Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

bryunetka
Девочки приветик, я на минуточку, выложу, как обещала фоточку жениха, эх растите невесты, растите

Манечkа
выбирайте)))))))))

Девочки,женихи -прелесть!!!!! :j_0002: :t_0035: :j_0002:

ленушик
Всем хочушечкам АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Привет,Лена Спасибо! :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

yapushinka
и у меня только наоборот не вредный а у брата один в один мамин!
Девочки,всем привет! Чет я вчера так устала,хожу слоняюсь по квартире полдня и понимаю,что не отдохнула ничуть

привет, Олесь, давай хоть сегодня отдохни, поспи! как настроение?

bryunetka
Ой, девочки, как хочется быть сейчас месяце так на 6ом и дрыхнуть дома в обнимку с буком....
Чет я сегодня размечталась совсем

мечтать полезно :) я бы хотела в обнимочку так с лялей своей любимой проспать до обеда, эээх....

Всем здрасьте :)
Бываю редко свободна, но как зайду так и читаю темку пока ночь не настанет
Даже поболтать не успеваю.

bryunetka
Ой, девочки, как хочется быть сейчас месяце так на 6ом и дрыхнуть дома в обнимку с буком

я тоже мечтаю. Сегодня утром мужу говорю "Когда меня в дикрет отправишь? Спать так хочется "

Lynx_t

привеитк

Lynx_t

Я тоже вчера вечером зашла на минутку, ну и пока читала все уже спать на форуме убежали

drygaja
привет, Олесь, давай хоть сегодня отдохни, поспи! как настроение?

привет,Аня! дак некогда отдыхать! Надо съездить на УЗИ. Настроение отличное!А у тебя?

drygaja
мечтать полезно :) я бы хотела в обнимочку так с лялей своей любимой проспать до обеда, эээх....

Аня наивная....!!!! Это ж какая лялька даст тебе до обеда поспать? ну разве что лет в 15 :)

Lynx_t
Всем здрасьте :)

привет!Как дела?

bryunetka

привет ты авочку сменила :) там ляля на небесах или я чет не то вижу ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 12:45

bryunetka
Я тоже вчера вечером зашла на минутку, ну и пока читала все уже спать на форуме убежали

Юля!!! Я ж теперь тебя не узнаю с новой аватаркой Да,так и бывает, я тоже так попадаюсь

marapulechka

Я уже опять сменила, а то лялю на небесах не видно, она очень красивая, но когда большая

yapushinka
Я ж теперь тебя не узнаю с новой аватаркой

Хочу аватарку сменить и все мечусь, не могу найти то,чтоб соответствовало моему внутреннему состоянию

bryunetka
Хочу аватарку сменить и все мечусь, не могу найти то,чтоб соответствовало моему внутреннему состоянию

я тоже долго выбирала. Выбрала. Теперешняя мне подходит :)

yapushinka
привет!Как дела?

Отлично, проверить что беременна не смогу еще недели три наверно
Но есть четкая уверенность что все получилось - каждый день в животике происходит что то странное - иногда тянет, иногда в одном яичнике что то происходит - потом в другом, вчера спинку тянуло. Думаю что беременна. Тестик конечно сделала, не удержалось и он конечно же показал одну полоску - рано еще - сама понимаю, но так не терпится уже мужа обрадовать и себя тоже :)
У тебя как дела? Ты не против если я буду обращаться на Ты? ;)

девочки посмотрела соседнюю темку, очень полузно планирующим, ток долго очень я на работе не буду читать времени нет, а дома почитаю с удовольствием www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lynx_t

привет а тебе хгч показал ;) или ты просто так думаешьСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 12:55

marapulechka
привет а тебе хгч показал или ты просто так думаешь

У меня овуляция была 5-6 числа, сейчас 9 - думаю даже ХГЧ не покажет :) Или покажет?
У меня были беременности, но только я не рожала - отдельный разговор конечно. Но тогда у меня тоже были такие ощущения, поэтому я верю своему организму :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 12:58

bryunetka

:) полезное дело! ;)

Lynx_t
рано еще - сама понимаю, но так не терпится уже мужа обрадовать и себя тоже :)
У тебя как дела? Ты не против если я буду обращаться на Ты? ;)

дак это-то понятно))))))У меня всё хорошо,спасибо! :) я только за!

Lynx_t

все понятно, это хорошо когда чувствуешь :)

Lynx_t
поэтому я верю своему организму :)

Вот у меня это были с первыми двумя б первым признаком. Я просто ЗНАЛА!))))))))) :)

Манечkа
Вот у меня это были с первыми двумя б первым признаком. Я просто ЗНАЛА!))))))))) :)

:) Как у вас дела сегодня? Что делаешь?

Девочки всем привет!!!
Я записалась на консультацию к врачу ,который занимается пиявками. (Короче уже в крайности кидаюсь)Незнай сразу назначит или нет,а то потм М. будут.

Liay

привет, почему в крайности, это очень полезно :)

yapushinka
привет,Аня! дак некогда отдыхать! Надо съездить на УЗИ. Настроение отличное!А у тебя?

сегодня получше, иду к врачу, боязно немного, воспользовалась твоим советом, насчет больницы, е сдаваться и идти к ним до последнего :)

yapushinka
Аня наивная....!!!! Это ж какая лялька даст тебе до обеда поспать? ну разве что лет в 15

ну хотя бы часов до 11, нет?))))) хотя ум еня подруга, вот которая родила в сентябре, говорит, что сына ночью по 4 раза просыпается, плачет часто, я приходила, и вправду так громко кричит зато качала его и он успокаивался :)

Liay
Девочки всем привет!!!
Я записалась на консультацию к врачу ,который занимается пиявками. (Короче уже в крайности кидаюсь)Незнай сразу назначит или нет,а то потм М. будут.

привет, Лия, про пиявки слышала все только самое хорошее!!!!!!!

drygaja
ына ночью по 4 раза просыпается

ну это нормально они же маленькие каждые 3 часа кушают в среднем, у меня доча 2-3 раза ночью вставала

drygaja
качала его и он успокаивался

дак не накочаешься, ладно щас 3-4 кг а потом, да и к рукам приучать это полный ппц, потом ни покушать сделать, ни в душ туалет не сходить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы