Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

kushka
Девоч

Приветик! :)

Марина, такие тестики не выкладывают на витрину, надо у фармацевта спрашивать, чтобы дал самый дешевый тест.

kozjavohka90
Девочки, у нас ведь завтра год свадьбы, а можно мне прям глоточек шампанского, вот даже чтобы просто на язычок попало? Просто у нас шампанское именно на год стоит со специальной этикеткой. Вот

какой же хороший подарок вы себе сделаете в виде теста с двумя полосками, вот это СЧАСТЬЕ!!!!!!!! А нас такую бутылку на свадьбе, выкупили на аукционе брат мужа, там водка правда, наклеин на бутылке наш портрет и пустышку повесили, и сказали что когда родится малыш, впервую очередь звать в гости их и выпить эту бутылку, вот как

M12 (Марина)
Девочки а я все время беру тесты эви, у нас почему-то в аптеке самые дешевые эт они, есть других фирм но они дорогие

ЭВИ точные показывают. Фрау могут чуть привирать

kozjavohka90
Марина, такие тестики не выкладывают на витрину, надо у фармацевта спрашивать, чтобы дал самый дешевый тест.

ааа, вот оно что , они их прячут оказывается :=-O:

kushka

привет Ксюша

drygaja
а я когда забеременею, не скажу никому (кроме мужа конечно) и вас, пока на узи не увижу свою бусинку

я на этот раз так же решила. Никому не скажу, кроме мужа :)
Хотя свекровь догадается сама, и еще раньше меня. Она прям чувствует это. Она предыдущ мои Б раньше меня знала что я уже Б

kozjavohka90
Девочки, у нас ведь завтра год свадьбы, а можно мне прям глоточек шампанского, вот даже чтобы просто на язычок попало? Просто у нас шампанское именно на год стоит со специальной этикеткой. Вот

клевый вы себе подарочек сделали пригубить шампанского мне кажется можно, сделать вид что пьешь, а то все догадаются)))

В@рвара
я на этот раз так же решила. Никому не скажу, кроме мужа
Хотя свекровь догадается сама, и еще раньше меня. Она прям чувствует это. Она предыдущ мои Б раньше меня знала что я уже Б

да-да, у меня также было, еще подруга у меня сразу заметила, говорила....глаза засветились и такое умиротворение на лице было.

Анюта, у нас тоже есть бутылка на первенца, и вот на год свадьбы и обе шампанского.

Кстати сегодня как раз Эвитест сделала

Слушайте девочки такой еще вопрос, а Г на осмотре могла увидеть кисту или она ток на узи видна???

M12 (Марина)
Слушайте девочки такой еще вопрос, а Г на осмотре могла увидеть кисту или она ток на узи видна???

нащупать неверно только

А я для всех завтра в сауне типа с давлением буду, чтобы в парилку не ходить, а пить то я и так давно не пью, все уже привыкли, что отказываюсь, ну вот я типа ради приличия и выпью завтра грамм, язычок смочу только.

Svetik2308
нащупать неверно только

drygaja Девочки а я все время беру тесты эви, у нас почему-то в аптеке самые дешевые эт они, есть других фирм но они дорогие
Анют, я читала, что спермики могут жить до 7 дней

Спасибо, Марин, значит будем надеется! а кстати насчет этих тестов дешевых, постоянно хочу их купить тут в екатеринбурге, даже всегда спрашиваю, у вас какой самый дешевый тест ,а они мне еви всегда подсовывают , говорят это самый дешевый!!!!!!!

drygaja
а я когда забеременею, не скажу никому (кроме мужа конечно) и вас, пока на узи не увижу свою бусинку, а потом уже представляю как куплю красивые пинетки и раздам будущим бабушкам, и скажу: если мальчик родится, то вернете обратно и так же с розовенькими пинетками про девочку другой бабушке скажу

А это такой обычай? Я что-то не слышала о таком?

M12 (Марина)
могла увидеть кисту или она ток на узи видна???

нащупать могла, если большая

M12 (Марина)

Марин, Кисту можно разглядеть только по Узи, гинеколог её вряд ли увидит

ой
А это такой обычай? Я что-то не слышала о таком?

нет. это я просто так захотела

Девочки еще раз привет , ничего себе вы написали :=-O: ща читать буду

marapulechka

Привет, Римма!

drygaja
говорят это самый дешевый!!!!!!!

Вот Анют и мн так же :(

kushka
нащупать могла, если большая

аха пасиб, может ее на тот д.ц. и не было вовсе или была маленькая

marapulechka
Девочки еще раз привет

Приветик :)

drygaja
Марин, Кисту можно разглядеть только по Узи, гинеколог её вряд ли увидит

на ощупь если только. То что яичник к примеру увеличен. Она и предположила кисту...

А про спермики я тоже слышала, что они в организме женщины могут жить от 2 до 7 дней.

Кисту кстати мне тоже г однажды нащупала, после чего отправила на узи, потому что сомневалась беременность или киста? Оказалось киста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы