Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

а я семок нажарила :y_0022: надо еще посуду помыть

девочки, пока! наверное сегодня не зайду уже, надо к подготовке в школе собраться и баиньки...

Liay
и папу тоже

папу обязательно,без него совсем никак!!!! :) Без папы плохо :(

Svetik2308

Светик,это мне малышик под кленовым деревцем?? :)

мама Аленка
девочки, пока! наверное сегодня не зайду уже, надо к подготовке в школе собраться и баиньки...

[img]www.yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0217.gif[/img]

мама Аленка

Пока-пока

кармелита

Машуль, вот тебе
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61007.gif[/img]

мама Аленка

пока

Svetik2308
Машуль, вот тебе

Ойййй,какая прелесть!!! :) Спасибо Светик!!! ;)

чет у нас так тихо стало, девочки а вы где, Машуня понятно собираеться а остальные

Машуня собирается,готовит кущать и еще писАть успевает Еще ночью пойдем на фильм...

Спасибо за ответы :) ;)

Svetik2308
Миланочка, ты где?

здеся я...вчера ненаглядный, любимый муж приехал...все в объятиях его нежусь. А он выпустить меня не может и не хочет... Вот вырвалась на минутку.
Девочки, не за горами новый год!!!желаю вам постараться за эти полтора месяца, чтобы под бой курантов почувствовать в себе новую жизнь!!!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 21:58

milanat

Ура,нашлась пропажа :) Мы уже переживать начали ;)

milanat
здеся я...вчера ненаглядный, любимый муж приехал...все в объятиях его нежусь. А он выпустить меня не может и не хочет... Вот вырвалась на минутку.

Ого,здорово!!!обнимайтесь на здоровье!!!А потом лялика будете обнимать ;)

milanat

Миланочка привет ты что это до НГ в объятия мужа то :=-O:

мне муж на раб стол компа какуюто елку поставил %) она меня ужо достала

Елку...так все правильно!!!Новый год ведь скоро

Миланочка, привет! Какие вы молодцы!!!))))
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1041.gif[/img]
Миланочка, это вам
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61027.gif[/img]

Светулик,как настроение??

Даже не знаю, вечером позвонила девочка с работы, сказала, что ее вызывал начальник Управления и "попросил" поработать в др. подразделении. Сказал очень помощь ее там нужна, т.к. там сотрудник один уходит. Мягко говоря избавились. вот, что -то взгрустнулось по этому поводу, работы щас опять навалят по самое НИХАЧУ :(

Да уж... :(

Девочки, а кто вы по гороскопу, я тут такие смайлики прикольные нашла.
Это я
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/zodiac/t5717.gif[/img]

кармелита

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/zodiac/t5723.gif[/img]

мой какойто не рамантичный :( может ты по красивей поставишь ;) [img]www.smayli.ru/data/smiles/zodiaki-129.gif[/img] [img]www.smayli.ru/data/smiles/zodiaki-27.gif[/img] [img]www.smayli.ru/data/smiles/zodiaki-116.gif[/img]

marapulechka

milanat

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/zodiac/t5716.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы