Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Ой, девочки, я пожаловаться! пока готовила плов дети мне такой ср@ч навели :=-O: :=-O: крупу рассыпали по полу, из шкафа банки по-доставали, игрушки в комнате разбросали.............. %)

блин, кошку хоть в туалете запереть можно... этих же не запрешь

Манечkа
этих же не запрешь

а ты их не приучаешь прибирать за собой?

просто у меня Наська за собой и игрухи и все такое всегда убирает, на днях уронила гранат, ягоды рассыпались, так все собрала и пол протерла, просто если за каждым убирать это ж свихнуться можно, %)

marapulechka
а ты их не приучаешь прибирать за собой?

особенно Ваньку! в 1,4
А Макс и так за него и прибирает и получает)))) и смотрит за ним если он куда лезет, мне грит. Он хороший. А приборки ему не только за собой, но и за Ванькой....

нет, мне пора снова пить валерьянку :j_0012:

Манечkа
кошку хоть в туалете запереть можно... этих же не запрешь

Манечkа
Ой, девочки, я пожаловаться! пока готовила плов дети мне такой ср@ч навели крупу рассыпали по полу, из шкафа банки по-доставали, игрушки в комнате разбросали..............

блин, кошку хоть в туалете запереть можно... этих же не запрешь

вот проказники-мальчишки

Манечkа
в 1,4

ах ну да, я про возраст то чет забыла, просто можно в виде игры всем вместе.
Мы когда в Тюмень ездили там в Ленте набор продавался, типа детские совочек, метелка, швабра муж все хотел доче купить его, но чет стоил он дороже чем взрослый

Манечkа
пора снова пить валерьянку

Машунь не нервничай, уборка это как грил Карлсон дело житейское

Пошла собираться с Максом на занятия)))))

Всем приветики, как настроение? Ходила сегодня с сыном кровь сдавать, так как пошел вчера с папой и не сдал, истерику устроил, пошли сегодня все вместе, так толку то, пол часа истерики, уговаривал его весь мед персонал, а он боится аж до трясучки, аж пятнами красными покрывается, кричит им "отпустите меня, старые тетки" :=-O: , я не знала куда дется, что с ним такое, сколько раз сдавали и нормально, всегда такой вежливый,а тут :boom: .... сдал все таки, только своими криками всех распугал, я потом из кабинета вышла а слезы сами катятся по щекам, и его жалко очень и перед людьми стыдно %) Вот как с ним быть

bryunetka
Всем приветики, как настроение? Ходила сегодня с сыном кровь сдавать, так как пошел вчера с папой и не сдал, истерику устроил, пошли сегодня все вместе, так толку то, пол часа истерики, уговаривал его весь мед персонал, а он боится аж до трясучки, аж пятнами красными покрывается, кричит им "отпустите меня, старые тетки" , я не знала куда дется, что с ним такое, сколько раз сдавали и нормально, всегда такой вежливый,а тут .... сдал все таки, только своими криками всех распугал, я потом из кабинета вышла а слезы сами катятся по щекам, и его жалко очень и перед людьми стыдно Вот как с ним быть

привет Юль, да вот проблема-то, а зачем кровь сдавали, из пальца? многие ведь дети боятся кровь сдавать, а он видимо уже знает что это такое, вот и боится, я сама то боюсь, и в обмороки иногда падаю, а тут ребенок....

drygaja

Да в том то и дело, надо было, стоматит уже 1,5 недели не проходит, да еще бледный весь, похудел, но дело в том,что никогда не боялся, а тут такое %)

bryunetka
Да в том то и дело, надо было, стоматит уже 1,5 недели не проходит, да еще бледный весь, похудел, но дело в том,что никогда не боялся, а тут такое

так он понял видать что это такое боль, у меня муж то в обмороки падает сразу, его успокаивать может надо как-то, шоколадку может после этог сразу дать, что забылось %)

Мне его так жалко стало, сил нет, а врачи ему говорят - ты мужчина, ты большой, тебе должно быть стыдно, а я вот сейчас сижу и думаю, ну какой из него мужчина еще в 5 лет то :=-O: , может и правда зря такие различия ставят между полами встоль маленьком возрасте, может и не надо его за это ругать, а может и врачи правы,что не должен уже так себя вести ребенок в 5 лет. %) Рассудите

bryunetka
Мне его так жалко стало, сил нет, а врачи ему говорят - ты мужчина, ты большой, тебе должно быть стыдно, а я вот сейчас сижу и думаю, ну какой из него мужчина еще в 5 лет то , может и правда зря такие различия ставят между полами встоль маленьком возрасте, может и не надо его за это ругать, а может и врачи правы,что не должен уже так себя вести ребенок в 5 лет. Рассудите

Вот именно ребенку пять лет, как ту не плакать, я всегда плакала когда маленькой была, кровь сдавала, тем более из пальца, это так больно, просто ужас....и ругать мне кажется не надо, а наоборот лучше пожалеть, поцеловать, обнять, чтоб он успокоился....

Привет, девочки всем! :) :) :)

kozjavohka90
Привет, девочки всем!

Привет, Машенька! ещё раз, как самочувствие? :)

bryunetka

я когда с дочей шла на эту не приятную процедуру в сумке лежала какая нить маленькая игруха, ну в общем перед тем как палец протыкают я ее достаю, все внимание на игруху, а врача будто и нет и все хорошо, ойкнет только и все, зато сколько радости новой игрушке ;)

kozjavohka90

привет Машунь

marapulechka

Поверь мне, в том состоянии в котором он сегодня был, игрушку бы он точно не увидел даже, его просто переклинило и все Да мы даже в кабинет зайти не могли, просто встал колом и все, ни туда ни сюдаСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 13:40

drygaja
как самочувствие?

Нормально, в принципе как и всегда, не чувствую я себя еще беременной. И даже не верится еще :)

kozjavohka90

приветик девочки мои любимые,ну как вы ?что новенького?давайте хвастайтесь а я буду за вас очень очень радоваться ;)

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho

Викуша, у вас какой срок уже? на узи ходила?

bryunetka

спасибо

kozjavohka90

да ,когда на учёт вставала,делали УЗИ было 5-6 недель ,сердечко уже слышала и видела,сейчас нам седьмая неделька :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы