Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

marapulechka
привет а если не секрет при таком раб дне какая зп?

плюсуюсь

drygaja

А мы на всякий случай подержим @@@@@@@@@@@ ;)

Сегодня хочу попробовать тест на О. Подскажите во сколько, по времени его надо делать? В ЖК на УЗИ в октябре на 10д.ц. был доминантный фолликул 12мм. но овуляцию не проверяла, цикл 28-29д. Хочу узнать есть ли О.

marapulechka
я уже дома

Домой как в школу :) , уроки это ппц. %)

j*ойка
Домой как в школу , уроки это ппц.

Хотела сказать, кто то с радостью. А я во 2 класс

drygaja

желаю удачи, во сколько пойдешь то ;) результаты там когда? завтра? или еще мурыжить будут?

j*ойка

вот что нашла:Делать тест на овуляцию рекомендуется в дни предполагаемой овуляции. (Отнимите от числа дней вашего цикла 17 дней и делайте тест до получения положительного результата, но не более 5–6 дней. Например, у вас цикл 30 дней: 30 – 17 = 13. Это значит, что вы делаете тест, начиная с 13-го дня цикла.)
А во сколько должно в инструкции быть написано

j*ойка
Хотела сказать, кто то с радостью. А я во 2 класс

а почему ;)

тестирование должно проводиться каждый день и примерно в одно и то же время, выберите любое время от 10 утра до 8 часов вечера, не используйте первую утреннюю мочу для тестирования, сократите употребление жидкости за 1-4 часа до тестирования, если вы принимаете лекарственные препараты, содержащие лютеинизирующий гормон, то тестирование не имеет смысла.

Результаты надо ждать через 10-30 минут после тестирования.

Тест может показать ложноотрицательный результат:

marapulechka
вот что нашла:Делать

По мои посчетам сегодня самое то.

ну вот и делай с 10 утра до 8 вечера в одно и то же время, у тебя какой ДЦ? яж тоже хотела попробовать, ток зп еще ток седня дали, у меня седня 10ДЦ

j*ойка

а почему домой без радости?

j*ойка
до 8 часов

то есть до 20-00, я сработы в это время приезваю, а в 10-00 уже на работе, :=-O:

ну написано что первую мочу нельзя, я бы выбрала допустим часов 12 тк постоянно в это время бегаю

я с радостью, но уроки тяжело даются. После них я лимонный сок

drygaja
приветик, а где именно находится этот ситилаб? и что за анализы ты садвала? девочки а где нибудь по близости от ост авиациооной можно хгч сдать ?

привет! Ситилаб находится на Щербакова, это остановка гончарный переулок, на углу магазин "страсти-снасти" и через перекресток ситилаб ;) Анализы на инфекции: всякие там микоплазмы ,уреаплазмы, герпес, что-то еще и посев из цервикального канала, это все мазки..... Быстренько без очереди, и недорого по сравнению с другими.... :P

j*ойка

ты преподаватель чтоли?

У меня на работе ни как. Думаю с работы прилетать и за дело.

Я технолог пректировщик, с туалетом проблема. Очередь как в ашане

как бы мужа обхитрить с 14-го по 18-е чтоб полноценный ПА был, несколько раз получалось сверху (извиняюсь за подробности) щас пока безопасные дни он так соглашаеться, а я блин дуреха еще ему календарь показала %)

j*ойка
Очередь как в ашане

:=-O: жесть, вас что оч много сидит? чтоб даже очередь то была, и причем тут уроки ваще не поняла %)

Девочки, Аня-другая уже убежала на хГЧ сдавать??? Подержу за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
и причем тут уроки ваще не поняла

Да дома видимо с ребенком уроки делают, он во втором классе, тяжело ей это, ведь школа это всегда труд для родителей . Я правильно тебя поняла, j*ойка

Уроки дома с сыном.

bryunetka
всегда труд для родителей

в точку

bryunetka
Да дома видимо с ребенком уроки делают

j*ойка
Уроки дома с сыном.

я ж забыла что сыну 8 , да нам еще предстоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы