Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Девочки, а что такое биохимическая б? %)

Манечkа

привет

Манечkа
Будем поднимать иммунитет (вчерась две сумки фруктов притаранила ) и предохраняться, чтоб каждый при своем остался до родов.

это прально А врачи наверно попозже заставят лечить?

Манечка а вы перед родами мужетерапию не применяете ;)

Манечkа
биохимическая б

это по ХГЧ есть Б а М приходят с задержкой, ну типа мини выкидыша, я так поняла, когда на маленьком сроке само все выходит, даже и не закрепившись толком :)

Манечkа

Маш, привет!!! Тебе она явно не грозит!

В@рвара

Оль, просто когда БТ первой фазы не очень ровная, он автоматически выдает ее исходя из разницы температур, а не из особенностей организма. :) Посмотри мой прошлый цикл www.my-bt.ru/gr/108686

ой девочки если еще пару тройку раз будет такой ПА как вчера у меня есть шанс надеяться на задержку

Девочки, так сильно живот болит, а на работу надо идти :boom:

AssAssinkA

а у тебя сколько задержка получилась вроде неделя или 1,5 да?

В@рвара
А врачи наверно попозже заставят лечить?

Врачи уже прописали схему лечения антибиотиками..... :=-O: такая там бяка, начиная с трихопола..... и стоит 1500 рэ. Я лучше потом еще раз анализы сдам. Для себя. Может г покажу, если хороший будет.
Скажу, что пролечилась, они это в карте отметят и я буду как самая обычная беременная. Повторный анализ они меня не могут заставить делать, тк он 1000рэ стоит.
Вообще количественный показатель у меня маленький, на границе нормы. Накануне сдачи у меня как раз насморк был, значит и иммунитет снижен, так что я на него грешу)))

marapulechka
мужетерапию не применяете ;)

не успевали)))) Макс родился на сроке 39 недель, а Ванька в 36,5)))) все вовремя, раньше и не хотелось))

marapulechka
есть Б а М приходят с задержкой

ммммммм ясно.....

milanat
Тебе она явно не грозит!

Манечkа
не успевали

все понятно,

Манечkа
значит и иммунитет снижен

я вот тоже на это грешу поэтому лечиться не тороплюсь, у меня общая сумма на все лекарства получилась 1800р, а ты гришь ток одно 1,5 стоит :=-O:

milanat
Посмотри мой прошлый цикл

посмотрела :)

marapulechka
девочки если еще пару тройку раз будет такой ПА как вчера у меня есть шанс надеяться на задержку

а ты давай не теряйся

Манечkа
Вообще количественный показатель у меня маленький, на границе нормы. Накануне сдачи у меня как раз насморк был, значит и иммунитет снижен, так что я на него грешу)))

раз колличественный в пределах нормы, то конечно лучше сейчас фруктики, морсики попить :) Таблетки подождут

marapulechka
а ты гришь ток одно 1,5 стоит ::=-O::

неее все вместе))))))

В@рвара
раз колличественный в пределах нормы

10 в 3 степеи не лечат, а у меня 10 в 4. тоже можно не лечить, просто врч на себя не может взять такую ответственность.....

Манечkа
10 в 3 степеи не лечат, а у меня 10 в 4. тоже можно не лечить, просто врч на себя не может взять такую ответственность.....

мм понятненько

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!

хорошо с вами, но надо идти готовить обед, потом с Максом на занятия. Зайду после обеда

drygaja

ой привет, такая ава клевая :)

drygaja

приветик
ой какой малыш прикольный :clap:

marapulechka
ой привет, такая ава клевая

Риимочка привет, как ты? как дочка сгеодня, спокойная? в шкаф не залазила? у меня дурдом с врачами,скоро точно свихнусь, вчера налазили опять, я даже сексом не могла заниматься! девочки, у нас секса с мужем уже две недели не было, я вчера у мужа спрашиваю: ты что такой вялый-то? а он: ну ты же по больницам ходишь каждый день! видать не хочет мне больно причинить :=-O: а вчера и правда после осмотра чуть не родила, никаког осекса уже не хочется....

В@рвара
приветик
ой какой малыш прикольный

привет Олечка, как настроение?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 10:38

drygaja

как у тебя то? Что врачи говорят?

drygaja
как настроение?

настроение отличное, только спать хочетсяяяяя :)

В@рвара
как у тебя то? Что врачи говорят?

Оль, я от врача в шоке, сегодня нашла хорошего врача, буду записываться, но она принимать будет только со лед недели, тк сейчса учеба у неё!!!! после такого диагноза что она мне сказала, я чуть не свихнулась, и наслушалась ещё вчера, там девушка передо мной была, так она говорит врачу: вычто меня так поздно на узи послали? :=-O: в 14 недель, если бы послали в 12 недель могли бы спасти моего ребенка!!!!!!!!!!

drygaja

хороший врач- это хорошо. Держу кулачки чтобы всё хоршо было @@@@@@@@@@@

drygaja
вычто меня так поздно на узи послали? в 14 недель, если бы послали в 12 недель могли бы спасти моего ребенка!!!!!!!!!!

:( да уж...таких врачей хватает у нас. Я вот сама по прописке на Пехоте буду наблюдаться (когда забеременею) Но у меня есть знакомая гинеколог. Т.е. параллельно к ней буду ходить. Буду бдить по полной.

drygaja

Анют ты не расстраивайся, все будет ок, а к этой врачихе не ходи больше, и про мужа не забывай, никакие врачи его не заменят, щас терпит, потом скандалы начнуться, вообще я считаю обычные анализы надо сдать если все ок забыть о больнице, а то они не лечут а калечат

В@рвара
по прописке на Пехоте буду наблюдаться (

я тоже по прописке там, у меня Челганова, оч хороший врач, но хочу про проживанию наблюдаться в диагностике, она через 2 дома от меня, чтобы не ездить, а врач там ппц полный по данному участку, я вот думаю может можно через заведущую к др врачу попасть

В@рвара
хороший врач- это хорошо. Держу кулачки чтобы всё хоршо было @@@@@@@@@@@

спасибо, Оль!

В@рвара
да уж...таких врачей хватает у нас. Я вот сама по прописке на Пехоте буду наблюдаться (когда забеременею) Но у меня есть знакомая гинеколог. Т.е. параллельно к ней буду ходить. Буду бдить по полной.

да, да, лучше идти к проверенному гинекологу!!!!!! я теперь эт опоняла!

marapulechka
Анют ты не расстраивайся, все будет ок, а к этой врачихе не ходи больше, и про мужа не забывай, никакие врачи его не заменят, щас терпит, потом скандалы начнуться, вообще я считаю обычные анализы надо сдать если все ок забыть о больнице, а то они не лечут а калечат

это точно, но лечится то все равно надо....вообщем надо мне успокоится....вчера так пить сильно захотела, аж две кружки воды выпила сразу %)

marapulechka
вот думаю может можно через заведущую к др врачу попасть

я считаю что можно договориться с заведующей. Подойти, попросить (личико пожалостливее сделать) :) Потом и отблагодарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы