Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

кармелита

Liay
машуня привет!!!!!!!!!!!!!! Как твои дела?

Лия,привеееет!!!У меня все отлично ;) Незнаю когда ждать монстров,а так все хорошо
Ты решилась на пиявок????? :=-O: Не страшно???

drygaja
чуть сума не сошла....не знаю что делать ,куда бежать, кому верить

Такая же ситуация :( Сколько врачей,столько мнений...

Svetik2308

мама Аленка

Привет

Svetik2308
как у тебя настроение? ты процедурки с какой периодичностью будешь проходить?

Отличное у меня настроение!!!!Эндометрий шикарный,киста ушла Процедуры в понедельник и четверг. Свет, а у тебя ведь наверно рано еще циклу восстанавливаться?это же не сразу происходит.

drygaja
посмотрела сказала подозрение на внематочную, матка увеличина примерно на 5 недель и опухоль в виде эррозии, срочно госпитализировать, девочки после этих слов, у меня сердце чуть не остановилось, я сижу и реву, а гинеколог меня успокаивает говорит, сначала сделай узи, и не переживай это ведь всего лишь подоозрение!!!

вот я и писала,они обычно видят увеличение матки до 5 недель,она и перед М. также увеличена.

drygaja
девочки узи вот что показало: матка уменьшена, размеры: 36х28х33, М-Эхо-5,5мм, левый яичник:41х2129 множество фоликул до 6 и 5 мм, правый яичник: 33хх29х30, множество фоликул до 5мм, заключение: гипоплазия матки, мультифликаторные яичники, узистка сказала тест завтра сделать, девочки получается гинеколог одно говорит ,узистка другое что делать, ложится в больницу?????? я просто в шоке...

по УЗИ признаков Б. нет. У тебя и задержка,т.к. мультифолликулярные яичники,эндометрий тонкий. Матка не увеличена,маленькая. Тест сделай еще раз обязательно,т.к. внематочную они долго могут не видеть. А про госпиталиацию..............проконсультируйся еще раз с врачом,покажи рез-т УЗИ.

yapushinka
еще циклу восстанавливаться?это же не сразу происходит.

я не знаю, Олесь, просто 4 октября начались М., думала, что какраньше через 30-31 день опять придут, но видимо надо еще ждать

yapushinka
Отличное у меня настроение!!

а, за тебя я очень рада :y_0018:

Liay

кармелита

ленушик

привет девочки

marapulechka
Анют на узи сами себе противоречат как может быть увеличение матки и гипоплазия матки???

Рим,почему??Они написали маленькая матка и выставили гипоплазию. Это гинеколог при осмотре поставил увеличенную матку.

кармелита
Ты решилась на пиявок????? Не страшно???

мне уже ничего не страшно,лижбы польза была,ну результат в конечном итоге Я так поняла,что сначала только на консультацию меня записали(в четверг),но на всякий случай денег возьму побольше,вдруг сразу к процедуре перейдем

marapulechka
привет девочки

привет!!!!!!!!

yapushinka
!Эндометрий шикарный,киста ушла

Олесичка,поздравляю с хорошими результатами!!!!!!!!!Желаю и вдальнейшем удачи!!!!!!!!!!!!!

Svetik2308
думала, что какраньше через 30-31 день опять придут, но видимо надо еще ждать

светик,не переживай!!!Все восстановиться,вот увидишь ;)

Liay
мне уже ничего не страшно,

Ух,молодец какая!!!!
Я от одного вида таких существ визжать начинаю от страха :=-O:

кармелита
Я от одного вида таких существ визжать начинаю от страха

Я даже дождевых червяков и бабочек боюсь

ленушик
Это гинеколог при осмотре поставил увеличенную матку.

аа понятно Ленчик

Девочки, привееет!!!
вот только смогла к вам выбраться. сегодня на работе еще про одну девочку узнала, что она Б. 5мес. уже. устроила ей допрос с пристрастием, а сама не сознаюсь. и вообще на работе не признаюсь, даже начальнице. завтра на экг надо, так отпросилась, сказала,что к зубному.

bryunetka
Давай невесточку красавицу

мне, честно говоря, хоть девочку хоть мальчика, лишь бы здоровеньким был. муж доченьку хочет. и мама моя тоже сказала: девочки, конечно, лучше...
сегодня говорю мужу в обед: пойдем мы с бусинкой погуляем. а он не понял :hihiks: что лялюшка это наша...

Slavina
Девочки, привееет!!!

Привет Нина!!!!! Я вас по аве путаю с Таней(Lynx_t) у нее точно такая же.

Slavina
отпросилась, сказала,что к зубному.

А зачем не признаешься? Проще было бы отпрашиваться ;)

Slavina
лишь бы здоровеньким был.

Все хорошо будет и обязательно здоровенький(АЯ)

все куда-то ушли

ау-у

мама Аленка

я уже здесь. с Аней и Галей общалась. Проголодалась -пошла сосиски че-то сварила

Liay
Олесичка,поздравляю с хорошими результатами!!!!!!!!!Желаю и вдальнейшем удачи!!!!!!!!!!!!!

спасибо-спасибо!!! 3тьфу!!!

Liay
Проще было бы отпрашиваться

да хочу пока узи хотя бы дождаться, чтоб уж точно все нормально было... вот и статус не меняю...

yapushinka
че-то сварила

тоже дело

Лия, ты куда на пиявок пойдешь?

извините, но мне что-то трудно вас всех по именам запомнить, запомнила только Римму :(

Аня, мне,конечно, не говорили,что есть какие-то там подозрения, но тоже сразу в больничку стали укладывать (я с химмаша). :=-O: вот такие глаза я сделала. Зачем??? говорю. не хочу я в больничку, не беспокоит меня ничего. так несколько раз переспросили, точно ли я отказываюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы