Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Svetik2308

приветик Светик
ой как написала аж настроение поднялось

marapulechka

Я и смотрю, опять тут грусть тоска накатила :dance2:

marapulechka

Жуть кака была... :=-O:
Мне повезло - мама моей свекрови золотая женщина, переживает за всех, всех любит) Настоящая бабушка :) А свекровь любитель покомандовать, пораспоряжаться "детками", разжевать по 10 раз одно и то же... до бесячек прям :j_0012:
Одно успокаивает - вроде не со зла... Так что попу в кулачок и терпим.

Пани_Кукуруза
Нельзя держать в себе, надо поделиться!

Точно, че сдерживаться то, это еще хуже ;)

Девочки, привет!!! Я опять сегодня у родителей :) Какие новости?
У меня вопрос - что мне сейчас из витаминов попить? Кто подскажет? ;) Я завтра к Г иду, она конечно всё расскажет, но хочу у вас спросить снчала :)

а, сейчас цветочки пересаживала, щас пойду, видимо, кушать готовить, вижу голодный взгляд мужа)))))) а, завтра первый день на работу, так не хочу вообщеееееееее
ладно скоро вернусь :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 14:51

Наги
Девочки, привет!

Привет, Танюшка, я еще не успела тебя со всеми вместе поздравить :) так вот очень радуюсь за тебя и тихонько поздравляю. :) :) :)
Пей фольку, витамин Е, а остальное врач пропишет :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 14:52

Наги

Танюша привет, совсем ты к нам редко заглядываешь. как у тебя с работой то решилось?
Витрум принатал форте, я пила, а так да фолька и вит Е, со Светиком согласна

Svetik2308
опять тут грусть тоска накатила

неа уже убежала она от меня, игруху я выйграла одну комнату прибрала еще одна осталась ну пылесосить пол помыть

Пани_Кукуруза
переживает за всех, всех любит

да уж действительно повезло :) береги ее

Пани_Кукуруза
разжевать по 10 раз одно и то же...

а у меня мама такая, раньше не выдерживала взрывалась, ругались, а щас как радио выслушаю да мама да мама, что надо конечно запомню, и спокойней и ругаться перестали :)

marapulechka
береги ее

Это завсегда)))

Ура) Дома бардак, муж в другом городе, у меня отпуск, убежала по магазинам с мамой) Прям антиобразец примерной жены
Всем хорошего дня и плодотворного вечера!

Девочки, всем доброго дня!!!

Манечkа
Я смотрю вас тут без меня никто не подкармливает)

А мы втихую челюстями работаем. ..вот так -

marapulechka
как написала аж настроение поднялось

не зря говорят, лучше выговориться, чем в себе держать

marapulechka
одну комнату прибрала еще одна осталась ну пылесосить пол помыть

хозяюшка :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 15:15

marapulechka
неа уже убежала она от меня

енто хорошо

Пани_Кукуруза
Прям антиобразец примерной жены

хорошо погулять!!!

milanat

пошла закрывать холодильникСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 15:18

Пани_Кукуруза
антиобразец примерной жены

а какое удовольствие ей быть

milanat
вот так -

ой ну Миланочка даешь :y_0006: :y_0006: :y_0006:

мама Аленка
лучше выговориться, чем в себе держать

вот это точно :y_0002:, мне было бы очень интересно узнать что она думала в те времена, но она очень сдержанная на эмоции поэтому наверно останеться это для меня тайной за семью печатями

Svetik2308
пошла закрывать холодильник

правильно Светик

Svetik2308
пошла закрывать холодильник

А мне сейчас муж звонит и ехидненько так...спрашивает : чем Мусенька вкусным без меня лакомится? Чует, что в его отсутствие я грущу и ем...ем и грущу... А он потом спросит: что ж за грусть на катила на тебя, что мордушок округлилсо?

milanat
что ж за грусть на катила на тебя, что мордушок округлилсо?

заботливый какой

Девочки, посоветуйте книть прикольную комедию, а то что то в голову ниче не лезет :)

Svetik2308
книть прикольную комедию

а какого плана?молодежную, семейную?

любую, главное чтобы без "тупого" американского юмора :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 15:32

vision.rambler.ru/users/annagovorok/1/3/

посмотрела клип, всплакнула, но с надеждой :)

может быть, Молодожены, Без чувств? хотя, может, без американского юмора там не обошлось? Если из наших (классика)-три плюс два? сразу все не вспомнишь

мама Аленка

ага, спасибки, щас гляну :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы