Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Liay
Я вас по аве путаю с Таней

аха, тоже увидела ее сегодня. думаю: я так рано не писала. смотрю - не я. %) я уже писала: мне кажется, что малыш наш на эту кроху похож будет, все задатки есть. мы темненькие, а у мужа глаза вот такие же...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 21:33

Slavina
Аня, мне,конечно, не говорили,что есть какие-то там подозрения, но тоже сразу в больничку стали укладывать (я с химмаша). вот такие глаза я сделала. Зачем??? говорю. не хочу я в больничку, не беспокоит меня ничего. так несколько раз переспросили, точно ли я отказываюсь.

а тебя почему в больницу? какой врач у тебя адамович? я хочу лечь, проверится там и анализы сразу сдам все

Девочки, а к эндокринологу надо идти. мне на приеме что-то вскользь сказали, а в поликлинике нашей нет такого врача. и витамины я что-то не начала пить еще( элевит прописали). прочитала где-то, что с первых недел не рекомендуют... што делать?

drygaja
какой врач у тебя

она самая. ну я так поняла потому, что не сразу заБ. на комиссию какую-то мою карточку возили...

Slavina
а к эндокринологу надо идти

меня и подруг посылали

сегодня к вечеру живот немножко потянуло. я давай думать свечку ставить или нет. пока думала - отпустило... вот когда их ставить?

Деовчик можете меня ругать или наоборот, но стукнула мне тут в голову, а может стать донором яицеклетки, и кредит почти закроем, а муж сказал что это не средство заработать %)

мама Аленка
меня и подруг посылали

полезный специалист? и где его найти?

Slavina
она самая. ну я так поняла потому, что не сразу заБ. на комиссию какую-то мою карточку возили...

зачем на комиссию, ты на что жаловалась ей? и почему они хотели тебя госпитализировать?

Slavina
полезный специалист? и где его найти?

где найти-не подскажу, я из др. города. По поводу пользы-не знаю, проблем с эти не было, у кого были, наверное поможет, спрашивала про щитовидку, пощупала где-то что-то и все(точно даже не помню)

drygaja
ты на что жаловалась ей?

мне жаловаться не на что было, кроме ненаступающей Б. все анализы впорядке. видимо она подстраховаться захотела. посмотрела меня, определила, что Б. и сразу сказала полежите в стационаре.

мама Аленка
я из др. города

ооой, правда... а я тут со всеми, как будто за одним столом сидим, чаек распиваем...

Slavina
и сразу сказала полежите в стационаре.

так может полежать чуть-чуть, что бы все проверить? хуже -то от этого не будет

Slavina
как будто за одним столом сидим, чаек распиваем...

здорово, правда?

Slavina
мне жаловаться не на что было, кроме ненаступающей Б. все анализы впорядке. видимо она подстраховаться захотела. посмотрела меня, определила, что Б. и сразу сказала полежите в стационаре.

а она может ошибаться на б? она у тебя б сразу определила? может она всех так в стационар посылает, но я не стала отказываться задержки большие, а там хоть анализы можно сдать и подлечится вроде 20-ка нормальная больница....

drygaja
а она может ошибаться на б

я твердо верю ,что Нет! и на тестике полосочка ярче контрольной...

мама Аленка
запомнила только Римму

ой как приятненько

мама Аленка
здорово, правда?

прааавда!

Slavina
я твердо верю ,что Нет! и на тестике полосочка ярче контрольной...

а у тебя на каком сроке она увидела что ты беременна? я тест завтра утром сделаю ,в субботу делала одна полоска :(Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 21:51

мама Аленка
так может полежать чуть-чуть

совсем-совсем не хочется. у меня еще куча дел. да и сознаться тогда придется, а я пока не хочу...

marapulechka
запомнила только Римму

но надеюсь, скоро запомню всех! (просто хотела узнать, я одна такая склеротик?)

ну вот игнорят меня, и не ругают и не напутствуют :y_0010:

drygaja
у тебя на каком сроке она увидела что ты беременна?

у меня м. были 02.10.10. тест я сделала 02.11. и 03.11 и третьего вечером к ней на прием пошла.

marapulechka
а муж сказал что это не средство заработать

почему-то тоже так считаю

мама Аленка
я одна такая склеротик?)

неа не одна, я примерно недели 3 запоминала, а щас путаю Аню и Юлю, это которые брюнетка и другая, но инфу смотрю :), а стареньких всех помню с кем сразу и все время общаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы