Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

пока подожду))))

Slavina
у меня вообще никаких признаков Б

в первую беременность был первый признак (не считая задержки и теста) в виде выросшего животаСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 22:18

девченки, жооте ))))

Slavina

у меня вообще никаких признаков Б. ни грудь, ни животик, не тошнит. ток спать очень хочу. я порой даже сомневаться начинаю... пересматриваю тест по сто раз...

аха, тож самое, только сплю как обычно, но чуть живот тянет и фсе :)

:) привет))а мне вот детей еще никто не дарил

DarkgothicAngel
привет)

Приветик, у нас Миланочка-волшебница. :love:

DarkgothicAngel

привет, чет ты совсем к нам редко заходишь ;)

DarkgothicAngel

привет-привет :) щас мы Милану попросим :dada:

Девочки, так не хочется от вас уходить, но надо в сторону поспать :)
Всем спокойной ночи, и в скором времени повторения такого же чудесного дня с фотографиями + тестиков!!!!!
:t_0016:

Madd-Звезда!!
щас мы Милану попросим

за всех :)

DarkgothicAngel

маш, привет! ты редко бываешь, а я все подарок для тебя таскаю -

marapulechka

все некогда(((((((время на инет не хватает

мама Аленка

И для мамочки Аленки тоже!!!

мама Аленка
в первую беременность был первый признак (не считая задержки и теста) в виде выросшего живота

я вот похудела сейчас пока... платье новое в обтяжечку все берегла на зиму. как узнала, что за Б. скорей носит его давай... а мама моя тоже сказала, что у нее с нами не было никаких признаков... сестренку мою младшую вообще поздно обнаружили...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 22:28

мои мужчины возвращаются, пэ скоро пойду я наверное

milanat
И для мамочки Аленки тоже!!!

спасибо!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 22:29

ладно девочки всем споки :lazy3: и до завтра

Slavina

я вот похудела сейчас пока... а мама моя тоже сказала, что у нее с нами не было никаких признаков... сестренку мою младшую вообще поздно обнаружили...

я тоже в начале худела. Но с моей маой ситуация прямо противоположенная, с первых дней тошнило ее всегда

milanat

Спасибки, классный малыш :)

marapulechka

пока

мама Аленка

marapulechka

пока-пока :)

marapulechka

пока-покашечки

я последние минутки с вами ;)

мама Аленка
я последние минутки с вами ;)

все спать убежали :)

Madd-Звезда!!
все спать убежали

дааа... ну и мы укладываться будем :t_0016: (я как узнала, что б, частенько стала говорить "мы". ах, как здорово осознавать, что теперь у тебя есть самое дорогое на свете)

Девочки приветик, я на минуточку, выложу, как обещала фоточку жениха, эх растите невесты, растите

Madd-Звезда!!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы