Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Lynx_t
Мы с мужем решили все сделать правильно - никакого алкоголя уже больше 3 мес и даже счас пока не известно ничего - он не пьет алкоголь - на всякий случай. Чем меньше вредного в организме тем меньше проблем и Нет токсикозу

Это конечно правильно. Но иногда полезно расслабиться, выпить бокал вина. Даже полезно.
Мы вот пятый год планируем. Я не отказываю себе в алкоголе. Неее я не пью каждый день. Я бывает раз в месяц выпью бакал (не больше) вина, или ром (чуть)
Пиво не пью. Иногда бывает находит на меня что сильно хочу пиво. Сделаю глотка 2 и все, больше не надо. Муж у меня в последнее время подсел на мороженное шоколадное :) Каждый день кушает. Пиво ооооч редко пьет. В праздники коньяк. Кстати день рождение у него завтра Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 10:32

В@рвара
Это конечно правильно. Но иногда полезно расслабиться, выпить бокал вина. Даже полезно.
Мы вот пятый год планируем. Я не отказываю себе в алкоголе. Неее я не пью каждый день. Я бывает раз в месяц выпью бакал (не больше) вина, или ром (чуть)
Пиво не пью. Иногда бывает находит на меня что сильно хочу пиво. Сделаю глотка 2 и все, больше не надо. Муж у меня в последнее время подсел на мороженное шоколадное Каждый день кушает. Пиво ооооч редко пьет. В праздники коньяк. Кстати день рождение у него завтра

это точно, иногда и вправду хочется очень расслабится, пиво тоже пьем редко ,а вчера вот прям так сильно захотелось, а выпила кружку и мне хватило :) что будешь дарить мужу? :)

Девочки всем привет!

marapulechka

Я про логистики. У моего мужа друг занимается большегрузными перевозками сам на себя. У него есть свое база заказчиков, сам грузит и с машины берет диспетчерские, на сегодня квартиру купил, Может рассмотреть этот вариант, если есть база.

мама Аленка

Не покупай бакуганов китайских от 100-200руб., ломаются на следующий день. Мой сын на них помешен, купила китай, деньги на ветер :(

Девочки, всем доброе утро! Анюта писала результат хгч? Прочитать вас не смогу, много понаписали

Lynx_t

а посмотри мне пожалуйста,кто у нас будет))

drygaja
а вас же вроде ППА

дык после М пока просто ПА, в сл раз сказал оденься красиво, я тебе еще протеинчика подгоню , а в сл раз уже шансов больше тк О близко

drygaja
годовщина будет 21 ноября

а сколько лет?

Lynx_t
Но думаю овуляцию ты не помнишь в свои 23 года

неа помню что тогда последние М были 10го июля

Lynx_t
Долго планируешь уже?

ну в том году с февраля по август, потом меня уволили, денег ваще не было, ну щас я планирую с августа, а муж пока не начинал все время ППА, вот первый месяц его на ПА уговорила, и то типа период не опасный , просто я пока на испытательном

Lynx_t
никакого алкоголя уже больше 3 мес

да я вчера как свою ЗП увидела, аж заплакала, так обидно стало, вот думаю уроды решили на халяве выехать [img]www.smayli.ru/data/smiles/zlost-488.gif[/img]

drygaja
что будешь дарить мужу?

видеорегистратор автомобильный:)

j*ойка

kozjavohka90

vse_budet_horosho

приветик

Lynx_t
Если кто хочет могу посмотреть кто у вас когда будет - нужна ДР мамы и месяц зачатия ;)

др у меня 21,11,1986, дата зачатия июль, конец месяца.

Lynx_t
Вау, так мы с тобой оба Стрельцы. Приветствую!!!

и я ! и я!!!

В@рвара

:rose:

Всем доброе утро!

Манечkа
др у меня 21,11

А у меня 23.11 ;)

В@рвара
Муж у меня в последнее время подсел на мороженное шоколадное

а мы с Наськой на виноград, муж ругаеться, типа скок можно его есть, давайте бананчиков а ;) просто он их любит

В@рвара
день рождение у него завтра

ой ну ты его от нас поздравь, думаю будет удивлен [/cit][/cit][img]www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-136.gif[/img]

j*ойка

привет

j*ойка
У него есть свое база заказчиков, сам грузит и с машины берет диспетчерские, на сегодня квартиру купил, Может рассмотреть этот вариант, если есть база.
дак была бы база заказчиков, у нас ИП открыто на диспетчерскую деятельность, я хотела к подруге пойти, у меня база перевозчиков большая, а у нее заказчиков, вот скооперироваться с ней думали
[cit]kozjavohka90

Привет Машунь

vse_budet_horosho

Привет Викусь

Кассиопея

приветик

Манечkа
и я ! и я!!!

команда стрельцов собирается))))))))))))

marapulechka
ой ну ты его от нас поздравь, думаю будет удивлен [/cit][/cit]
обязательно поздравлю

marapulechka

пириует,Римм))) ;)

Девочки, извеняйте!!!!!!!!!!!!! забыла поздороваться!!!!!
:meet: :meet: :meet: :meet:
ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!

угощайте6сь с утрица!!!

Кассиопея

приветик

Lynx_t
До ноября - девочка и декабрь - мальчик

ниче не поняла %) давай для тупых объясни,плиз...

marapulechka
Галочка а тебе же на 70% мальчика да обещали или я чет путаю?

ну обещать-то обещали,но это ж так, слова

Манечkа
21,11,1986

блииин, я тупица! 24.11.1986!!!
а пацанов своих мы в ноябре обоих зачали))))

Манечkа

Ой Машунь приветик спасибки, а то я чет голодная с утра, там Анюта моего Жору обратно чтоли ко мне отправили

Манечkа

прриветик!!!
спасибо за вкусняшки

Манечkа

ммм.... Я бы щас съела икорку :y_0022:

Кассиопея

приветик

kozjavohka90
Девочки, всем доброе утро! Анюта писала результат хгч? Прочитать вас не смогу, много понаписали

привет, Машенька, нет, результат будет только после 7((((

marapulechka
дык после М пока просто ПА, в сл раз сказал оденься красиво, я тебе еще протеинчика подгоню , а в сл раз уже шансов больше тк О близко

не шалите сильно а мне похоже пора тест покупать на овульку, тк я её вообще никак не ощущаю :(

marapulechka
а сколько лет?

первый год :) грустно немного....вот вроде бы свадьба только былаСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 11:15

У меня кто то спаршивал какое лекарство прописали для восстановления цикла. Пишу Циклодинан в течении 3мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы