Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

В@рвара
не парься.

да вот думаю,что у меня из-за насморка эта бяка не парюсь!

В@рвара
зато всё нормализцется

:meet: да меня шибко не волнует, просто терапевт у меня паникерша :patsak:

marapulechka
Галочка привет после 19, мы тут все ждем

ждем-с...

Lynx_t
я так понимаю вы в положении - вам надо беречься

Можно на ТЫ ;) я то старушкой ся чувствую :D

Lynx_t
А мне на работе коллега дал табличку и говорит - у него подруга жены - гинеколог - ведет статистику по ней и что расхождение было только один раз - вот и по мне проверим получится или нет

давай меня посчитаем ;) 15.10.2010, август

RыJaя
Доброе утро, девулечки!!!
Ну вы и понаписячили Чего у нас нового? не хватит сил перечитать ж это все

привееееееееет, наше пузик любимое!!!!!!!! Результат будет сегодня аж после семи вечера %)

RыJaя
гемоглобин 123, СОЭ 17 , тромбоцитов 189 опять в общем таблы пить заставят

Галь, а гемоглобин нормальный? СОЭ это же соя? это что повышенный? не паникуй раньше времени, может и не надо ещё ничего пить ;)

В@рвара
А мне делали как обычно по верху. Вагинально узи брюшной полости ниразу не делали. Я часто раньше делала...т.к. были проблемы.

Оль, привет, а у тебя что за проблемы? Девочки, а меня вот желудок ещё стал беспокоить, узи брюшной полости, туда входит узи желудка нет?

Lynx_t
Я уже как 3 мес не пью таблеток и когда буду в положении тоже не буду пить - кроме витаминов.
Пью витаминные чаи на травах - этого думаю достаточно чтобы нормализовать организм.

Мне мама тоже говорит, не вздумай пить таблетки, все отрава сейчас и химия сплошная там)))

marapulechka
мне посмотри плиз, мой др 05.07.82 месяц зачатия был конец июля, проверим дочу, и щас можно глянуть на месяца 3-4

Июль - Октябрь: М, Ноябрь, декабрь - Д

В@рвара
Я Я хочуууу 15.12.1982. Пока не беременна. Но если что то зачание в ноябре

А у тебя как у меня - ноябрь - Мальчик, Декабрь - до 15 числа если овуляция - то мальчик если после то девочка

Lynx_t
Это соя

RыJaя
Можно на ТЫ я то старушкой ся чувствую

Я тоже люблю на ты, только вот спросить забыла - вот и на Вы написала Давай на ты конечно!

RыJaя
давай меня посчитаем 15.10.2010, август

Это что такое, наверно дата зачатия - а ДР твоя?

Lynx_t
Июль - Октябрь: М

а у меня девочка ваще то :=-O: %), а январь мальчик?

drygaja
Мне мама тоже говорит, не вздумай пить таблетки, все отрава сейчас и химия сплошная там)))

Я к доктору прихожу когда что то беспокоит, она рецепт пишет и я сразу - таблеток не выписывать - пить не буду - только травку пожалуйста и правильное питание Прислушиваются с желанию

Lynx_t
Это соя скорее всего

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) — неспецифический лабораторный показатель крови, отражающий соотношение фракций белков плазмы; изменение СОЭ может служить косвенным признаком текущего воспалительного или иного патологического процесса.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 10:06

drygaja
Галь, а гемоглобин нормальный?

123 при норме 115-145 - низковато для Б.

drygaja
СОЭ это же соя?

ну вы девочки жжете!!!

drygaja
это что повышенный?

норма 2-15, но уменя насморк,наверно поэтому, да еще все вокруг чахоточные

Lynx_t
Это что такое, наверно дата зачатия - а ДР твоя?

не. 15.10.1988 -это я просто с датой напутала это дата моего рождения, а месяц зачатия август

чет я вчера напилась даже секас пропустила

marapulechka
ой Танюш я седня бодряк ваще, даже удивительно, вчера забыла в душ сходить сползла с кровати в 6-30 в душ потом кружечку кофейка, и щас я

Я запретила себе кофееек, хватит организм гробить :)

marapulechka
а у меня девочка ваще то , а январь мальчик?

У тебя зачатие и ДР в одном месяце - так вот и не понятно на сколько лет считать - толи на 27 толи на 28

marapulechka
чет я вчера напилась даже секас пропустила

хахха, Римма)) что пила? мы купили вчера с мужем пива, но я его так и не попила, а че то так хотелось, кружечку пива, не успела глазом маргнуть, как он уже выпил, а потом секс был такой, чет давно такого не было после свадьбы то

marapulechka
а январь мальчик?

аха

drygaja
Оль, привет, а у тебя что за проблемы? Девочки, а меня вот желудок ещё стал беспокоить, узи брюшной полости, туда входит узи желудка нет?

приветик :) Я раньше маялась с желудком. Постоянные боли, тяжесть. На узи поставили под вопросом хронический панкреатит. Это было года 3 назад. А вообще тттттттт желудок меня давно не беспокоил. И еще у меня деформация желчного пузыря (это мне в детстве поставили такой диагноз) И некоторые списывали мои боли на него. Но славо Богу сейчас ничего не беспокоит :)
Желудок на этом узи мне тоже просматривали.

RыJaя
да вот думаю,что у меня из-за насморка эта бяка не парюсь!
В@рвара

Скорее всега так и есть.

Lynx_t
А у тебя как у меня - ноябрь - Мальчик, Декабрь - до 15 числа если овуляция - то мальчик если после то девочка

Ммм ну хорошо. Мне так то без разницы кто уже :) Бывают периоды что хочу первую девочку, потом меняется хотение на мальчика. А сейчас кто будет, лишьбы здоровенький :)

Lynx_t
толи на 27 толи на 28

дык мене ща 28 вроде уже, а зачатие было когда мне было 23 полных :)

В@рвара
приветик Я раньше маялась с желудком. Постоянные боли, тяжесть. На узи поставили под вопросом хронический панкреатит. Это было года 3 назад. А вообще тттттттт желудок меня давно не беспокоил. И еще у меня деформация желчного пузыря (это мне в детстве поставили такой диагноз) И некоторые списывали мои боли на него. Но славо Богу сейчас ничего не беспокоит
Желудок на этом узи мне тоже просматривали.

значит это все называется узи брюшной полости так? спасибо девочки большое!!!!!!!!!!

drygaja
мы купили вчера с мужем пива

да мы тоже пиво, сначала я купила, потом еще муж прикупил, я вчера еще написала что у дураков мысли сходяться, ну да ничего что пропустила, грят что раз в 2-3 дня надо :y_0031:, вот по графику завтра надо, он как раз на выходном будет, а примерно 17-го О должна быть, может получиться все, хотя с ним не говорила, так типа ради удовольствия

RыJaя
не. 15.10.1988 -это я просто с датой напутала это дата моего рождения, а месяц зачатия август

До ноября - девочка и декабрь - мальчик

drygaja
значит это все называется узи брюшной полости так?

ага

Lynx_t
До ноября - девочка

Галочка а тебе же на 70% мальчика да обещали или я чет путаю? %)

marapulechka
да мы тоже пиво, сначала я купила, потом еще муж прикупил, я вчера еще написала что у дураков мысли сходяться, ну да ничего что пропустила, грят что раз в 2-3 дня надо , вот по графику завтра надо, он как раз на выходном будет, а примерно 17-го О должна быть, может получиться все, хотя с ним не говорила, так типа ради удовольствия

Римм, а вас же вроде ППА, а мой вчера опять не предохранялся знает, ведь что м должны начаться а вы давайте завтра стартуйте, красивую сорочку и мужа в охапку Девоски а у нас годовщина будет 21 ноября :=-O: вчера муж блин сидел в аське и переписываля с какой то девушкой в аське, чуть не убила его, ну а че такого говорит ,я же просто так :=-O:

В@рвара
Ммм ну хорошо. Мне так то без разницы кто уже Бывают периоды что хочу первую девочку, потом меняется хотение на мальчика. А сейчас кто будет, лишьбы здоровенький

Мы тоже хотим хоть кого, просто по себе знаю - хочется старшего брата - чтобы защищал маленькую - а не было
А так конечно без разницы - лишь бы здоровенький родился.

marapulechka
дык мене ща 28 вроде уже, а зачатие было когда мне было 23 полных

Вот вот, запутала меня. В 23 года - если овуляция была в конце июля то Девочка а если в середине июля - то мальчик. Но думаю овуляцию ты не помнишь в свои 23 года

marapulechka
вот по графику завтра надо, он как раз на выходном будет, а примерно 17-го О должна быть, может получиться все, хотя с ним не говорила, так типа ради удовольствия

Долго планируешь уже?

drygaja
вчера муж блин сидел в аське и переписываля с какой то девушкой в аське, чуть не убила его, ну а че такого говорит ,я же просто так

я тоже переписываюсь с мужчинами в аське :) Действительно просто так, без злого умысла.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 10:28

marapulechka
да мы тоже пиво, сначала я купила, потом еще муж прикупил, я вчера еще написала что у дураков мысли сходяться, ну да ничего что пропустила, грят что раз в 2-3 дня надо , вот по графику завтра надо, он как раз на выходном будет, а примерно 17-го О должна быть, может получиться все, хотя с ним не говорила, так типа ради удовольствия

Мы с мужем решили все сделать правильно - никакого алкоголя уже больше 3 мес и даже счас пока не известно ничего - он не пьет алкоголь - на всякий случай. Чем меньше вредного в организме тем меньше проблем и Нет токсикозу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы