Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

drygaja
а обычно ведь доче передается мамин характер, а сыну папин,

никогда не слышала, задумалась
может и правда
Неужели муж прав и я и вправду такая невыносимая Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 11:32

Манечkа
они еще ласковые такие.........

прелесть какая :)

drygaja
обязательно сгеодня схожу, две недели задержки. переживаю сильно...

не переживай. Все будет хорошо. Тебя же ничего не беспокоит? Не болит? Вот тут явно беременность ;) Партизан затаился)))

а я статус поменяла :)

Madd-Звезда!!
а я статус поменяла

здорово :boogie: Скоро мы тебя догоним

drygaja
а обычно ведь доче передается мамин характер, а сыну папин, так ведь обычно?

ну нинаааю... очень часто себя ловлю на мысли, что чисто папины поступки совершаю ))) и думаю как он )))

Madd-Звезда!!
ну нинаааю... очень часто себя ловлю на мысли, что чисто папины поступки совершаю ))) и думаю как он )))

у меня папин характер. Вредный. мужа моего мне прям жалко

В@рвара

обязательно :dada:

Madd-Звезда!!
а я статус поменяла

Какая ты молодец у нас.... так рада за тебя ;)

Madd-Звезда!!
я статус поменяла

поздравляю :y_0003: :y_0018:

В@рвара
мужа моего мне прям жалко

ага та же фигня. как мой грит бедный наш будущий зять, во ему тещенька то достанеться да и жена в принципе тоже не сахар

marapulechka
как мой грит бедный наш будущий зять, во ему тещенька то достанеться да и жена в принципе тоже не сахар

bryunetka

marapulechka

:)

marapulechka
грит бедный наш будущий зять, во ему тещенька то достанеться да и жена в принципе тоже не сахар

ой ладна, а тесть так прям загляденье, ага?)))))

ленушик
он увидит только увеличенную матку и косвенные признаки,а так только УЗИ

а мне один раз врач увидел беременность по матке, мне тогда 19 лет было, а потом на узи когда отправили, то не увидели беременность, девочки, я вот тогда себя беременной чувствовала, мне прям так хорошо было на душе как-то...и только потом поняла, что это скорей всего была биохимическая беременность

marapulechka
бедная моя мама, ведь вспомнить то и правда сорви голова была, вечно по деревьям, заборам гаражам лазила, везде падала тоже вечно в синяках в 12 лет ногу до кости разрезала, в 14 с переломом гоняла, в деревне к соседям лазили яблоки тырить, хотя в совоем огороду куча яблонь стояло ппц вобщем, хотя муж ничем не устапал

ну вот Риим, а ещё про дочку говоришь :) так что дочка у тебя ангелок, по сравнению с мамой-то))))

bryunetka
никогда не слышала, задумалась
может и правда

да действительно, я слышала про это программу даже показывали, сама задумываюсь :)

В@рвара
не переживай. Все будет хорошо. Тебя же ничего не беспокоит? Не болит? Вот тут явно беременность Партизан затаился)))

спасибо Олечка, нет не беспокоит, но боюсь, вдруг воспаление или просто от стрессов сбой такой

Madd-Звезда!!
а я статус поменяла

ой, как здорово, тоже хочуууууууууууууу такой статус :)

drygaja
спасибо Олечка, нет не беспокоит, но боюсь, вдруг воспаление или просто от стрессов сбой такой

вот это самое глпвное что ничего не беспокоит. И думай о хорошем

drygaja
ой, как здорово, тоже хочуууууууууууууу такой статус :)

будет :dada:

В@рвара

вот это самое глпвное что ничего не беспокоит. И думай о хорошем

+1 :)

drygaja
а мне один раз врач увидел беременность по матке, мне тогда 19 лет было, а потом на узи когда отправили, то не увидели беременность, девочки, я вот тогда себя беременной чувствовала,

матка на ранних сроках увеличенная как перед месячными,поэтому они могут ошибаться. У меня также было,а Б. не было.

Madd-Звезда!!
а тесть так прям загляденье, ага?)))))

да уж тесть то прям супер мужик ваще :y_0030:

drygaja
дочка у тебя ангелок, по сравнению с мамой-то))))

да наверно с собой стоило сравнить, правда еще не вечер не известно что будет когда ей 10-15 лет будет %) я прям боюсь этого периода

Madd-Звезда!!
а я статус поменяла

молодец!

В@рвара

:dada:

В@рвара
у меня папин характер.

и у меня только наоборот не вредный а у брата один в один мамин!
Девочки,всем привет! Чет я вчера так устала,хожу слоняюсь по квартире полдня и понимаю,что не отдохнула ничуть

yapushinka
понимаю,что не отдохнула ничуть

приветик , та же фигня :lazy3: , а у тебя это из-за вчерашней процедуры или просто

drygaja
Девочки, а мне сегодня наконец-то карточку завели, талончик дали на 5 часов, правда я с работы ещё не отпрашивалась, а сегодня прочитала в интернете, что та гинеколог к которой я иду, плохая, столько плохого начитала отзывов про неё :(

Ань, я очень рада,что дело сдвинулось! Удачи тебе! А что касается гинеколога - ты ж вроде к другой хотела?

marapulechka
как назвала, опять я все пропустила ::=-O::

привет, не бери в голову, я тебя обжорой назвала... :rose: , а ты как будто обиделась...

Madd-Звезда!!
а я статус поменяла :)

:clap: молодчинка!!!!! Вот прочитала как у тебя получилось ,что успокоилась ты и не думала о Б и все получилось.....здорово!!! А сколько планировали??? ;)

bryunetka
приветик , та же фигня :lazy3: , а у тебя это из-за вчерашней процедуры или просто

не знаю....может быть пока не с чем сравнить вот пойду в четверг - проверю сегодня еще на УЗИ ехать

yapushinka

привет привет

Шоколад-ка
Вот прочитала как у тебя получилось ,что успокоилась ты и не думала о Б и все получилось.....здорово!!! А сколько планировали??? ;)

ну не то что не думала, просто была спокойна как удав )) до вчерашнего дня )))) больше полутора лет, почти два :)

Ой, девочки, как хочется быть сейчас месяце так на 6ом и дрыхнуть дома в обнимку с буком.... :j_0010:
Чет я сегодня размечталась совсем

yapushinka

привет

Шоколад-ка
а ты как будто обиделась...

дак че на правду то обижаться да люблю покушать я такая правда редко это делаю может поэтому и люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы