Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

девочки вобщем всем доброе утречко хотела дочитать но не успеваю надо уезжать приеду дочитаю

Девочки всем доброе утро! Как настроение, Хочушки? :y_0002:

kushka
Девочки, прочитала тему соседню.. сижу реву

:y_0010: Да, я тоже читала....

marapulechka

Svetik2308

доброе :)

Svetik2308
Да, я тоже читала....

поняла про что вы... не стала читать, помочь ни чем не можешь, а негатива куча :(

M12 (Марина)
вот Заключение: ретенционные кисты обоих яичников
Должны были М прийти во вторник. Узистка просто сказала, О похоже не было, кисточки в обоих яичниках, приходите через два цикла, поглядим выйдут или нет

В@рвара
моя сестра пришла на УЗИ (ее что то беспокоило). УЗИстка ей сказала что у тебя там что то невероятное, типо или киста или опухоль. И ваще ты врятли забеременеешь. А в результате этой опухоли через 1,5 месяца 10 лет (мальчик) . На момент этого УЗИ было недель 5-6 беременности.
Нет ну надо же вместо эмбриона определить опухоль. Ну ладно допустим и так, но не удостоверившись в своей правоте, говорить это молодой девушке. Пипец

да сума можно сойти, после такого заключения, вот тебе и врачи, вот у меня знакомая тоже расстроилась, когда ей сказали, что киста, а через две недели оказалось что беременность :)
через два цикла? ничего себе, почему так долго ждать? мне Узистка сказала, придти через 7-14 дней, а если м начнуться то бегом к ней на 4-7 дц, чтобы проконтролировать вышла киста или нет :)
Марин, а вот прочитай: Возникновение ретенционных кист яичников, как правило, сопровождается гормональным дисбалансом, нарушениями менструального цикла, трудностью зачатия. Они формируются после овуляции и представляют собой неразорвавшиеся фолликулы, внутри которых начинает накапливаться жидкость. Нарушение целостности кистозной капсулы чаще всего происходит одновременно с приходом очередной менструации, так как причиной обоих явлений становится снижение количества эстрогенов в крови. Разрыв и излитие содержимого кисты в брюшную полость вызывает раздражение тканей и болезненные ощущения. Лечение заключается в принятии обезболивающих препаратов. Предупредить развитие патологии позволяет гормонотерапия, назначенная врачом, особенно эффективными в этом случае оказываются оральные контрацептивы. Получается что Овулька то может и быть, так что :dance2:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 09:56

Svetik2308

приветики :)

Svetik2308
Да, я тоже читала....

А что за темка то?

В@рвара
А что за темка то?

оно тебе надо? негатива с утречка? в этом же разделе, про потерю ребенка :(

Madd-Звезда!!
оно тебе надо? негатива с утречка? в этом же разделе, про потерю ребенка

уже прочитала :(

Девочки я там предложение дружить кинула ;-) всем кто засветился.

Svetik2308
Девочки я там предложение дружить кинула ;-) всем кто засветился

вы это пр что?
скажите мнееее. Я тоже хочу
Хотя совсем незнаю про что вы говорите?

В@рвара
Хотя совсем незнаю про что вы говорите?

про контакт с одноклассниками. Давай дружить?

drygaja
ничего себе, почему так долго ждать?

Не знаю Анют, почему она мне так сказала, я чего-то так была шокирована, что даже не уточнила :(

drygaja
Марин, а вот прочитай:

ну вот значит жду еще сижу М %)

Svetik2308
про контакт с одноклассниками

ааа, а я думала вы здесь в друзья добавляетесь ))) а вы сбежали :)

Madd-Звезда!!
ааа, а я думала вы здесь в друзья добавляетесь ))) а вы сбежали

здесь я уже всех добавила :)

Svetik2308
про контакт с одноклассниками. Давай дружить?

ааааа
Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 10:10

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 10:11Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 10:18

В@рвара
Я в контакте Ольга Кузнецлва (Замилова)

сейчас :)

В@рвара

лови :)

Svetik2308
сейчас

привет, Светик, я тебя добавила, фотки у тебя хорошие такие, деревенские!!!!! Девочки, а я в понедельник к родителям еду, подарков накуплю всем, сегодня подружайкиной ляле пойду костюмчик покупать, на выходных скину вам фото :) мне так нравится по детским магазинам ходить, так хорошо там :)

Римма цитирует меня,а показывает комп совсем не меня;))
Ох,как хорошо было бы если бы все кисты оказывались малышами потом!!))

drygaja
у тебя хорошие такие, деревенские!!!!!

ага, в деревне второй раз, у нас с подружкой там мужья 2 года назад дом купили для охоты, а живность вся соседская, мы на экскурсию как в зоопарк ходили

Svetik2308
ага, в деревне второй раз, у нас с подружкой там мужья 2 года назад дом купили для охоты, а живность вся соседская, мы на экскурсию как в зоопарк ходили

аааа,вот оно что, а по фоткам и не скажешь что не ваша живность я тоже в деревню поеду, сс мужем к его родителям, так нравится мне там, особенно когда петухи по утрам поют

Анют смотри что я еще нашла

Кистой яичника принято считать образование более 30 мм, нормальные размеры растущей яйцеклетки могут достигать 25мм. Скорее всего , у Вас произошла небольшая "разбалансировка работы " яичников. ПРитакой ситуации гинекологи , обычно, назначают витаминотерапию, растительные препараты, гомеопатию и контроль через 3 месяца. ( Но назначения делаются только после детальной беседы и осмотра.) Особого влияния на возможность зачатия , в большинстве случаев, такие кисты не оказывают.

drygaja
петухи по утрам поют

да там воздух совсем другой. :)

Madd-Звезда!!
приветики

Олечка привет, я тебя тоже в контакте добавила, ты такая красотка ,слов нет :) скажи пожалуйста, ты ходишь на фотоссессию или тебя так муж фоткает? :)

M12 (Марина)
Особого влияния на возможность зачатия , в большинстве случаев, такие кисты не оказывают

вот видишь Марин, значит все хорошо! мне врач тоже говорила, что даже с кистой можно заабеременеть, но лучше если её не будет, я у своего врча все хочу спросить, что попить можно такое, чтоб эти кисты не образовывались %)

Доброе утро, девочки! Анюта, я себя хорошо чувстсвую, как обычно, только грудь будто вся иголками истыкана, ночью переворачиваться даже больно. Сегодня ночью в туалет первый раз вставала и спать я стала мало, раньше могла и до 10 проспать, а сейчас самое большое 7.30 и уснуть вечером не могу.

Марина, замочи тестик, вдруг это и не киста вовсе ;)

Девочки, всем хорошего дня и отличного настроения.

Машууууня, привет!
ты седня мочишь тестик или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы