Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Madd-Звезда!!
как дела у тебя и пуза? :)

нормально,идем сегодня на очередной прием.

В@рвара
кулочки за тебя и малыша :boogie:

кармелита
Легкой беременности и родов!!:)

спасибо,девочки.

Девочки, всем доброе утро У нас есть новые беременяшки? вчера не смогла вас перечитать :)

Манечkа
выбирайте)))))))))

ой, Манечка, сынишки у тебя просто прелесть, тьфу,тьфу, мне больше всего нравится фото где они вместе в ванне купаются

ленушик
Доброе утречко!!!!!!!!Пришла поздравить новых беременяшек . Легкой беременности и родов вам. Здоровых малышиков на радость маме и папе. Так держать. Всем хочушечкам АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

привет, Леночка! спасибо что радуешь нас своим чихом :)
Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 09:32Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 09:35

Девочки ,всем привет!!!

Madd-Звезда!!

Ураааа!!!! Поздравляю тебя, здоровья крепенького и чих можно тожэе поймать??? ;)

ленушик
Всем хочушечкам АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо, Леночка!!! :rose: тебе здоровья и лялечке!!!

drygaja

Шоколад-ка

кармелита

приветики

drygaja
Девочки, всем доброе утро

привет!

drygaja
У нас есть новые беременяшки? в

я!!

Шоколад-ка

привет-привет :) пасиб :) ААААААААААААААААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
ААААААААААААААААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо просто огромное!!! Как себя чувствуешь? ;)

В@рвара

приветик!!! Как настроение??? ;)

Девочки всем привет, ну как у вас я седня еле встала, ночью проснулась от того что задыхалась, маленькими вдохами только получалось дышать так страшно было ппц :(

bryunetka

Манечkа

Девочки какие у вас сыночки лапочки :)

Наги
Подтвердили у меня Б

Ух ты, танюш, поздравляю!!!! Береги себя и малыша!!!

Манечkа
К нам с тобой по-ближе - это СитиЛаб))). Следующая остановка после екатерининского и чуть назад вернуться)

Svetik2308

Манечка, Светик, спасибо за совет, узнаю в ситилабе сколько будет стоить :rose:

Доброе утро всем-всем!!!
Девочки, меняйте стасусы, я вас от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Вот это счастье на нас свалилось!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
Девочки какие у вас сыночки лапочки

:dada: подтвержаю!!!! Только пока мы родимся, вы уже вообще взрослые станете... :nose:

marapulechka
маленькими вдохами только получалось дышать

Риммусь,привет! Чего у тебя опять такое,м?

Madd-Звезда!!
я!!

оооо, а на какой день тест показал? Поздравляююююююююююююююю! от всей души!!!!!!!! а сколько неделек уже?

marapulechka
Девочки всем привет, ну как у вас я седня еле встала, ночью проснулась от того что задыхалась, маленькими вдохами только получалось дышать так страшно было ппц
bryunetka

привет, Римм, может в квартире душно было? у меня такое бывает ,я форточку сразу открываю

привет всем! Еле проснулась сегодня

RыJaя

drygaja

я даже не знаю что это было, побежала в ванну, в аптечку сунулась достала пшикалку специально типа от бронхитов, и тд. Пшыкнула, меня всю трясло и в еще в глаз попала быстрее промывать глаз жгло дико, минут через 10 только прошло, ппц полный веселая ночка была %)

marapulechka
я даже не знаю что это было, побежала в ванну, в аптечку сунулась достала пшикалку специально типа от бронхитов, и тд. Пшыкнула, меня всю трясло и в еще в глаз попала быстрее промывать глаз жгло дико, минут через 10 только прошло, ппц полный веселая ночка была

может с легкими что...но у меня тоже бывает, ночью проснусь и дышать тяжело, я воду попью, проветрю комнату и все проходит...

мама Аленка
привет всем! Еле проснулась сегодня

привет, я тоже еле встала, хоть ложись на стол на работе и спи

marapulechka
я даже не знаю что это было

%) Риммусь,может правда от духоты,а? перед снов проветривай ;)

drygaja
я тоже еле встала,

может погода такая? (хотя она последнее время постоянно такая)

Приветик, всем доброго утра. По кофейку?

Slavina

:boogie: :boogie: :boogie: УРА-а-а-а!!!!!!!!!!!

Slavina
точно придется невесту рожать

Давай невесточку красавицу ;)

Madd-Звезда!!
какие глаза...

мамины...

Шоколад-ка
Как настроение???

настроение отличное. И на работе тоже. Ну у нас секретарь уволилась. А нового нет смысла принимать. работы практически для секретаря и нет. Сами как бы справляемся. А я экономистом работаю и помагаю главному буху кассу вести. И мне директор еще предложил за секретаря за дополнит плату работать. Я конечно же согласилась. Там делать то нечего практически))) Деньги маленькие, но все же :) Я рада :boogie:
А так отличненько все :)

marapulechka
ну как у вас я седня еле встала, ночью проснулась от того что задыхалась, маленькими вдохами только получалось дышать так страшно было ппц

привет
Ничегосибе :( Может и правда из за духоты.
У меня кстати пару раз недавно было такое...на грудную клетку сильно так давило и чуть калоло и мне дышать трудно было и больно. 2 раза так было :(

RыJaя

привет

мама Аленка

приветик
А я каждый день плохо просыпаюсь :lazy3:

Шоколад-ка
Как себя чувствуешь? ;)

отлично, тьфу-тьфу :)

marapulechka
ночью проснулась от того что задыхалась, маленькими вдохами только получалось дышать так страшно было ппц :(

приветик :) слуш, у меня легкие слабое место, когда начинала задыхаться очень помогало выйти на воздух. Хоть зимой на балкон выбегала дывшать

RыJaя
Девочки, меняйте стасусы, я вас от души поздравляю!!!!!!!!

привет ))) ага, щас поменяю :)

drygaja
оооо, а на какой день тест показал? Поздравляююююююююююююююю! от всей души!!!!!!!! а сколько неделек уже?

я сначала кровь сдала, на 40-ой :) а потом тест сделала, просто так :)

bryunetka

Прривет

bryunetka

bryunetka
мамины...

красота :j_0002:

В@рвара
Я рада :boogie:

эт главное :)

мама Аленка

bryunetka

Девочки привет

В@рвара
дышать трудно было и больно

да тоже самое было %)
седня настроение ужасное, доча опять с утра вывела, сапожки одевала 10 минут, просто сидела на стуле потом вообще в шкаф спряталась, типа в прятки поиграем. в итоге сама одела ее, опоздали в садик на зарядку, опять слезы, еле успокоила %)

хорошо с вами, но... на работу надо :y_0008:

marapulechka
седня настроение ужасное, доча опять с утра вывела, сапожки одевала 10 минут, просто сидела на стуле потом вообще в шкаф спряталась, типа в прятки поиграем. в итоге сама одела ее, опоздали в садик на зарядку, опять слезы, еле успокоила

Читаю и улыбаюсь. Конечно я всего этого пока не понимаю. Но я так хочу так же чтоб было. И вообще хочу детей проказников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы