Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

В@рвара
И вообще хочу детей проказников

Девочки, всем доброе утро! Отличные у вас тут новости, уже три выпускницы. Поздравляю Машеньку и Ниночку. Легкой вам беременности и родов. Так раза за вас. :)

а я сегодня ночью так ужасно спала, сон еще страшный приснился. Приснилось что сына родила, ничего конечно я делать с новорожденными не умею, мне его завернули, все хорошо, все счастливые. Мы и погулять сходили и все такое. И вот дома мы и мне нужно было переключить телевизор, и я как то его положила не так. Он умер, потом во сне была жизнь без него, всю ночь очень плохо спала. Так страшно, что это значит? Может это какое предупреждение? Ужасно я сейчас себя чувствую...

kozjavohka90
ак страшно, что это значит? Может это какое предупреждение? Ужасно я сейчас себя чувствую...

Маш,забудь этот страшный сон. Это просто начинаются беременные страхи,вот и снится всякая ерунда.

kozjavohka90

приветик, пасиб :)

ленушик
Это просто начинаются беременные страхи,вот и снится всякая ерунда.

+1 :)

Madd-Звезда!!
Это просто начинаются беременные страхи,вот и снится всякая ерунда.
+1

:dada:

Я еще дура, начиталась про замершие. Страшновато мне так, потому что меня вообще ничего не беспокоит.

Спасибо девочки:)

kozjavohka90
Может это какое предупреждение? Ужасно я сейчас себя чувствую...

приветик!!!
Это не предупреждение. Это просто твои страхи перед новой жизнью. Ты сейчас переживаешь, волнуешься как будешь справляться с малышом. И это откладывается в сознании...вот тебе и снятся такие сны. Не переживай ;)

kozjavohka90
Я еще дура, начиталась про замершие

может, по этому такие сны? ;)

kozjavohka90
потому что меня вообще ничего не беспокоит.

вот и хорошо что не беспокоит. А за то что читаешь страшные истории щас накажем тебя
Читай позитивные рассказы :boogie:

все, точно убегаю, а то одной рукой в сайте, другой одеваюсь

Девочки, а мне сегодня наконец-то карточку завели, талончик дали на 5 часов, правда я с работы ещё не отпрашивалась, а сегодня прочитала в интернете, что та гинеколог к которой я иду, плохая, столько плохого начитала отзывов про неё :(

bryunetka
Приветик, всем доброго утра. По кофейку?

привветик ,а я уже налила ;)

В@рвара
Читаю и улыбаюсь. Конечно я всего этого пока не понимаю. Но я так хочу так же чтоб было. И вообще хочу детей проказников

ага, и я бы тоже хотела такую дочу-проказницу))) ещё и в шкаф спряталась, вот баловница

kozjavohka90
а я сегодня ночью так ужасно спала, сон еще страшный приснился. Приснилось что сына родила, ничего конечно я делать с новорожденными не умею, мне его завернули, все хорошо, все счастливые. Мы и погулять сходили и все такое. И вот дома мы и мне нужно было переключить телевизор, и я как то его положила не так. Он умер, потом во сне была жизнь без него, всю ночь очень плохо спала. Так страшно, что это значит? Может это какое предупреждение? Ужасно я сейчас себя чувствую...

Машенька привет, может ты думала о чем то плохом? у нас же как бывает, о чем думаешь, то и снится, а вообще страшные сны до 12 лучше никому не рассказывать, да ерунда все это, ты встань, подтянись, улыбнись, на небо посмотри, и забудь про этот сон!!!!

drygaja
и я бы тоже хотела такую дочу-проказницу

А с меня одной проказницы хватит, мне бы еще сыночка ласкового и послушного, где наша миланочка, пусть мне выдаст одного

kozjavohka90
Я еще дура, начиталась про замершие. Страшновато мне так, потому что меня вообще ничего не беспокоит.

Спасибо девочки:)

не ты первая,не ты последняя. на каждом сроке будут свои страхи,все мы через это проходим.

В@рвара
Но я так хочу так же чтоб было

Оль чет прям от твоего сообщения слезы на глаза навернулись , все девочки у нас будет обязательно: и и :bear: и ;)

kozjavohka90
так ужасно спала, сон еще страшный приснился.

Машунь привет, это беремчатые страхи, они никуда не денуться пока не родишь, а потом ребетенковские еще могут начаться ;) забудь

В@рвара
вот тебе и снятся такие сны. Не переживай

+1000

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!! :) :)

drygaja
Манечка, сынишки у тебя просто прелесть

marapulechka
Девочки какие у вас сыночки лапочки :)

Спасибо, старались с мужем

drygaja
У нас есть новые беременяшки?

kozjavohka90
Машеньку и Ниночку

вот они, аж два пузика вчера нарисовалось!

мама Аленка
Еле проснулась сегодня

drygaja
я тоже еле встала

это даааааа! поздно легли, да еще все кто мог наровили с утра разбудить, но я не поддалась на эту провокацию и встала только в 10-30 :P

bryunetka
По кофейку?

хорошо бы :)

marapulechka
да тоже самое было %)

мне кажется это не только из-за комнатной духоты. Вообще себя надо чаще проветривать, гулять. А то ты либо в офисе либо на машине до дому. ай-ай! :)

kozjavohka90
Так страшно, что это значит?

Маруся, персонально повторю для тебя, что сны ничего не значат. Есть редкие совпадения и еще более редкие исключения вещих снов. Так что ты лучше скушай шоколадочку, или что тебе больше хочется сейчас(я бы от колбаски не отказалась ), подними себе настроение, выбрось этот нехороший сон из головы))))))))))) у тебя все будет отлично!!!!!!!!!

kozjavohka90
начиталась про замершие

а это тоже прекращай
Беременные крайне впечатлительны. Если раньше ты могла более спокойно читать фсякое..., то теперь очень тщательно нужно выбирать для себя чтиво, ты ведь вместе с малышом читаешь. Я очень многое фильтрую.
не унывай!
вас двое!

drygaja
что та гинеколог к которой я иду, плохая, столько плохого начитала отзывов про неё

ты сходи. Посмотри, если не понравится, то может можно к другой попроситься :)

marapulechka
Оль чет прям от твоего сообщения слезы на глаза навернулись , все девочки у нас будет обязательно: и и и

обязательно ;)

Манечkа

приветик
Сыночки твои прелесть просто. Завидные женихи

В@рвара
Сыночки твои прелесть просто. Завидные женихи

спасибо! они еще ласковые такие.........

Ой, девочки. Как с вами хорошо, прям успокоили меня. Я тоже думаю, что все у нас будет хорошо. Муж уже ждет поскорей бы животик появился и малыш наш шевелиться начал, я тоже так этого хочу! Поеду сейчас к врачу еще направления на анализы возьму, а то сдала только общий крови и ночи, а там еще что-то нужно

bryunetka
А с меня одной проказницы хватит, мне бы еще сыночка ласкового и послушного, где наша миланочка, пусть мне выдаст одно

мне кажется сыночки не бывают послушными, хотя ...как воспитаешь ведь))) я вот видела вчера в маршрутке девочку такую лпаочку, красавица просто загляденье, глаз оторвать не могла, и так захотелось доченьку)))

Манечkа
Доброе утро, девочки!!!!

Манечkа
спасибо! они еще ласковые такие.........

Маш, а по фотографиям вот видно, у них глазки такие добренькие, так и охото их обнять) такие лапульки они у тебя :)

В@рвара
ты сходи. Посмотри, если не понравится, то может можно к другой попроситься

обязательно сгеодня схожу, две недели задержки. переживаю сильно...

kozjavohka90
Ой, девочки. Как с вами хорошо, прям успокоили меня. Я тоже думаю, что все у нас будет хорошо. Муж уже ждет поскорей бы животик появился и малыш наш шевелиться начал, я тоже так этого хочу! Поеду сейчас к врачу еще направления на анализы возьму, а то сдала только общий крови и ночи, а там еще что-то нужно

Машенька, не успеешь оглянуться, как животик твой вырастит...а я вот мечтаю, когда забеременею буду каждый месяц пузико свое отмечать, карандашом, где нибудь на стене ,а потом смотреть и сравнивать :) а когда пинаться начинает, это наверное вообще огромное счастье

drygaja
мне кажется сыночки не бывают послушными, хотя ...как воспитаешь ведь)))

Ты знаешь, тут дело даже не в воспитании, а наверно в характере, мой вот послушный и ласковый, мамин сын... а дочка - сорви-голова

Девочки, скажите, а если беременность, есть то гинеколог сможет её увидеть на осмотре????????????

bryunetka
Ты знаешь, тут дело даже не в воспитании, а наверно в характере, мой вот послушный и ласковый, мамин сын... а дочка - сорви-голова

точно в характере :) а обычно ведь доче передается мамин характер, а сыну папин, так ведь обычно?

drygaja
Девочки, скажите, а если беременность, есть то гинеколог сможет её увидеть на осмотре????????????

он увидит только увеличенную матку и косвенные признаки,а так только УЗИ

drygaja
обычно ведь доче передается мамин характер, а сыну папин, так ведь обычно?

бедная моя мама, ведь вспомнить то и правда сорви голова была, вечно по деревьям, заборам гаражам лазила, везде падала тоже вечно в синяках в 12 лет ногу до кости разрезала, в 14 с переломом гоняла, в деревне к соседям лазили яблоки тырить, хотя в совоем огороду куча яблонь стояло ппц вобщем, хотя муж ничем не устапал Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 11:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы