Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Анечка, не расстраивайся, все у тебя получится, обязательно

marapulechka

Спасибо ,Риммусь, надеюсь ;)

drygaja
не знаю как отметить, девочки посоветуйте что нибудь

Вечер в романтической обстановке вдвоем с мужем, лучше всего в кафешке-ресторане, только вы вдвоем.....

drygaja
куда ещё тут в Екатеринбурге сходить можно

в кафешку, ресторан, кино, театр, цирк , зоопарк , ну или музей, ой девочки забыла сказать к нам приезжает коллекция какого то чувака из Франции знаменитые полотна, в краеведческий вроде музей, обещают до 30 января показывать, прям оч хочу сходить, раз не мы во Францию, то она к нам

мама Аленка

bryunetka

С добрым утречком девочки

вы где все

Девочки, нужна ваша помощь!!! %)
сдала мазок на инфекции (цитомегаловирус, вирус простого герпеса, 2 разных вируса папилломы, хламидии, микоплазма 2 вида - ДНК не обнаружена, уреаплазма (Ureaplasma Urealyticum (Parvum + T960)- ДНК обнаружена :=-O:
Девочки кто разбирается, она хоть лечится??? %) , также сдавала кровь на антитела к инфекциям, там все отрицательно....(правда к уреаплазме нет такого, только написано антитела к токсоплазме...)??????

marapulechka

Да здесь мы ;) , просто работы что то многова то, для субботы так вообще перебор

marapulechka
вы где все

на работе, хоть и суббота %)

а я у компа, через минут 15 пойду сына с подготовки забирать :)

Для Манечки стишок нарыла:
Буду мамой самой нежной,
Будем с папой Лешей наши
Петь, стирать, готовить каши.

Колыбельные разучим,
Даже кошку петь научим!
Я свяжу тебе одежки
И пинеточки на ножки!

Купим кучу толстых книжек
«Как воспитывать мальчишек?»
Обо всем тебе расскажем,
Море, горы, лес покажем.

А пока ты подрастай
И толкать не забывай.
Зимней снежною порою
Скоро встретимся с тобою!

как прийдем домой - уборка предстоит %) , такой кильдим дома, не знаю, за что первое браться %)

Шоколад-ка

не поняла вопроса, у тебя Уриаплазму нашли?

marapulechka

У врача еще не была, но видимо да....я правда первый раз в жизни сдаю на инфекции, до этого ни разу не сдавала, порылась в интернете, говорят нужен еще количественный показатель, по нему можно определить... %)

Шоколад-ка
нужен еще количественный показатель

ну да желателен, но мне без него назначили лечение, все вылечиваеться, единственное вирус может показать когда его мало, но у тебя снижен имунитет, я не тороплюсь лечиться пока муж не сдал тк я тогда сильно простыла когда сдавала, если ему покажет то вместе пролечимся, если нет то и фиг с ним

Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!! Организм в шоке, у него по биоритмам сегодня выходной

Девочки,всем привет!!!Уже сижу в поезде!!:)Спала всего 2часа...вечером ходили в кино.Фильм Брестская крепость.Офигенный фильм,но тяжелый...ревела весь фильм!!Потом собирали вещи и еду в поезд.
Все поезд отъезжает...всем пока!!Буду скучать!!:(

привееееет!!!! как же я соскучилась!! забежала к вам на пять минут :) у меня мама приехала, вот мы с ней весь день делами всякими приятными занимаемся, до компа просто не доползаю к вечеру )))) девочки, как дела? какие новости? перечитать все как обычно нереально, болтушки )))))

Я прям так сильно хочу шампанского и большой кусок жареного мяса :y_0022: :y_0022: :y_0022: Прям сил нет терпеть, что же это такое со мной :y_0016_1:

Madd-Звезда!!

кармелита

а из отпуска лялек привозят я проверила

bryunetka
Я прям так сильно хочу шампанского и большой кусок жареного мяса

это организм хочет выходных ))))

Доброе утро, девочки!
Настроение плохое - это мягко сказано. Дома бардак, так неохота прибирать, придется заставить себя!
На Макса сорвалась..............
Риммусь, спасибо за стишок! если это мне

Шоколад-ка
порылась в интернете, говорят нужен еще количественный

это да!
Иммунитет снижается-она вылазит. По кол-му показателю: начинают лечить обычно с 10 в 4 степени. Если ниже, могут и не лечить. У меня как раз такой, я не стала, поднимаю иммунитет)
Но читала много, что и по 2-3-4 курса антибиотиков пропивают и этот вирус все ровно вылазит.
Кто-то биорезонансом лечит. Только это дороговато выходит (по сравнению с антибиотиками - 1500-200 рэ), он стоит 1500 за каждый прием, первый-консультация. Не знаю точно за сколько уреаплазму приемов лечат, но не меньше 3.
Вот то что знаю...

marapulechka
если ему покажет то вместе пролечимся, если нет то и фиг с ним

Как я поняла уреаплазма не влияет на зачятие, а влияет на вынашивание.... %) Тогда почему количественно наличие антител к токсоплазме определили (хотя результат отрицательный), а ДНК на уреаплазму обнаружена %) %) %)

кармелита

мы мыслями с тобой! возвращайся!!!

Madd-Звезда!!
мама приехала

ты ей все -таки рассказала?

bryunetka
хочу шампанского и большой кусок жареного мяс

а я винааааа красного......и мяса .
че со мной, я ж не пью... с 7 января 2010 в завязке!!!!!!!!
так и знала, что забеременею и все начнется......... :boom:

Манечkа
Иммунитет снижается-она вылазит. По кол-му показателю: начинают лечить обычно с 10 в 4 степени. Если ниже, могут и не лечить. У меня как раз такой, я не стала, поднимаю иммунитет)

Привет ,Манечка, дак вот и вопрос мой, количественно определяют тоже методом ПЦР (мазок с шейки матки) ??? Или по крови??? %)

Шоколад-ка
ДНК на уреаплазму обнаружена

я сдавала бакпосев(1060 рэ) на нее, в ситилабе, так мне еще количество написали и по всем 6 инфекциям чувствительность к антибиотикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы