Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Светик,ты дева??

Svetik2308
Мягко говоря избавились

почему избавились и от кого? у нас вот в Уфе логиста уволили, и наш готовиться тоже, уже даже работу нашел %)

Svetik2308

ух ты клево, спасибо Светик

Светик,спасибо!!!Риммуська,классную картинку тебе Светик нашла ;)

Светик а ты же давала ссылочку на колендарь или я чет путаю? там просто есть возможность посмотреть пол ребенка но регится надо а это платно или как кто нить знает?

marapulechka

Да, кароч, наша непосредственная начальница (НИ МУЖА , НИ РЕБЕНКА-35 лет, только мама и сестра), не умеет договариваться с людьми, идти на компромисс, решать конфликты (которые сама порой создает), очень боится за свое место и т.д, тп. Вот, типа не сработались они называется, лучше оставить абсолитно неопытную девушку, котора ей в рот заглядывает, тип на все согласна, чем опытного сотрудника, который на все имеет свое аргументированное мнение. Пипец вообщем. Долго писатьпро наши отношения в отделе. Вот она и нашла способ от нее избавиться не думая о последствиях своего решения. Как обычно вообщем-то :(

кармелита
классную картинку тебе Светик нашла

ваще мне оч нравиться спасибо Светик [img]www.smayli.ru/data/smiles/poceluy-300.gif[/img]

кармелита

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/zodiac/t5747.gif[/img]

Svetik2308
. Как обычно вообщем-то

жесть а кто потом поплачет от этого?

marapulechka

да, двести с чем то рублей)))
прикольный календарик

Svetik2308

Шампанскоелей

marapulechka

вот в том то и вопрос....бесит уже сил никаких нет

кармелита

Точное определение
ты у нас на разливе будешь, если что, вдруг повод какой

Svetik2308
ты у нас на разливе будешь,

Согласна Только сама я не пью ;)

Svetik2308

а эти 200р разово?

Svetik2308

Арбузик мне нравится Люблю их :dance2:Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 22:43

а ты там зарегина?

marapulechka

вроде да, просят с телефона смс отправить, я еще не отправляла)

marapulechka

неть пока, думаю

ладно девочки я спать и дочу укладывать

Споки ночи , Риммуль!!!
я тоже баиньки, пока, до завтра!!!

Маша, тебе удачно съездить!!!!! И скорее к нам вернуться))), а может уже вас будет больше? :)
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1040.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы