Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Манечkа

Манечка, привет! какие вкусности!

Манечkа

А куда едете?

В Египет, рыб пугать)))

Манечkа
что за календарик такой интересный?

Да самый банальный календарик - когда М, когда О теперь, бо М что-то рано пришли сегодня, ждала в середине отпуска только их.

Еще дожили... сижу, завидую беременной кошке своей) Вот ей хорошо - привезли кавалера на три дня, и полный живот детей... :bear:Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 13:15

Манечkа

Привет от новеньких! Откушу пироженки, ладно? :)

Пани_Кукуруза
календарик - когда М, когда О

он чего-то автоматом высчитывает или это обычный календарик, куда ты вписываешь эти дни? %)

Пани_Кукуруза
Откушу пироженки, ладно? :)

да, сколько угодно!!! у меня еще есть!!! :)

Манечkа
он чего-то автоматом высчитывает или это обычный календарик, куда ты вписываешь эти дни?

Да самый обычный, интернетный календарик) Туда только цикл, дату начала и длительность вписывать...

Манечkа
да, сколько угодно!!!

Сколько угодно не надо, а то придется "беременную" одежду до беременности покупать, в свою влезать перестану %)

Девочки, а кого-нибудь мамы мучают с вопросами "Ну когдаааа ужеее внук?" Я зверею уже от таких вопросов!

Пани_Кукуруза

у меня мама как увидит детишек на улице, ко всем бежит и тискает их . и говорит: хочу маленьких внуков! хотя старшим внукам уже 16 лет

Tatunja
у меня мама как увидит детишек на улице, ко всем бежит и тискает их

Значит у моей еще не крайняя стадия Моя просто ВСЁ ВРЕМЯ спрашивает... Ыуууууууууу!

девочки привет кто зашел
чет мне седня както грустно, М мазали 3 дня :=-O: в прошлый раз за 3 дня прошли а тут шли 3 и мазали 3 ппц полный

marapulechka

привет, Риммуль! что хотят. то и делают эти М. интересно от чего зависит их интенсивность? от эндометрия, который за месяц образовался мб

Tatunja
новый цикл - новые надежды.

плюсуюсь! :)

Манечkа
Я смотрю вас тут без меня никто не подкармливает)
Угощайтесь)

вкуснотааа!

Пани_Кукуруза
"Ну когдаааа ужеее внук?"

неа :( свекровь вообще, наверное, в шоке будет. У нее 1 сын, и она считает, что больше детей быть не должно %)

девочки чувствую себя настоящей редиской, чет меня отношение мужа уже достало, знаю что чем меньше ему напоминать тем лучше, но не могу по другому %). писать вообще никакого желания нет, поэтому сижу уже 2 дня в игрушке, чтоб не думать об этом, вы на меня сильно внимания не обращайте, чтобы не ныть и не жаловаться тихонечко посижу и вас почитаю, может напишу че нить, просто грустно мне очень
спасибо за понимание и поддержку люблю вас :y_0017:

marapulechka

marapulechka
просто грустно мне очень

не грусти

мама Аленка

У моей тож один сын, и она считает что нам пока рано детей заводить вообще

marapulechka

Что это за настрой такой? Ляля в грустный животик не придет!

А мне муш тож сказал сегодня, что думал, что М уже не будет... А вот фиг... Надо "чаще встречаться", вопчем)

Пани_Кукуруза
что нам пока рано детей заводить вообще

с первым такая же история была. Об аборте намекала %)

Пани_Кукуруза
Надо "чаще встречаться",

во-во! тоже иногда так говорю, а то у моего желание появляется (фиг отмажешься) не в нужные дни, как правило

мама Аленка
Об аборте намекала

Ооо, если бы мне посмели такое намекнуть, мы бы общались только на тему "передайте хлеб" на семейных сходках.
Вообще, со времен объявления семье даты свадьбы и времени регистрации, как-то не заладилось у нас Скандал был пипецкий) Но я, конечно, победила дракона)

мама Аленка
а то у моего желание появляется (фиг отмажешься) не в нужные дни, как правило

Это общемужское, блин! Надо как-то мужнины "биоритмы" в соответствие с залетными днями приводить... Устрицами его кормить в "эти" дни чо-ли?

ой девочки зашла тема про свекровь и не могу молчать

marapulechka
и не могу молчать

Нельзя держать в себе, надо поделиться!

у меня свекровь (да и мама ее тоже) вообще золото, пыталась выжить меня из жизни сына всеми возможными способами, потом начала мне по тихому кровь пить (надо заметить единственный сын и единственный вообще мужчина в семье) вобщем начали мы как то спонтанно, после знакомства через 3 месяца уже начали жить вместе, жили одни. я его отправляла домой, а он хотел быть со мной, а потом мне сказали что я его держу и не выпускаю к маме , потом родилась Настена, свекровь поехала покупать машину, муж с ней, меня оставили на квартире (где сейчас живем) вместе с его бабушкой, доча начинала ходить, а свекровь купила дорогущий спальный гарнитур (порядка 100тр) ну и там как обычно у шкафа на дверцах заркала, вобщем доча шла и ручками держалась за эти самые зеркала, вобщем остались следы, потом она пошла обратно, тут бабушка его на меня взъелась типа я должна за ребенком бегать и все где она прикоснулась вытирать и зеркала протирать, на мой резонный вопрос какой смысл протирать заркало если она ходит там и ей интересно в него смотреть вобщем я оказалась свинья, не благодарная тварь (что типа меня в его семью "ТИПА" приняли) на что я сказала что мне они вообще нафиг не нужны и с высокой колокольни я них. Вобщем поругались мы здорово, вобщем после этого они внучку не видели месяца 4. Там видимо мужу всю плеш проели и он закатил скандал что типа бабушки имеют право видеть внучку, ну тут я ответила что типа не нравлюсь я не фиг и о внучке думать. Вобщем жили мы прикольно, единственная радость была что жила я в своем доме и от них никак не зависела.
В итоге бабушка умерла, и мать видимо осознала что у нее больше то никого нет. И сейчас у нас довольно хорошие отношения
Извиняюсь за много букв, просто высказаться хотелось по этому вопросу.

marapulechka

Римма

Пани_Кукуруза

Liay
Вчера у меня сайт висел,ничего вам не писала.

ага, Лия, та же ерунда вчера была

мама Аленка

не расстраивайся, все еще впереди! :)

Манечkа

Маш, приветик, как настроение? :)

ща сама почитала так спонтанно и путанно получилось, но основной смысл понятен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы