Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

bryunetka
как обещала фоточку жениха

вау какой жених точно придется невесту рожать

Slavina

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
сердешно тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!

bryunetka

какие глаза...

Манечка, спасибо большое!

Svetik2308
у нас Миланочка-волшебница. :love:

Ой, Миланочка, ты ведь и мне дарила.... это что ж теперь четвертого не избежать? :=-O:

Slavina
а мама моя тоже сказала, что у нее с нами не было никаких признаков

Мож и у тя так будет! радуйся, тк токсикоз в любом его проявлении не айс))))))))) еще наносишься с аккуратненьким и красивым животиком))))))) не нарадуешься)))))))))

bryunetka
выложу, как обещала фоточку жениха

:y_0002: :y_0017:
какой мужчинка замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа
Мож и у тя так будет!

надеюсь, надеюсь...

выбирайте)))))))))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 23:31

видимо, все ужо спят, раздача мужиков неженатых не актуальна

ох, теперь я в пустыне, ладно тож пошла спать!)) :y_0017:

Бог ты мой!!!Самое главное пропустила:(Новых пузатиков от всей души поздравляю!!!Ура!!!Столько хороших новостей;)Машуня,из Питера значит привезли лялика?=)Молодцы!!Блин просто слов нет:)
Чих поймала;)
Еще раз УРАААА нашим ноябрьским пузикам!!!!

кармелита

с добрым утром, Маш :) пасиб :) ага, из Питера привезли, однозначно :) это город на нас так подействовал :j_0002: теперь очередь за тобой :) ААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!! тебе индивидуальный ;)

Madd-Звезда!!

я опять все пропустила)))))))))))) Поздравляюююююю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Класссс!!!!!!!! береги свою лялечку. Легкой тебе беременности и родов :y_0017: :y_0019:

привет девочки

В@рвара

с добрым утром :) пасиб, Оль :)

Madd-Звезда!!

к врачу когда планируешь идти? :)

В@рвара
к врачу когда планируешь идти? :)

мы вчера с девочками обсуждали ))) пришли к выводу, что если ничего не беспокоит, то не раньше 8-ой недели, сразу на учет вставать. Результат хгч есть, точно беременна так что подтверждений от врача в принципе не надо :)

Madd-Звезда!!
мы вчера с девочками обсуждали ))) пришли к выводу, что если ничего не беспокоит, то не раньше 8-ой недели, сразу на учет вставать

ну и правильно ;)
Чихни на меня пожалуйста Хоть и этот цикл у меня без овульки. Но на будущее

В@рвара
Чихни на меня пожалуйста

лехко!!! АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! :) Оль, у тебя все получится, точно ;) Если у нас вот так случайно получилось, значит такое бывает :)

Madd-Звезда!!
лехко!!! АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

спасибки :boogie:

Madd-Звезда!!
Оль, у тебя все получится, точно Если у нас вот так случайно получилось, значит такое бывает

конечно бывает :boogie: И получится! Я на самом деле в последнее время спокойно стала к этому относится. И на душе какое то спокойствие появилось :)

В@рвара
И на душе какое то спокойствие появилось :)

первый признак, что уже скоро ;) по себе знаю )))))

Madd-Звезда!!
первый признак, что уже скоро по себе знаю )))))

мы еще все в ремонте, так что некогда грустить ))))

Доброе утречко!!!!!!!!Пришла поздравить новых беременяшек . Легкой беременности и родов вам. :bear: :ma: :boogie: Здоровых малышиков на радость маме и папе. :love: :love: :love: Так держать. :clap: Всем хочушечкам АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

В@рвара
мы еще все в ремонте, так что некогда грустить ))))

оу, ремонт тогда точно не до грусти

ленушик

привет! спасибо как дела у тебя и пуза? :)

ленушик
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо за утренний заразный чих
кулочки за тебя и малыша :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девчата,доброе утро!!!Машуня,поймала твой персональный чих и Леночкин!!;)Девочки спасибо!!Легкой беременности и родов!!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы