Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

marapulechka
где ты их ставила?

клинике восстановительного лечения на белинского-декабристов. там на консультацию к г. и потом на процедурки... и нискока и не больно. некоторые места более чувствительные конечно, но минутку поморщиться в фсе... зато результат :y_0006:

Slavina
вообще кто-то уже писал, что после пиявок в первый же цикл заБ. вот и у нас так же получилось. мне муж говорит: не думаешь же ты, что из-за них... а я вот думаю...

Точно пиявки!!!! Я же бегала на днях хотела донорскую кровь сдать,а может пиявками А на эту процедуру направление надо?

marapulechka
а где ты их ставила?может тоже к Дуримару сбегать а больно?

на белинского 163 есть пиявки, точно ) там отделение какой-то больницы муниципальной, номер не помню...

Slavina

а скок стоит?

Девочки всем привет, сегодня была на узи, беременности никакой не увидел узист, зато увидел кисту желтого тела..... что это???? кто знает???? задержка 3 дня

Madd-Звезда!!
оу, как эт я пропустила )))
АААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:boogie:поймала-поймала!!! :ma: :ma: вот как я наловчилась!!!!!! Спасибо,Машечка!!! :rose: ещё раз поздравляю!!!!!

Пани_Кукуруза
Куда ставить-то?

там схемку расписывают. мне за десять раз куда только не ставили: на печень сначала, потом на крестец, на анус, внутривагинально, на губки. в общем все в той области...

Slavina
Куда ставить-то? завязала шнурки, взяла сачок

Madd-Звезда!!
пиявки,

А сколько процедур нужно сделать?

Пани_Кукуруза
завязала шнурки, взяла сачок

AssAssinkA

дак рано еще на узи, смысл? на таком сроке ничего и не должны увидеть... лучше кровь на хгч сдать

AssAssinkA
Девочки всем привет, сегодня была на узи, беременности никакой не увидел узист, зато увидел кисту желтого тела..... что это???? кто знает???? задержка 3 дня

Привет!А сказали,какая киста? если функциональная-сама должна рассосаться с М.

ух блин а по этому календарю у меня на НГ будут М :(

AssAssinkA

привет. Так тебе же тест показал ;) узи же не сразу Б видят

yapushinka
А сказали,какая киста?

нет не сказала, в диагнозе написано киста желтого тела... почему тогда тест показывает слабую вторую???

Slavina
на анус, внутривагинально, на губки. в общем все в той области...

:=-O: ого куда аж забрались, а как потом вытаскивают то %) ппц

AssAssinkA
Девочки всем привет

Приветик! :)

yapushinka
вот как я наловчилась!!!!!!

умница

Slavina
там схемку расписывают. мне за десять раз куда только не ставили: на печень сначала, потом на крестец, на анус, внутривагинально, на губки. в общем все в той области...

ОГО! :=-O:

marapulechka
ух блин а по этому календарю у меня на НГ будут М

по какому календарю, Римма, не поняла :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 22:02

marapulechka
тест показал

до сих пор показывает)))))

marapulechka
а скок стоит?

ой, память отшибло. 102р кажется за шт. мне ставили от 4 до 6 (по весу моему) за сеанс

Svetik2308
по какому календарю

Лена тоже не поняла

Всех беременюшек-новичков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
В вашу честь праздничный салют!!! Сколько лучиков - столько и пузиков!!!

AssAssinkA

ну значит правильная там киста ) такие в лялек потом превращаются )))

AssAssinkA

так, может, все ок? ;)

AssAssinkA

Реально, лучше кровь сдать :)

Madd-Звезда!!
ну значит правильная там киста ) такие в лялек потом превращаются )))

будем надеятся))))

marapulechka
как потом вытаскивают то

они сами оттуда вылазят, когда свои дела сделают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы