Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

vse_budet_horosho
но крови у меня выкачали,мама не горюй...

у меня тоже не мало, и это только начало... Я даже сознание потеряла, когда у меня из вены кровь взяли, минут через 10 я отрубилась просто в холле, сидела ждала. когда кровь остановиться, чтобы выкинуть ватку, одеться и ехать домой, а тут чувствую в глазах потемнело, голова закружилась и меня просто вырубило, очнулась от того, что девушка спрашивает все ли со мной хорошо, я говорю да, нормально, очухалась немного и поехала домой. сейчас с собой нашатырь ношу и 30-го кровь постараюсь с мужем ехать сдавать, если он дома, а не в рейсе будет

bryunetka
А еще - "не имеете права меня трогать,я не ваш!!!" , " У человека нельзя кровь забирать, это опасно!", "Милиция!!! Ребенка обижают!!!"
И откуда столько всего знает

ого, сколько слов может он и правда где то наслушался, что кровь забирать-это опасно, в садике может не?

bryunetka
У меня у сынульки такая же соска была, как у малыша на аве

я балдею от этой соски и от глазенок его

kozjavohka90
вырубило

%) ты там аккуратней давай. пузико то уже видно?

kozjavohka90
да да,а то уже косятся...

да и пусть косятся, не ихх дело

kozjavohka90
у меня тоже не мало, и это только начало... Я даже сознание потеряла, когда у меня из вены кровь взяли, минут через 10 я отрубилась просто в холле, сидела ждала. когда кровь остановиться, чтобы выкинуть ватку, одеться и ехать домой, а тут чувствую в глазах потемнело, голова закружилась и меня просто вырубило, очнулась от того, что девушка спрашивает все ли со мной хорошо, я говорю да, нормально, очухалась немного и поехала домой. сейчас с собой нашатырь ношу и 30-го кровь постараюсь с мужем ехать сдавать, если он дома, а не в рейсе будет

ого :=-O: Мшунь!!! а беременные ведь падают в обморок

kozjavohka90
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ловлю вроде успела

kozjavohka90
не очень сильно забрызгала

неа нормальненько

Шоколад-ка

приветик
vse_budet_horosho
АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

и еще ловлю третьего не хватает ;)

bryunetka
"не имеете права меня трогать,я не ваш!!!" , " У человека нельзя кровь забирать, это опасно!", "Милиция!!! Ребенка обижают!!!"

:=-O: ниче у тебя малышок дает, я б наверно прихихикивала если бы у меня доча такое выдала %) ппц конечно, да у них бывает, то мы большие взрослые и ничего не боимся то жмемся мама защити спаси помоги

marapulechka
ниче у тебя малышок дает, я б наверно прихихикивала если бы у меня доча такое выдала ппц конечно, да у них бывает, то мы большие взрослые и ничего не боимся то жмемся мама защити спаси помоги

эх, весело с ними, с детишками то! точно не соскучишься

marapulechka

Да мне сейчас и самой уже смешно, а тогда думала куда бы провалиться,с дочкой ходила, она конечно тоже немного поплакала, но девочкам общество прощает намного больше, не раз уже с этим сталкивались

drygaja

:dada: скучать не приходится, эт точно

Всем доброго дня! Добралась до компа.

bryunetka
"не имеете права меня трогать,я не ваш!!!"

Моему уже скоро 9лет, а врачи враг номер 1. Слез целые горы.

j*ойка

Приветики, просто раньше такого не было никогда, хотя по врачам мы частенько, поэтому я и была ошарашена, впала в ступор, спасибо девочкам вытащили, теперь намана ;)

vse_budet_horosho
пузико то уже видно?

нет еще конечно, мне кажется не скоро еще, месяца 1.5-2 еще не видно будет, я даже матку то не чувствую вообще, ничего особенного не чувствую, все как всегда

drygaja
а беременные ведь падают в обморок

я слышала про это, но у меня это только один раз было и после того, как посмотрела на ранку от иголки, чтобы понять можно выкинуть ватку и ехать домой или еще посидеть?

Привет ,девочки))Я уже с работы пришла :)

ладно девочки я к клиенту и домой

:)

marapulechka

удачи!

DarkgothicAngel
Привет ,девочки))Я уже с работы пришла

Привет, привет. Завидую белой завистью, а мне еще 2 часа

marapulechka
девочки я к клиенту и домой

bryunetka

у меня рабочий день 4 часа))))))

DarkgothicAngel

:=-O:

Девочки, я сон вспомнила, как будто узнала, что беременна, прыгала, скакала от счастья, а потом мальчика родила, да такого крааасивенького!!!!!!!!!!!!

DarkgothicAngel
у меня рабочий день 4 часа))))))

ого, я все дни только и на работе торчу, почему у тебя так мало?

я уже дома

marapulechka
я уже дома

эх, везет, а мне ещё на хгч топать

DarkgothicAngel
у меня рабочий день 4 часа

привет а если не секрет при таком раб дне какая зп? ;)

drygaja

а его разве не утром сдают :=-O: , или любой каприз за ваши деньги ;) (в смысле в платную клинику)

marapulechka
а его разве не утром сдают , или любой каприз за ваши деньги (в смысле в платную клинику)

в Гармонию поеду сдавать, там и вечером можно, сдам уж для успокоения души ,у меня ведь м так и нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы