Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Sashunya)
незнаю когда у меня О ваще, по выделениям не могу понять

Саш, вот я когда планированием не занималась, замечала, что выделения бывают, как яичный белок, девочки пишут, что это О. Когда задумалась о лялике, стала наблюдать (еще и прочитала), что выделения и как вода бывают, очень жидкие. Вот по этому признаку я свою О и заметила (ну, + график, но он позже О рисует) и ляля получилась)))))

Детки выздоравливают, ога, Ванюше днем лучше было и глазки по-красивее, но вечером че-то разоспался и такой унылый проснулся, глядеть жалко((((((

Lynx_t

приветик :)

Liay
Помоему у нас у кого то была такая ава

Да, Лия,точно точно была, только не помню у кого :)

Liay

жду месячные потому что, если ждать лялю можно сойти с ума на этом планировании кучу тестов использовать и разочароваться, я решила не зацикливаться, имею огромное желание иметь ребенка и думаю этого достаточно ну и пью витамины)

Svetik2308

Да лан ;) все будет гораздо быстрей)

Манечkа

Маняя начинала бт заниматься блин это все так затягивает бежишь как дура в аптеку за тестом а потом рыдаешь над ним(( нафиг надо пусть это все само получается) я раньше замечала выделения такие как белок, а сейчас сижу на дюфе и мне кажется они все одинаковы...

девочки вы где все??? :(

Девочки,привет!!!Дочитать все НЕРЕАЛЬНО!!!
Всем новеньким привет
Я Маша ;) У нас целый день идет снег,крупным хлопьями,пока правда тает,но я люблю снег :P
Еле до вас добралась ;) Как дела???

девочки, мне очень нужен ваш совет, я в растерянности...
М были 26 октября (1,5 дня) сейчас почти середина цикла, начала ходить на узи, смотреть фолликулы. они еще маленькие без стимуляции не растут - максимальный 10 мм. а сейчас вечером сильно закровило. что это? как думаете? :( %)

я приехала и снова с вами

Lynx_t
ты чего расстроенная сегодня

да сама не понимаю что со мной, щас вообще не понятно из за чего злючая приехала, муж аж стороной обходит он это называет ПостМС

Tatunja

ой Танюш даже не знаю че такое может быть у тебя эрозии нет случайно? может сбой какой цикла или еще ченить %)

:( блин куда все пропадают(

marapulechka

нет Римм, эрозии нету. правда может сбой...

А мне Г сказала, что бывает именно в овуляцию кровит (не сильно)

marapulechka
я приехала и снова с вами

:y_0003:

Tatunja
М были 26 октября (1,5 дня) сейчас почти середина цикла,

мама Аленка
А мне Г сказала, что бывает именно в овуляцию кровит (не сильно)

Может еще прикрепление эмбриончика :love: ,но это все наши догадки

мне тут муж посчитал сколько еще месячных будет в жизни и сколько примерно за это время бабла потратим на средства гигиены

мама Аленка

ну если не сильно будет, завтра к Г, все равно завтра на узи. спасибо, что обсуждаете со мной этот вопрос

У нас только что ушли гости,чего то я не наобщалась. короче так расслабилась хорошо,за долгое время,а то все под напряжением. Душа требует продолжения

marapulechka
мне тут муж посчитал сколько еще месячных будет в жизни и сколько примерно за это время бабла потратим на средства гигиены

:hihiks: :D Ой,Риммочка..........

marapulechka

мда на одних прокладках разориться можно)))

Sashunya)
мда на одних прокладках разориться можно)))

нужно малышей побольше и вот вам экономия в течении 9 мес. ;)

кармелита
Девочки,привет!!!

машуня привет!!!

кармелита
!Дочитать все НЕРЕАЛЬНО!!!

А ты читай,читай........... ;)

кармелита
У нас целый день идет снег,крупным хлопьями,

И у нас тоже,но какой то мелковатые хлопья,короче все сыро и грязно

кармелита
но я люблю снег

и я тоже

кармелита
Еле до вас добралась

Машуня,сугробы что ли очень большие? ;)

Liay
вот вам экономия в течении 9 мес.

мне насчитал что то порядка 50тр ну грит это ниче на 15-20 лет то

Sashunya)
блин куда все пропадают(

Дак вот и я о том же :y_0016_1:

Liay

Ну знаешь малыши поразорительней прокладок будут))))

marapulechka
мне насчитал что то порядка 50тр ну грит это ниче на 15-20 лет то

а почему 15-20,ты скажи что у меня климакс не так быстро наступит ,так что сэкономить не получиться ;)

Liay
блин куда все пропадают(

баиньки, может? Я вот тоже собираюсь, собраться не могу

Sashunya)
малыши поразорительней прокладок будут

это точно, я грю америкосы козлы ваще, взяли лишних денег напечатали, щас начнеться опять увеличение цен и тд, я мужу грю блин как же без памперсов то хагисов, а грит чет ты переживаешь они ж из Европы и от евро зависеть будут, я грю ну на крайняк есть выход. У него глаза круглые типа какой еще выход :=-O: я грю из клиеночки трусики непромокашки он грит блин выход есть а входа еще не было , хорошая наверно ночка будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы