Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

marapulechka
ну вот игнорят меня

Риммушка, я вот первый раз про такое слышу так близко. может тебе самой яйцеклеточка пригодится ;)

Slavina
может тебе самой яйцеклеточка пригодится

++++

Slavina
сегодня говорю мужу в обед: пойдем мы с бусинкой погуляем. а он не понял что лялюшка это наша...

:y_0018:

Slavina
Девочки, а к эндокринологу надо идти. мне на приеме что-то вскользь сказали, а в поликлинике нашей нет такого врача. и витамины я что-то не начала пить еще( элевит прописали). прочитала где-то, что с первых недел не рекомендуют... што делать?

про элевит такого не слышала, только все положительное
а про специалистов тебя сначала на учет поставят, а потом назначат всех пройти, не торопись

marapulechka
Деовчик можете меня ругать или наоборот, но стукнула мне тут в голову, а может стать донором яицеклетки, и кредит почти закроем, а муж сказал что это не средство заработать

Римма,даже и не думай об этом!

drygaja
а она может ошибаться на б? она у тебя б сразу определила? может она всех так в стационар посылает, но я не стала отказываться задержки большие, а там хоть анализы можно сдать и подлечится вроде 20-ка нормальная больница....

если волнуешьься,то да, лучше полежи

я просто подумала что мы все равно месяца 3 еще не планируем, покрайней мере так муж считает , а за кредит осталось 90тр закрыть и свобода, а так блин опять не известно как зиму будем жить %)

я все, освобождаю место за компьютером, муж уже весь изворчался, до завтра!

мама Аленка

мама Аленка

пока

marapulechka
я просто подумала что мы все равно месяца 3 еще не планируем, покрайней мере так муж считает , а за кредит осталось 90тр закрыть и свобода, а так блин опять не известно как зиму будем жить

Римм, ты последствия то почитай всего этого.....

чет у меня живот ходуном ходит %) вроде ниче не болит, ни вздутий ни проблем с жкт

Svetik2308
последствия то почитай

вот что нашла:
Восстановление гормонального фона женщины происходит, как правило, через 3-4 месяца. Сама процедура пункции яйцеклеток не влияет на планирование беременности.

Одно из редких осложнений после пункции – синдром гиперстимуляции яичников (накопление жидкости в тканях малого таза). Это успешно устраняется в любом коммерческом центре по направлению клиники репродукции путем введения препаратов, оплачиваемых биопарой для донора.

marapulechka
чет у меня живот ходуном ходит

Риммуля, может, куснуть что-нибудь? ;)
девочки. привет, всем-всем!!!! :j_0002:

Slavina
аха, тоже увидела ее сегодня. думаю: я так рано не писала. смотрю - не я. %)

а я думаю,почему Нину Таней называют - потом смотрю - аватарки одинаковые ;)

Slavina
я уже писала: мне кажется, что малыш наш на эту кроху похож будет, все задатки есть. мы темненькие, а у мужа глаза вот такие же...

:)

marapulechka
Деовчик можете меня ругать или наоборот, но стукнула мне тут в голову, а может стать донором яицеклетки, и кредит почти закроем, а муж сказал что это не средство заработать %)

Римма, а ты хорошо подумала?

девочки может не в тему но очень понравилось:
Позволь мне, мама, жить. Позволь!
И голос мой услышь, прошу я!
Я – твоя радость, а не боль,
Одиннадцать недель живу я!
Позволь родиться мне на свет,
Тебя увидеть я мечтаю.
Не говори мне слово «НЕТ» -
Внутри тебя я подрастаю!
Сегодня я уже дышу,
Мой пальчик крошечный так сладок!
Готовьте имя малышу,
Мы очень скоро будем рядом!
Я так хочу обнять тебя
И быть с тобой, моя родная!
Когда увидишь ты меня,
То будешь, счастлива, я знаю!
Позволь мне, мама, жить, позволь…

milanat

Миланочка привет

yapushinka
а ты хорошо подумала?

да я толком и не бумала, просто хотела ваше мнение услышать
да я ток мужу предложила, он сразу в штыки, тип ты че совсем того ну это я грубо так сказала, он просто сказал типа это не способ заработать (просто он сонный был) а так бы получила по самое нихочу за такие мысли, он ваще против экспериментов со своим здоровьем , а ща в Пермь уехалСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:19

marapulechka
за такие мысли, он ваще против экспериментов со своим здоровьем

он просто здраво рассуждает
Римм, зачем тебе сильная гормональная терапия?
Стать таким донором может здоровая женщина от 20 до 35 лет, имеющая здорового ребенка. Очень желательно, что бы ребенок у нее был не один, а несколько, или даже «побольше, побольше» – ведь иногда во время сдачи материала дамы получают повреждение яичника, которое может привести к бесплодию.

marapulechka
я просто подумала что мы все равно месяца 3 еще не планируем, покрайней мере так муж считает , а за кредит осталось 90тр закрыть и свобода, а так блин опять не известно как зиму будем жить

Риммуль,не выдумывай!!!!Последствий действительно много :=-O:

milanat
девочки. привет, всем-всем!!!!

Миланочка,привет

Девочки, нас сегодня на учет поставили

мама Аленка
но надеюсь, скоро запомню всех! (просто хотела узнать, я одна такая склеротик?)

Я даже на листик всех записывала Склеротик еще похлеще

kozjavohka90

Машенька,поздравляю!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: Теперь ты НАСТОЯЩАЯ беременюшка :t_0019:

Девочки спасибо за мнения, я думаю вы праву, там же прокалывают во влагалище, а потом через эту дырочку ищут яичник и их еще оба прокалывают, нафиг нафиг, я этого не знала, думала из матки берут когда уже выходит, еще и все до единого фоликула высасывают ппц %)

привет кто зашел

Машунь поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: извини днем не поздравила на работе запара была, опять с начальником ругались Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:34

Спасибо, девочки. Риммуль, ничего страшного;)

milanat
куснуть что-нибудь

а я уже у мужа салат слупила, 2 пироженки и ща семечки жую, чет ко мне дядя Жора вернулся

marapulechka
просто хотела ваше мнение услышать

:) ясно.

milanat
девочки. привет, всем-всем!!!!

ПРИВЕТ!!!

кармелита

привет!!!

kozjavohka90

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой тебе беременности!!!Растите большими!!!!

А у меня наоборот аппетит пропал,в животе атомная война,такие звуки пипец просто %) :=-O: Антибиотики ЗЛО!!!!

marapulechka
Одно из редких осложнений после пункции – синдром гиперстимуляции яичников (накопление жидкости в тканях малого таза). Это успешно устраняется в любом коммерческом центре по направлению клиники репродукции путем введения препаратов, оплачиваемых биопарой для донора.

если делают стимуляцию чтоб много было яйцеклеток, то не так уж это все безобидно для здоровья. Почитай протоколы ведения перед ЭКО. И гиперстимуляция не такое уж редкое явление. Бывает и до реанимации доходит дело. Твое здоровье тебе важнее денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы