Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Sashunya)
пробовала только что блин девочки как печально(((

Перезагрузи комп вообще

Sashunya)
без разницы в какое время главное чтоб с удовольствием))

Да,я про это где то статеку читала, что имеет не мало важное значение :j_0001:

marapulechka
я дочу собирала мы к бабушке быстро сгоняем повидаються и приду к вам

ага,сгоняйте . ,а потом к нам

да Лия причем во время секса не думать о том что это все ради малыша иделать это только поэтому) :)

Sashunya)

Приветик, Сашулька :)

Наги
Витрум Пренатал пила, а сейчас не знаю - надо уже или нет

Я читала статью, что сейчас лучше всего это витамины ЭЛЕВИТ. Что типа, они занимаются постоянными разработками в сфере беременяшек, в отличие от других фирм, и их все нахваливают.

marapulechka
Спасибо Светик

;) всегда пожалуйста

Liay
его видимо скачать нужно?

Лия, не обязательно скачивать, можно и он-лайн версию, только там функций меньше :)

Пани_Кукуруза
Кстати, а кто-нибудь знает, для ляли лучше в какое время суток секас делать? Вдруг это важно, а я не в курсе...

:y_0009:Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 20:03

так девочки я ща перезагружусь и к вам не теряйте) светуля не уходи я так скучала по всем)

Sashunya)

я тут

Svetik2308
я тут

:y_0003: правда у меня только что муж пришел,поэтому я набегами :j_0005:

Liay

:y_0003:

девочки эт я

Svetik2308

ооо ура цитирование заработало))))

Саша, как настроение? Какие прогнозы на ноябрь? :)

:=-O: блин я чета этот календарик не могу скачать совсем(

Svetik2308

Светулькааа я так скучала пипец :( мне так вас не хватало эти дни) мы всю субботу ругались... блин такое настроение паршивое было... :) так вроде ничего, незнаю когда у меня О ваще, по выделениям не могу понять, а бт мерять не получается... так примерно считала вроде попадали в нее... сегодня Римме жаловалась кололо в левом боку чуток, я торопилась шла домой, обычно быстра бегу а тут не могу тяжело так бежать дыхания не хватает... наверно ПМС, завтра 25 ДЦ М наверно числа 15 или 16)) ждемс) у тебя как да что, давай рассказывай)

Я завтра первый день на работу, после длинного отдыха. Так неохото, но хоть отвлекусь от всяких плохих мыслей. Ходила я на прием к Г. процесс планирования по-тихоньку пошел :) , надавала кучу анализов, назначила мужу сходить на прием к андрологу. Ходили вместе еще к генетику(нарисовала нам древо), особенно ничего не сказала, вообчем не очень я поняла зачем мы вообще к ней ходили.
А, так сижу и думаю, надо к госам готовиться (в январе уже), собираюсь с мыслями :)

Sashunya)
а тут не могу тяжело так бежать дыхания не хватает..

а ты уверена , что это ПМС, не рано? :)

Наги
А у тебя какой уже?

у меня завтра 7-8 будет, по моим подсчетам 8 (т.е 9 пойдет), мне еще точный срок не сказали, 15 на учет там и посмотрим что напишут

Svetik2308

незнаю мне на ум больше ничего не пришло)) в любом случае ждем месячных) :) я как то так настроена) хорошо что у вас сдвинулось все с мертвой точки :) надеюсь в скором времени ты нас обрадуешь) ;)

Sashunya)
ооо ура цитирование заработало))))

ну вот,а ты мучалась ;)

Svetik2308
, вообчем не очень я поняла зачем мы вообще к ней ходили.

я вообще к генетику ходила одна и тоже не очень то поняла че к чему

Sashunya)
в любом случае ждем месячных)

все ляльку ждут,а ты мясячные :dontknow:

Наги
так надо :( Сама не хочу

Танечка, это очень очень вредно для малыша. Беременность это противопоказание строгое. Не рискуй, можно ребеночка покалечить. Если взрослому-то 1 раз в год можно....

Svetik2308
я тут

Светик, ты про кино спрашивала? мы с мужем с удовольствием "День радио" вместо смотрели)))))))

Sashunya)
надеюсь в скором времени ты нас обрадуешь)

:) бум стараться, но это будет не ранее след года %)

Liay
я вообще к генетику ходила одна и тоже не очень то поняла че к чему

ага, короче после того как она нарисовала дерево родственников и узнала про их болячки, поставила нам риск минимальный 2-5 % сказала обязательно!!!!пить фольку за 3-6 мес до планирования Б.

Манечkа
День радио" вместо смотрели)))))))

Ой, Маш, у меня муж его несколько раз смоитрел
Что то сегодня вообще целый день в лени провели и по телеку нет ничего путнего,поспали даже :) МУж вообще только встал :)

Svetik2308
Что то сегодня вообще целый день в лени провели и по телеку нет ничего путнего,поспали даже

А у нас день обжорства :y_0022:

Привет девчата
Римма, ты чего расстроенная сегодня??? Все ерунда кроме пчел :dada:

Lynx_t
Привет девчата

Привет Танюша!!!
Помоему у нас у кого то была такая ава :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы