Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Манечkа

Манюша, подкинь пару пирожков, а? Ато прям слюньки потекли

drygaja
напугали меня врачом, сижу трясусь вся

Не бойся, ты же не рожать прям сейчас к ней идешь,а на осмотр пока только, так что посмотришь - не понравится,так не пойдешь больше. Да, еще - мы с тобой ;) Вернешься отпишись

drygaja
Девочки ,я в болничку собираться буду, напугали меня врачом, сижу трясусь вся

Держу кулачки за тебя!!!!!!! Думай о хрошем ;) @@@@@@@@@@@@

Манечkа
Давайте по чайку, я вот уже налила себе)))

какая вкуснятинааа))) Сейчас бы у клавиатуры это поставить и поглащать

Манечkа

мы старались

drygaja

не боись мы мысленно с тобой

Манечkа

спасибо Манечка за вкусняшки :y_0022:

ну все опять я в пустыне :t_0028: люди вы хде :t_0020:

marapulechka
люди вы хде :t_0020:

а у нас процедуры. Инголяция и просмотр мультов))))))))0

Машунь а с инголятором оч удобно? хочу купить с зп, посоветуй ченить плиз

Манечkа
. Инголяция и просмотр мультов)

Вы уже поспали что ли? :=-O:

marapulechka
а с инголятором оч удобно

ОЧЕНЬ, мне нравится и деткам тоже, за паровой то их ни вжись не усадить было,а таким уже с 4-х месяцев дышим

Приветик)))ходила щас по магазинам, искала новую вышивку. - ужас!или нет ничего интересного или цены бешенные.
Вобщем зато в интернете такую классную картинку нашла

bryunetka

а что значит таким и какой лучше купить? и в пределах какой суммы не знаешь?

DarkgothicAngel

привет, оч милая картинка :)

отвлеклась на пору часиков, а вы уже столько понаписали :)
а у меня мама завтра приезжает )) сюрпризом практически ))) бегаю навожу порядок к приезду

marapulechka

у нас компрессорный небулайзер , покупали за 3 т.р. давно.... сейчас вроде так же стоят, наливаешь физ р-р, воду и лекарство и дышишь, если не сильно кашляеет можно просто физ р-ром дышать с водичкой, можно еще наливать минералку настоящую (без газа) она хорошо выводит мокроту

bryunetka

ой спасибо большое за инфу. ща посмотрю скок зп будет а то может опять слезы, тут думать стоит работать дальше или нет. парень который на больничный ушел думает уже заявление писать и искать др работу вобщем дурдом.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 16:50

ладно девочки никто ниче не пишет пойду я тогда чуток поработаю и домой до вечера

Риммуль, у нас тоже небулайзер, тож за тр покупали (свекровкин, правда). Но штука не только удобная, но и полезная, тк лекарство, минуя ЖКТ, попадает сразу куда надо: бронхи, легкие. Мы дышим физ-раствором+ лек-во. Я начала просто физ-раствором дышать, тк лек-ва мне нельзя)))) чувствую, что лучше. травки по сравнению с ним совсем не помогают. Там в наборе маски две (для деток по-старше/взрослых и маленькая-для малышей совсем) и насадки для носа и для рта. Процедура занимает - мин))))
Купи, Риммуля, купи не пожалеешь!

Манечkа

спасибо Манечка за инфу, я вот тоже оч хочу тк доча постоянно с носом мучается а у меня хронический бронхит %), я уже устала от ее соплей и своего кашля, а седнешняя ночь вообще жуть первый раз такое было, что дышать больно, был бы бронхит я б поняла а тут ни с того ни с сего.
Вот посмотрю зп тк маме 1,5 должна, за садик квартиру заплатить надо вобщем куча платежей а зп хрен да маленько

Чет совсем тишина, никто не пишет. Ладно, пойду :j_0005: домой собираться, до завтра

где же наша Анюта?

Девочки всем привет!!!!! :)

bryunetka

Манечkа

ВАУ, какие хорошенькие, симпатяжки. :)

Кто есть?

я снова с вами :)

marapulechka
я снова с вами

Римма

чет у меня опять какие то выделения седня, 2 ежедневки уже поменяла, жуть еще и живот тянет %)

и, тишина........................................................................................

да ваще Светик, давай хоть с тобой попереписываемся. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы