Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

drygaja

Вот и хорошо! Так держать!

Liay

Привет,Лия!!! вдруг и правда поможет?

Манечkа

Посмотрела твои фотки,тебе беременность только на пользу твоей внешности. Ты все остаешься и стройной и красивой :ma: ,а сама еще такая молодая

marapulechka

а у меня доча совсем ручная была, везде ее таскала, ничего когда ползать научилась, то сама следом за мной хвостиком ползала

Liay

bryunetka

ава просто супер , а то там грусненькая такая девочка была

Liay
ава просто супер

не знаю, чего то мне другого хочется, а чего сама не пойму

Liay

приветик

Девочки, про пиявки тоже слышала только хорошее! у меня на них подруга ходила. Вот только после них немного голова кружилась у нее, надо с собой на всякий пожарный шоколадку-яблочко-банан иметь)))

yapushinka
Как у вас дела сегодня? Что делаешь?

Спасибо, Лесечка, хорошо. Выдрыхлась, обедик простенький сварганила, детей полечила, стирку загрузила)))))))) Ща уложу, дак полы может помою))))

Liay
Посмотрела твои фотки,тебе беременность только на пользу твоей внешности. Ты все остаешься и стройной и красивой :ma: ,а сама еще такая молодая

Засмущала ты меня вдребезги)))))))))) еще мечта есть. Иду я с дочкой или гуляю на площадке, а у меня спрашивают, "это твоя сестра?"

Манечkа
"это твоя сестра?"

Я тоже мечтала в 18 выйти замуж и дочку родить. Чтобы нас потом за подружек принимали. вот такая вот мечта была

marapulechka
привет,

drygaja
привет, Лия,

yapushinka
Привет,Лия!!!

bryunetka
Привет,Лия!!!

В@рвара
приветик

ну, да ничего! если у нас снова мальчик, я из дет.дома возьму доченьку. Я знаю меня там кто-то очень ждет!.....
Я б и щас взяла, но нам не дадут, пока своей жилплощади не будет.. :(

Манечkа
Я б и щас взяла, но нам не дадут, пока своей жилплощади не будет.

Вы снимаете?

Девчонки привет ,я тут новенькая непойму куда что писать пока

Манечkа
Девочки, про пиявки тоже слышала только хорошее! у меня на них подруга ходила. Вот только после них немного голова кружилась у нее, надо с собой на всякий пожарный шоколадку-яблочко-банан иметь)))

Манечка, привет, ну как же мне твоя аватарка нравится, просто загляденье! :heart:

Манечkа
Спасибо, Лесечка, хорошо. Выдрыхлась, обедик простенький сварганила, детей полечила, стирку загрузила)))))))) Ща уложу, дак полы может помою))))

столько дел переделала, умница ,я прям горжусь тобой!!!!

Манечkа
ну, да ничего! если у нас снова мальчик, я из дет.дома возьму доченьку. Я знаю меня там кто-то очень ждет!.....
Я б и щас взяла, но нам не дадут, пока своей жилплощади не будет..

обязательно будет девочка, даже не сомневайся!!! я кстати тоже думала про детей из детдома, мне их так жалко...вот у меня подруга уехала в москву, замуж вышла и взяла себе девочку из детдома, так её муж ещё двоих захотел взять и у них теперь трое представляешь?))))

drygaja
ну как же мне твоя аватарка нравится

Манечка, аватарка и прям заглядение, такой животик..... м-м-м-м...... ;)

YULA9

Приветик, заходи, только не надолго, чтоб вскоре порадовать нас своим полосатым тестиком. Рассказывай про себя,сколько планируешь. Ну...если хочешь конечно...
Ой, забыла, я Юля. Римм, спасибки,что напомнила ;) Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:32

YULA9

привет, как зовут, сколько планируете? Меня Римма зовут

bryunetka

да не за что

Liay
Вы снимаете?

Ога))))

YULA9
Девчонки привет ,я тут новенькая непойму куда что писать пока

:meet: Привет! заходи, рассказывай нам о себе! сколько уже планируете?
Чего сомневаешься-спрашивай, мы подскажем))))))))))))

drygaja
у как же мне твоя аватарка нравится

Ой, девочки, а я только поменять хотела, уже картинок наскачивала, выбрать только не могу)))) ладно, тогда потом))))

drygaja
столько дел переделала, умница ,я прям горжусь тобой!!!!

да, ну.... вчера за то ленилась только так!)))))))) Единственное что делала - это детей лечила, да посуду мыла)))
Но пол я все-таки осилила сегодня)))

drygaja
так её муж ещё двоих захотел взять и у них теперь трое представляешь?))))

вот таким людям (особенно мужчинам!) надо сразу памятники при жизни ставить я считаю!

bryunetka
Рассказывай про себя,сколько планируешь

marapulechka
сколько планируете

ну, вот вперед меня по-написали

Манечkа

Дык мы... это.... не специально ...так получилось...

Девочки ,я в болничку собираться буду, напугали меня врачом, сижу трясусь вся

Девочки у нас все заработались! пропали.
Давайте по чайку, я вот уже налила себе)))

drygaja
Девочки ,я в болничку собираться буду

ничего не бойся! мы с тобой!
подержу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы