Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Я пришла, а все ужо спят, никто ж у холодильника в такое время не сидит

Желаю всем во сне увидеть ангелочков!)))

:t_0022:
пойти что ли спать! а то одна совсем..... :j_0010:

напилась, наелась (пол батона сжевала), пошла удовлетворенная спать)))) :j_0005:

Девочки-красавицы, будущие и настоящие мамочки, я полечу завтра на море за лялей! :j_0001: И дни самые что ни на есть! Пожелайте удачи нам, а?
Пусть пока мы летаем, у всех (и у нас тоже!) тесты ярко-ярко заполосатятся! :j_0002:

Доброе утро девочки

Олечка, привет, пташка ранняя :)

кто не завтракал - присоединяемся
[URL=smajliki.ru/smilie-334913895.html][IMG]s3.rimg.info/361d7ef37b1498c62a2e591ca13dadf4.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 08:42

Всем приветик!!!! Вот и начались у меня М, а ведь тест полосатился(((((( :(

ЕВКамамочка
кто не завтракал - присоединяемся

я плохо позавтракала. так что с удовольствием бы съела содержимое этой тарелочки :) )))))))
Как дела самочувствие у тебя?

AssAssinkA
Вот и начались у меня М, а ведь тест полосатился((((((

привет :)
Хм... а как полосатился? Вторая полоска четкая была?

Девочки,всем доброе утро!

ЕВКамамочка

AssAssinkA

В@рвара

AssAssinkA
а ведь тест полосатился

Олечка, не расстраивайся!
М. обильные? может просто прикрепление идет? раз тестики полосатые

Олеся, привет! Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 08:51

yapushinka

привет Олесик

В@рвара
Вторая полоска четкая была?

нет слабая

ЕВКамамочка
М. обильные?

вообще не как обычно, их толком нет...

AssAssinkA
нет слабая

AssAssinkA
вообще не как обычно, их толком нет...

Так значит может это не М, а идет прикрепление..... Я бы наверно к врачу сходила. Я такая

AssAssinkA
нет слабая

а сегодня делала тестик?
надо бы кровь на ХГЧ сдать на всяк случай

В@рвара
. Я бы наверно к врачу сходила.

Ходила два дня назад и на узи была, ничего не увидели, сказали придти 15 ноября на повторное узи, вот теперь думаю идти или, ведь М пришли((((

ЕВКамамочка
а сегодня делала тестик?

как то не подумала сделать

AssAssinkA

повтори тестик и кровь сдай!не расстраивайся раньше времени!
всё. я убежала. буду позже!

AssAssinkA
сказали придти 15 ноября на повторное узи, вот теперь думаю идти или, ведь М пришли((((

сходи. Тем более говоришь непонятно М идут.
И

yapushinka
повтори тестик и кровь сдай!

yapushinka
я убежала. буду позже

пока ;)

Девочки, всем утро доброе!!

yapushinka

Олесенька, приветик! ты собираешься на процедуру?

milanat

привет Милана!!!

milanat

Милана, а можешь что нибудь сказать о моей БТ? Как то она у меня в этом цикле не очень красивая
www.babyplan.ru/profile/89790

В@рвара

Оль, привет!
Посмотрела. БТ второй фазы не очень. Думаю, если О. он правильно вывел, то прогестерон низок, либо с яйцеклеткой что-то произошло.
Но больше склоняюсь к следующему: посмотри на БТ завтра, если она будет 37 или выше - значит, овулька была на 19 ДЦ, а не на 13, как график нарисовал.

Манечkа

привет Манечка, а тебе уриаплазму поставили ты мужа не будешь проверять?

Пани_Кукуруза

хорошо отдохнуть, подержим за вас кулочки чтобы все получилось :boogie: :boogie: :boogie: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕВКамамочка

Леночка спасибо за завтрак

AssAssinkA

не расстраивайся это может быть либо прикрепление, либо биохимическая Б

Девочки приветик всем , я в работе заглядываю иногда

milanat
БТ второй фазы не очень. Думаю, если О. он правильно вывел, то прогестерон низок, либо с яйцеклеткой что-то произошло.
Но больше склоняюсь к следующему: посмотри на БТ завтра, если она будет 37 или выше - значит, овулька была на 19 ДЦ, а не на 13, как график нарисовал.

ага, я до того когда произошло повышение до 37. А он мне нарисовал Овульку...я думала что небыло у меня никакой овуляции в этом цикле. Хорошо буду бдить дальше :) Предыдущий график у меня хороший.
Спасибо

marapulechka

Привветт

Доброе утро, девочки!!!!!!!!! :)

marapulechka
привет Манечка, а тебе уриаплазму поставили ты мужа не будешь проверять?

я Риммочка, ничего пока делать не буду. У мужа может и не быть (если иммунитет хороший), а может и ноборот, быть количественно больше, чем у меня. Лечиться не будем. Будем поднимать иммунитет (вчерась две сумки фруктов притаранила ) и предохраняться, чтоб каждый при своем остался до родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы