Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

milanat
Всех беременюшек-новичков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:dance2:
Милана, тебе огроооомное спасибо за такую замечательную темку ;) ну и как я уже девочкам писала, чтоб также дружно к концу месяца обзавелись пузами

Slavina
они сами оттуда вылазят, когда свои дела сделают...

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

мама Аленка
так, может, все ок?

а низ живота тянет......Выписала она мне свечи папаверин

AssAssinkA
а низ живота тянет......

ХГЧ?

Liay
а может пиявками

конечно, пиявками лучше. они же помимо кровепускания еще свои секретики впрыскивают. иммунитет повышают уух как!

мама Аленка
ХГЧ?

или подождать.....

AssAssinkA
нет не сказала, в диагнозе написано киста желтого тела... почему тогда тест показывает слабую вторую???

ааа,дак у тебя уже и полосочки есть!!!!Ну вы даёте!!! так быстро!!! А ведь беременность иногда за кисту принимают ;) сдай кровь,правда? ;)

AssAssinkA
или подождать.....

я б сдала...

мама Аленка
я б сдала...

а я боюсь услышать отрицательный ответ

yapushinka
дак у тебя уже и полосочки есть!!!!

очень очень слабенькие полосочки

Svetik2308
по какому календарю, Римма, не поняла

дэк сама вчера ссылочку давала да еще на одном сайте глянула,там тоже календарь зачатия, предположительно день О будет 17-го как же мужа изнасиловать чтоб он не заметил

AssAssinkA
до сих пор показывает)))))

дак вот Б и показывает а узи на таком сроке ток кисту и могут определить они ж про Б и не думают, они ваще о ней никогда не думают, ты кровь сдай и сиди спокойненько, все ок будет

Slavina
когда свои дела сделают...

:) прикольно, самостоятельные, а я даже и не думала что туда тоже можно %)

AssAssinkA

почему отрицательный, обязательно положительный :)

Slavina
они сами оттуда вылазят, когда свои дела сделают..

кто? Ляли из пузов? %)

Madd-Звезда!!
Милана, тебе огроооомное спасибо за такую замечательную темку ;) ну и как я уже девочкам писала, чтоб также дружно к концу месяца обзавелись пузами

Да,спасибо,Миланочка!!!! теперь ты у нас добрая Волшебница-дарительница детей))))))))))))))С правильными аистами водишь дружбу)))

AssAssinkA
или подождать.....

дэк чего ждать то если Б есть то хгч ток увеличиваться будет зато себя успокоишь :)

milanat
Всех беременюшек-новичков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
В вашу честь праздничный салют!!! Сколько лучиков - столько и пузиков!!!

спасибо за салют, Миланочка! праздник-то какой сегодня ехала и растяжку с твоей авочкой видела. пообещала себе обязательно вечером зайти сюда.

milanat
кто? Ляли из пузов? %)

пиявки! :y_0006:

AssAssinkA

а за положительный порадоваться не хочешь? ;)

milanat
кто? Ляли из пузов?

ой, не могу... ляльки попозже вылазят...

yapushinka
пиявки!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой не могу, а еще хотела поиграть, а тут настроение поднимают :y_0006:

marapulechka
дэк сама вчера ссылочку давала

а, ты про этот календарь, а мне сегодня всплыло сообщение, что шансы мои на Б. сегодня очень низки :) я сначала то и не сообразила :=-O: , вспомнила, что его установила потом дак полегчало я и не планировала сегодня , говорю :)

:y_0006: :j_0019:

yapushinka
кто? Ляли из пузов?

milanat
кто? Ляли из пузов?

:D :D :D ага , пиявки :hihiks:

AssAssinkA

у меня вообще никаких признаков Б. ни грудь, ни животик, не тошнит. ток спать очень хочу. я порой даже сомневаться начинаю... пересматриваю тест по сто раз...

Slavina
пересматриваю тест по сто раз..

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы