: как хочешь я сегодня делать ниче не буду, горло ещё болит сильно!!! Он мне чаек с клюквой принес и я заснула....вчера пока стояла в гармонии в очереди, девушка с дочкой стояли после меня и девочка смотри на меня и у мамы спрашивает: мама, ну почему у девочки так губы блестят, ну как она так сделала? Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 09:07

Маша, дак все праздники твои! Оторвешься в Н Г напоследок перед Б. по-полной! а то ведь потом ничего нельзя :)
загадаешь заветное желание под бой курантов!
и все обязательно сбудется! :)

Mashik

приветик , ты в гости или до января ;) как зовут? сколько уже планируете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы