Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

marapulechka
живот тянет

Римма, а у меня так и не началось еще(

вот и я пришла! :meet:

я чет даже переживать начинаю, что цикл не восстановился

yapushinka
вот и я пришла!

Приветик, Олесечка! :) Наконец-то , а то мы с Риммой уже грустить начали...

привет! я снова здесь, читаю...

yapushinka

как у тебя настроение? ты процедурки с какой периодичностью будешь проходить?

девочки, я сходила к гинекологу, пишу вам, а руки дрожат....гинеколог то оказывается хорошая такая женщина, очень пожилая, посмотрела сказала подозрение на внематочную, матка увеличина примерно на 5 недель и опухоль в виде эррозии, срочно госпитализировать, девочки после этих слов, у меня сердце чуть не остановилось, я сижу и реву, а гинеколог меня успокаивает говорит, сначала сделай узи, и не переживай это ведь всего лишь подоозрение!!! девочки, еле добежала до платного мед центра, поговорила в регистратуре с девушкой, сказала узи срочно сделать надо, как я им благодарна что приняли, правда и заплатила я им 700 руб :) девочки узи вот что показало: матка уменьшена, размеры: 36х28х33, М-Эхо-5,5мм, левый яичник:41х2129 множество фоликул до 6 и 5 мм, правый яичник: 33хх29х30, множество фоликул до 5мм, заключение: гипоплазия матки, мультифликаторные яичники, узистка сказала тест завтра сделать, девочки получается гинеколог одно говорит ,узистка другое что делать, ложится в больницу?????? я просто в шоке...

drygaja
мультифликаторные яичники

ой, Анютка, приветик!
мультифолликулярные яичники?

yapushinka

мама Аленка

drygaja

привет

мама Аленка
привет! я снова здесь, читаю...

Приветик! :)

Анют на узи сами себе противоречат как может быть увеличение матки и гипоплазия матки??? :=-O: , это же значит что она типа меленькая, у меня сестре двоюродной такое ставили без проблем заБ и родила 2-х детишек. У тебя скорее всего Б, ведь внематочную то они не подтвердили ;) сходи ка дорогая наша на ХГЧ, и не мучайся и не волнуйся это вредно

drygaja
получается гинеколог одно говорит ,узистка другое что делать

:(

drygaja
гинеколог меня успокаивает говорит, сначала сделай узи, и не переживай это ведь всего лишь подоозрение!!!

она права, а узистка подозревает Б.? нормальную?

Svetik2308

мож теститк?

Svetik2308

тот же вопрос

Svetik2308
ой, Анютка, приветик!
мультифолликулярные яичники?

да светик так и есть, вы меня извините если я чтото не так пишу, просто очень сильно нервничаю....

marapulechka
Анют на узи сами себе противоречат как может быть увеличение матки и гипоплазия матки??? , это же значит что она типа меленькая, у меня сестре двоюродной такое ставили без проблем заБ и родила 2-х детишек. У тебя скорее всего Б, ведь внематочную то они не подтвердили сходи ка дорогая наша на ХГЧ, и не мучайся и не волнуйся это вредно

написала узистка что плодное яйцо не обнаружено в матке и за её пределами тоже не обнаружила...узистка сказала тест сделать, завтра вот сделаю...мне же гинеколог напрваление дала в 20-ку, я вот думаю надо наверное ложится....

Svetik2308

4зистка сказала ничег оне видно и б может срок 2-3 недели поэтому не видно :(

а это мое узи для галюша, и ещё миланочка посмотри пожалуйста!!!!!!!

Svetik2308

Светик а может тестик у тебя какой уже ДЦ? и скок задержка? извини не помню с этой работой еле вспоминаю где живу
Представляете брожу по городу, "А вы не подскажите где я живу" и это вечером то когда темно, думаю дурки мне не избежать

drygaja
написала узистка что плодное яйцо не обнаружено в матке и за её пределами тоже не обнаружила

дык на раннем то сроке сама знаешь они его не видят, видят ток вне маточную ;)

marapulechka

Svetik2308

yapushinka

мама Аленка

drygaja

Манечkа

Всем доброго вечера!!!!

drygaja
евочки получается гинеколог одно говорит ,узистка другое

В современной медицине черт ногу вывернет. Человек надеется,что сходит в больницу и все прояснится,а на деле еще больше запутали %)

Девочки,всем привет
Вот и я к вам присоединяюсь

Манечkа
мож теститк?

мама Аленка
тот же вопрос

marapulechka
Светик а может тестик у тебя какой уже ДЦ?

нет девочки мои хорошие, ЭТО исключено

кармелита
Девочки,всем привет
Вот и я к вам присоединяюсь

машуня привет!!!!!!!!!!!!!! Как твои дела?

блинн, а я уже во всю жду М, тк 30 день цикла и все признаки-грудь побаливает

Liay
В современной медицине черт ногу вывернет. Человек надеется,что сходит в больницу и все прояснится,а на деле еще больше запутали

это точно, я сегодня чуть сума не сошла....не знаю что делать ,куда бежать, кому верить %)

drygaja
не знаю что делать ,куда бежать, кому верить

а если сходить с результатами узи к другому Г?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы