Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Замочила уже, постараюсь попозже выложить фото

kozjavohka90
раньше могла и до 10 проспать, а сейчас самое большое 7.30 и уснуть вечером не могу.

Привет, машуня, ну все нормально -просто волнительное состояние ;-)

ЕВКамамочка
ты седня мочишь тестик или нет?

ну дак красота 2-х полосочная там?

kozjavohka90
Доброе утро, девочки! Анюта, я себя хорошо чувстсвую, как обычно, только грудь будто вся иголками истыкана, ночью переворачиваться даже больно. Сегодня ночью в туалет первый раз вставала и спать я стала мало, раньше могла и до 10 проспать, а сейчас самое большое 7.30 и уснуть вечером не могу.

привееет, грудь болит это очень хорошо, самый хороший признак беременности :) ого, тебе же вроде не на работу, на учебу тоже не пойдешь, спала бы да спала, вот я в отпуске буду до 12 отсыпаться :dance2:

kozjavohka90
Марина, замочи тестик, вдруг это и не киста вовсе

Ой Машунь, у меня чувство, что мне не продают полосатые тесты

M12 (Марина)
мне не продают полосатые тесты

точняк нужно аптеку сменить :)

drygaja
Олечка привет, я тебя тоже в контакте добавила, ты такая красотка ,слов нет скажи пожалуйста, ты ходишь на фотоссессию или тебя так муж фоткает?

это мне наверно да написано? :)
Я ходила на фотосессии. К разным фотографам. Уличная фотосессия у меня бесплатно получилась. Мальчик...как бы это сказать...руку набивал :) . Мне очень понравилось.

kozjavohka90

Приветик Машуля ;)

2 полоски там, только все равно еще не такая яркая вторая, как первая. Хгч ведь постепенно увеличивается, а не бах и вторая полоска зашкаливает?! Так что подождем еще дня предполагаемых месячных, а там гляди и тест будет очень положительный :), до этого дня еще дня 4

kozjavohka90
2 полоски там

клаааасс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 10:42

Машуняяяяяяяяяя, ждем фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В@рвара
это мне наверно да написано?
Я ходила на фотосессии. К разным фотографам. Уличная фотосессия у меня бесплатно получилась. Мальчик...как бы это сказать...руку набивал . Мне очень понравилось.

да, я тебя в друзья добавила, добавляй и меня :) а как так бесплатно получилось? ты знала того мальчика? фото супер, тоже хочуууу.....Девочки у меня сегодня 13 дц, ноет левый яичник, сегодня нападать на мужа буду, вдруг О наступит скоро а то потом он на рыбалку уеде, я к родителям поеду, увидимся только через 4 дня :) как же я хочу соскучиться по нему, а он страдает, говорит ну как же я буду без тебя, эх...сама скучать буду сильно, зато потом сколько радости будет

ЕВКамамочка
точняк нужно аптеку сменить

и не говори, были бы такие аптеки с названием: полосатые тесты" Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 10:43

kozjavohka90
подождем еще дня предполагаемых месячных

ага, подождем, месяцев восемь-девять - как раз и заявятся месячные - не раньше

kozjavohka90
2 полоски там, только все равно еще не такая яркая вторая, как первая. Хгч ведь постепенно увеличивается

ураааааааааааааа
Ой как это клево видеть 2 полоски на тесте :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
, ноет левый яичник

явный признак приближающейся О.
подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

drygaja
добавляй и меня а как так бесплатно получилось? ты знала того мальчика?

ага, добавила ;)
Да, я на ека маме на него наткнулась :) . Успелы в те ряды, когда он фотографировал бесплатно. Сейчас денежку берет за съему

drygaja
Девочки у меня сегодня 13 дц, ноет левый яичник, сегодня нападать на мужа буду, вдруг О наступит скоро а то потом он на рыбалку уеде, я к родителям поеду, увидимся только через 4 дня

давай давай. Прижми его хорошенечко Ну и так страстненько :j_0001:

drygaja
были бы такие аптеки с названием: полосатые тесты"

ЕВКамамочка
точняк нужно аптеку сменить

Девочки подскажите адрес полосатой аптеки

Анекдотик :)

• Милая, что тебе подарить?
  • Все равно что, любимый, лишь бы коробка-автомат и спутниковая система навигации!

M12 (Марина)
Девочки подскажите адрес полосатой аптеки

послушаю. Мне тоже этот адрес нужен

Привет Олечка. Мариша, я тоже думала, что мне полосатые не продают, а вот что-то вдруг решила зайти в аптеку и купить тест за неделю до месячных, сделала, пока он сырой был, вроде был призрак, я купила еще на следующий день, там вроде тоже призрак, потом еще сделала, уже видно стало полосочку. И почему-то я была уверенна сразу после 24 сентября, что забеременею в этот раз и ходила до теста с мыслью, что во мне зарождается новая жизнь. Вот и получилось, инстинкт наверно (так мне мама вчера сказала). А мама от мужа узнала, он не удержался и позвонил тещеньке: Здравствуй, бабушка! Она с испугу чуть телефон не выронила в автобусе, с работы домой ехала :D

kozjavohka90
позвонил тещеньке: Здравствуй, бабушка! Она с испугу чуть телефон не выронила в автобусе, с работы домой ехала

вот молодец какой :D
Девочки а я все время беру тесты эви, у нас почему-то в аптеке самые дешевые эт они, есть других фирм но они дорогие , а где вы берете по 10 рублей, мн чет такие не попадались :(

Девочки, приииииивввввееееттттт :y_0017:

ЕВКамамочка
явный признак приближающейся О.
подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В@рвара
давай давай. Прижми его хорошенечко Ну и так страстненько

девочки, спасибо!!! как думаете если о будет только на второй день после ПА, то спермики могут ещё дожить до этого времени или вряд ли?

Девочки, у нас ведь завтра год свадьбы, а можно мне прям глоточек шампанского, вот даже чтобы просто на язычок попало? Просто у нас шампанское именно на год стоит со специальной этикеткой. Вот :)

kozjavohka90
Здравствуй, бабушка! Она с испугу чуть телефон не выронила в автобусе, с работы домой ехала

+1000 МУЖУ

drygaja
то спермики могут ещё дожить до этого времени или вряд ли?

Анют, я читала, что спермики могут жить до 7 дней ;)

kozjavohka90
Здравствуй, бабушка! Она с испугу чуть телефон не выронила в автобусе, с работы домой ехала

ой, вы уже ей сказали значит да? :) она обрадовалась небось :dance2: а я когда забеременею, не скажу никому (кроме мужа конечно) и вас, пока на узи не увижу свою бусинку, а потом уже представляю как куплю красивые пинетки и раздам будущим бабушкам, и скажу: если мальчик родится, то вернете обратно и так же с розовенькими пинетками про девочку другой бабушке скажу :) я прям каждый день об этом мечтаю :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы