Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Северной Настены не получится...дни там будут не плдходящие!!;)Но потом вернемся и каааак сделаем лапочку-дочку!!=)

Доброе утро всем! :)
Делала узи брюшной полости в Диагностика 2000 - 900 руб - щитовидка, почки, кишечник и т.д.

Вот думаю сходить сдать ХГЧ или подождать уже до М :)
Так не терпится узнать что и как там

ммм....Римма, какая клубничка, просто объедение :)

ЕВКамамочка
посмотришь на такое чудо - и завтракать не захочется
настроение кровожадное?

приветик, пузики!!!!!!!!! почихайте на нас :) а мне все-равно кушать хочется)))

кармелита
Северной Настены не получится...дни там будут не плдходящие!!Но потом вернемся и каааак сделаем лапочку-дочку!!=)

давайте-давайте! постарайтесь хорошенько

Lynx_t
Доброе утро всем!
Делала узи брюшной полости в Диагностика 2000 - 900 руб - щитовидка, почки, кишечник и т.д.

приветик, это все вместе за одну цену? а как делают это узи?

Lynx_t
Вот думаю сходить сдать ХГЧ или подождать уже до М
Так не терпится узнать что и как там

а у тебя задержки?

drygaja
приветик, это все вместе за одну цену? а как делают это узи?

Стоимость за все - Это процедура называется "Узи брюшной полости" -900 или 950 руб вся.
Делают вагинально.

drygaja
а у тебя задержки?

Нету пока, М должны начаться 18 числа - вот и думаю дождаться задержки или сходить и проверить кровь :)
Есть чувство что все получилось и у нас будет малыш - сын конечно :)

А кто нибудь планировал пол ребенка кроме меня?

Lynx_t
Стоимость за все - Это процедура называется "Узи брюшной полости" -900 или 950 руб вся.
Делают вагинально.

спасибо, а это больно? и где находится эта диагностика -2000?

Lynx_t
Нету пока, М должны начаться 18 числа - вот и думаю дождаться задержки или сходить и проверить кровь
Есть чувство что все получилось и у нас будет малыш - сын конечно

мне кажется надо дождаться хотябы первый день задержки, а потом уже бегом на ХГЧ ;)

Доброе утро, девулечки!!!
Ну вы и понаписячили Чего у нас нового? не хватит сил перечитать ж это все :D

drygaja

когда результат ХГЧ будет?

Lynx_t
А кто нибудь планировал пол ребенка кроме меня?

вообще еще по желтому телу как-то определяют..где находится,такой и пол :dontknow: то ли в правом - мальчик,а в левом- девочка,то ли наоборот :dontknow:

Получила результат общего анализа крови гемоглобин 123, СОЭ 17 :shock: , тромбоцитов 189 опять в общем таблы пить заставят Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 09:43

drygaja
спасибо, а это больно? и где находится эта диагностика -2000?

Нет, она аккуратно делает.

ООО Медициский Центр «ДИАГНОСТИКА – 2000»
Наш адрес: 620026, Екатеринбург, ул. Белинского, 61
Телефон: Регистратура: (343) 351-08-80
Администрация: (343) 351-08-86
Факс: (343) 351-08-88
E-mail: diagnostika@r66.ru

Там до 15.00 делают.

drygaja
мне кажется надо дождаться хотябы первый день задержки, а потом уже бегом на ХГЧ

Ну ведь так не терпится :)

кармелита
и каааак сделаем лапочку-дочку

да постарайтесь. Вы уезжаете то когда?

Lynx_t

Привет

drygaja
какая клубничка

ДААААааааа очень вкусненько :y_0022:

кармелита

Машунька с отпуском тебя предстоящим хорошо отдохнуть :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: ток одевайтесь потеплее, а то там щас грят около -15
[img]www.smayli.ru/data/smiles/emocii-2232.gif[/img]

[img]www.smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-197.gif[/img]

[img]www.smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-185.gif[/img]
и про нас не забывай

[img]www.smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-157.gif[/img]

приветики девочки :)

RыJaя
СОЭ 17

у меня СОЭ всегда 20-22. Сестра моя говорит не парься. Это у нас по папиной линии у всех СОЭ высокий. Хм.... Она у меня медик, ну раз говорит чтоб не парилась я и не парюсь :)

RыJaя
опять в общем таблы пить заставят

зато всё нормализцется

Lynx_t
"Узи брюшной полости" Делают вагинально.

А мне делали как обычно по верху. Вагинально узи брюшной полости ниразу не делали. Я часто раньше делала...т.к. были проблемы.

Lynx_t
кто нибудь планировал пол ребенка

а как ты это делала? по овуляции да? я хотела мальчонку, девченка у меня уже есть :y_0018:

RыJaя
когда результат ХГЧ будет?

Галочка привет после 19, мы тут все ждем

RыJaя
вообще еще по желтому телу как-то определяют..где находится,такой и пол то ли в правом - мальчик,а в левом- девочка,то ли наоборот
Получила результат общего анализа крови гемоглобин 123, СОЭ 17 , тромбоцитов 189 опять в общем таблы пить заставят

Я уже как 3 мес не пью таблеток и когда буду в положении тоже не буду пить - кроме витаминов.
Пью витаминные чаи на травах - этого думаю достаточно чтобы нормализовать организм.
Поправляйтесь, я так понимаю вы в положении - вам надо беречься ;)
А мне на работе коллега дал табличку и говорит - у него подруга жены - гинеколог - ведет статистику по ней и что расхождение было только один раз - вот и по мне проверим получится или нет
Если кто хочет могу посмотреть кто у вас когда будет - нужна ДР мамы и месяц зачатия ;)
А можно проверить и тех кто уже родил малыша
Будем помогать им вести статистику.

Lynx_t

у тебя день рождение 18 декабря. А у меня 15 ;) И год тоже 82

В@рвара
СОЭ всегда 20-22

ой а это что за зверь?
[img]www.smayli.ru/data/smiles/strah-142.gif[/img]

marapulechka
ой а это что за зверь?

я сама точно не знаю Но на простом языке...если он повышен, то идет какой то воспалительный процесс в организме

marapulechka

Привет Риммочка. Как ты?

В@рвара
А мне делали как обычно по верху. Вагинально узи брюшной полости ниразу не делали. Я часто раньше делала...т.к. были проблемы.

Какие то органы светят вагинально - а почки например поверхностно. Может вам просто не всю брюшную полость светили :)

marapulechka
а как ты это делала? по овуляции да? я хотела мальчонку, девченка у меня уже есть

Табличку мне дали, вот по ней посчитала и запланировала - ждем результатов :j_0011:

Lynx_t
Если кто хочет могу посмотреть кто у вас когда будет - нужна ДР мамы и месяц зачатия

мне посмотри плиз, мой др 05.07.82 месяц зачатия был конец июля, проверим дочу, и щас можно глянуть на месяца 3-4 ;)

Lynx_t
Если кто хочет могу посмотреть кто у вас когда будет - нужна ДР мамы и месяц зачатия

Я Я хочуууу :clap: 15.12.1982. Пока не беременна. Но если что то зачатие в ноябре :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 09:57

[cit]Lynx_t
Какие то органы светят вагинально - а почки например поверхностно. Может вам просто не всю брюшную полость светили
смотрели все. Это точно :) И даже что не нужно было тоже посмотрели)))))) Т.к. тетенька узистка знакомая была

В@рвара
у тебя день рождение 18 декабря. А у меня 15 И год тоже 82

Вау, так мы с тобой оба Стрельцы. Приветствую!!!
Ты в положении или результата ждешь? Извини, все не прочитаешь - очень уж быстро строчат девченки :)

marapulechka
СОЭ всегда 20-22

Это соя скорее всего

Lynx_t
Как ты?

ой Танюш я седня бодряк ваще, даже удивительно, вчера забыла в душ сходить сползла с кровати в 6-30 в душ потом кружечку кофейка, и щас я [img]images.kancburo.ru/goods/73525.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 09:57

Lynx_t
Ты в положении или результата ждешь?

ждемс результатов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы