Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

vse_budet_horosho

Викусь привет, чет ты совсем к нам редко, соскучились уже, поздравляю что на учет поставили

vse_budet_horosho

ну совем пропала куда то, ты уж про нас не забывай, сообщай нам новости о себе ну и так просто поболтать заходи. Как настроение у нашей будующей мамочки :love:

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho

здорово, поздравляю. а мы вот были на узи в 4-5 недель, сердечко еще не слышно было. позавчера встали тоже на учет. 7-8 недель нам (по моим подсчетам уже 8 недель и 3 дня, мне кажется врач просто специально ставит поменьше мне срок немного, не знаю только почему), 30 ноября мне нужно явится к ней на прием, сдать до этого кучу анализов, и прям 30-го с утра сдать кровь на ХГЧ и PaPP-тест (в направлении написано 10-11 недель)

bryunetka
Поверь мне, в том состоянии в котором он сегодня был, игрушку бы он точно не увидел даже, его просто переклинило и все Да мы даже в кабинет зайти не могли, просто встал колом и все, ни туда ни сюда

тут ещё как растеряешься, а как он все-таки зашел потом в кабинет? испугался, маленький :(

kozjavohka90
ормально, в принципе как и всегда, не чувствую я себя еще беременной. И даже не верится еще

vse_budet_horosho
да ,когда на учёт вставала,делали УЗИ было 5-6 недель ,сердечко уже слышала и видела,сейчас нам седьмая неделька

девочки-беременюшки, заходите к нам почаще и чихайте на нас хоть иногда и радуйте всегда такими приятными и радостными новостями как сегодня

мне тоже так хочется посмотреть как сердечко бьется у малыша, но думаю не стоит сейчас тревожить его, все равно узи мне сделает она так же 30 ноября

ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

не очень сильно забрызгала?
Девочки, я кстати в реальности очень часто чихаю, может на запахи всякие?

kozjavohka90
мне тоже так хочется посмотреть как сердечко бьется у малыша, но думаю не стоит сейчас тревожить его, все равно узи мне сделает она так же 30 ноября

Машенька, обязательно услышишь как бьется сердечко :) подожди немного :)

kozjavohka90
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасссссссссссссибо, я поймала

Девулечки мои дорогие, всем привет!!!

bryunetka
"отпустите меня, старые тетки" ::=-O::

:=-O: так им и надо, зачем мучали бедного малыша....

vse_budet_horosho
да ,когда на учёт вставала,делали УЗИ было 5-6 недель ,сердечко уже слышала и видела,сейчас нам седьмая неделька :)

здорово то как!!! Поздравляю вас!!!! Как себя чувствуешь? ;)

kozjavohka90
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Спасибо, поймала

уж дождусь наверно до 30-го ноября, не так уж много осталось, правда так хочется поскорей

marapulechka
поздравляю что на учет поставили

спасибки)

bryunetka
ну совем пропала куда то, ты уж про нас не забывай, сообщай нам новости о себе ну и так просто поболтать заходи. Как настроение у нашей будующей мамочк

настроение хорошее,токсикозит правда,но пока мы с этим справляемся)))

kozjavohka90
30 ноября мне нужно явится к ней на прием

а я уже все анализы сдала,теперь 17 ноября на приём,а 23 декабря ровно в 12 недель записалась на УЗИ

drygaja

:heart:

Девочки, не помню кто советовал, но спасибо огромное вам!!!!! :rose: Я сегодня сразу все анализы сдала
в "ситилаб" на Щербакова ,оптом так сказать и муж тоже

Шоколад-ка
Как себя чувствуешь?

спасибо! нормально чусвтсвую себя!!

vse_budet_horosho
а я уже все анализы сдала

а какие анализы ты уже сдала?

и все заразное призаразное АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и еще ритуальное ляськи-масяськи :D

kozjavohka90

ну 8 анализов крови и 3 (пардон)мочи

молодец, а я сдала общий анализ крови, еще 3 из вены(там на антитела какие-то, еще что-то не помню), мочу тоже общую 1 раз. Еще сдать к 30-му снова общий мочи, кровь, ХгЧ, РаРР, мазок. в общем я уже запуталась, нужно пройти ЭКГ, и еще врача, который по давлению (простите, забыла все напрочь)

Шоколад-ка
Девочки, не помню кто советовал, но спасибо огромное вам!!!!! Я сегодня сразу все анализы сдала
в "ситилаб" на Щербакова ,оптом так сказать и муж тоже

приветик, а где именно находится этот ситилаб? и что за анализы ты садвала? девочки а где нибудь по близости от ост авиациооной можно хгч сдать ?

kozjavohka90

ну врачей я уже тоже прошла,окулист,эндокринолог,терапевт,лор,и самое ужасное стоматолог))))да,и мазок тоже сдала

vse_budet_horosho
ну врачей я уже тоже прошла,окулист,эндокринолог,терапевт,лор,и самое ужасное стоматолог))))да,и мазок тоже сдала

молодец. уже все успела. а я еще только начала можно сказать свой поход по врачам

kozjavohka90

да я их за один день обошла чтоб не мучаться больше,и всё...но крови у меня выкачали,мама не горюй...

drygaja
а как он все-таки зашел потом в кабинет?

Тихо, маленькими перебежками, в перерывах оглушая рядом стоящих

Шоколад-ка
так им и надо, зачем мучали бедного малыша....

А еще - "не имеете права меня трогать,я не ваш!!!" , " У человека нельзя кровь забирать, это опасно!", "Милиция!!! Ребенка обижают!!!"
И откуда столько всего знает

vse_budet_horosho

kozjavohka90
молодец, а я сдала общий анализ крови, еще 3 из вены(там на антитела какие-то, еще что-то не помню), мочу тоже общую 1 раз. Еще сдать к 30-му снова общий мочи, кровь, ХгЧ, РаРР, мазок. в общем я уже запуталась, нужно пройти ЭКГ, и еще врача, который по давлению (простите, забыла все напрочь)

ой, девочки, как же много все сдавать то %) проще пойти в отпуск или на больничный чтоб с работы не отпрашиваться и целыми днями по больницам

drygaja

У меня у сынульки такая же соска была, как у малыша на аве

drygaja
целыми днями по больницам

да да,а то уже косятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы