Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Манечkа

;) эх вы какие молодцы) выздоровели твои птенчики?

marapulechka

Давайте давайтесделайте вид что моете))

Sashunya)
Танюша если6 недель то это ваще крутяцки я тебя поздравляю))) береги себя и лялюшонку свою легкой тебе беременности ждем заразных чихов)

спасибо :) А можно чихи чуть-чуть попозже будут? Я так спугнуть боюсь...

Манечkа
фолька самая обычкая по 1т 3 раза, вит Е тоже самый обычный (10 рэ за блистер ) по 1 2 раза, ну и йод 200 мг в день. Растите здоровенькими.

привет, Манечка! Спасибо, ещё и рсписала всё

Манечkа
уряяяяяяяяяя! я успела вовремя!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) :) :)

Манечkа
эй!!!!!!!!!!!! а нука не смей этого делать!!!!!!!!!!!!!!!! НИЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так надо :( Сама не хочу. Надо для того, чтобы на работу взяли, и на учёт поставили, я последний раз флюрографию делала после родов в больнице %)

Sashunya)
делайте вид что моете))

стараемся
девочки не знаю что с Настей делать опять сопли кашель, %) толь просить маму чтоб сидела (тк мне не взять больничный) толи везти на удачу в садик %)

marapulechka
Танюш флюрографию нельзя делать можно платно сделать одну бумажку что все ок, я так 2 раза делала

ох ёлки :=-O: %) а я и не знала, что так можно :shock: и как честная беремяшка с сыном делала флюрографию :( попробую завтра так сделать тогда, не делая ФГ

Наги

Таня че прям как неродная, я ж написала ждем как ток так сразу :) чтоб ниче не спугнуть тогда и чихнешь :)

Sashunya)
Таня че прям как неродная, я ж написала ждем как ток так сразу чтоб ниче не спугнуть тогда и чихнешь

ок, замётано

Наги
попробую завтра так сделать тогда, не делая ФГ

там надо денежку платить напрямую врачу, я вообще в 9-ке делала и себе и мужу, когда молочку выписывали, мы же на семи ключах жили мне проще было отдать 300р чем Настю с кем то оставлять и не понятно сколько времени в больнице проводить

блин нифига чета не цитируется)
Танюша ты главное себя сейчас береги все хорошо будет :)

:( у меня чета в левом боку покалывает целый день страдаю, ходить ваще сегодня быстро не могла запыхалась вся... %) пмс чтоль

Sashunya)

а у тебя какой дц?

Римма завтра 25)

такой календарик удобный мне очень понравился и БТ можно ставить и вообще оч удобно даже вероятность зачатия мальчиков девочек. Супер :)
Сашунь а цикл сколько 30 вроде да? или поменьше?

Римма какой календарик где? цикл 30-32

Вот Светик ссылочку давала я ее себе установила, оч удобно. Спасибо Светик

Svetik2308
www.eovulation.ru/

:) римма ты там в календарь погрузилась?

И тишина............ :j_0010:

:( дак вообще

Sashunya)
дак вообще

:y_0003:
Я тоже не поняла про календарик,его видимо скачать нужно?

ага скачать :)
я дочу собирала мы к бабушке быстро сгоняем повидаються и приду к вам :)

Ээххххххххххх.... :j_0005:

Доброго вечуру... сижу, ем сыр с пивом (какой кошмар, сама знаю), скачала календарь, просчитала, что весь отпуск бум ребенка заводить, приедем незагорелые
Кстати, а кто-нибудь знает, для ляли лучше в какое время суток секас делать? Вдруг это важно, а я не в курсе... :=-O:
С другой стороны, пишут, что три дня живут спермотозоиды, значит они любое время суток застанут?

у меня че та цитировать не получается :(

Пани Кукуруза без разницы в какое время главное чтоб с удовольствием))

Пани_Кукуруза
Доброго вечуру.[/ci
Привет!!!
[cit]Пани_Кукуруза
а кто-нибудь знает, для ляли лучше в какое время суток секас делать?

Мне мама сказала,что в любое Когда забеременнела 1-ый раз,было вечером,с со мной она заБ-были утром.

Sashunya)
у меня че та цитировать не получается

А ты не пробовала,выйти и зайти по новому

:( пробовала только что блин девочки как печально((( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы